Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Устное предупреждение Rusoem и ветка затихла. Как идет работа над созданием общей ветки? По чему стало так тихо. Напишите хоть что-нибудь, а то эту ветку ждет участь отдельных веток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Pablo Aimar я думаю Челябинскую ветку тоже уже можно закрывать, т.к. это просто формальность, она уже давно затихла, каждый по своим интересам на других ветках.
Здесь уже и говорить то не о чем. Даже так подумать будет общая ветка - она всё-равно ничего не изменит, на Челяб. ветке всего то "30 страниц", но даже не в страницах дело, а просто в том, что она ("ветка") уже никому не нужна.
Member
Zharun писал(а):
А зачем закрывать? Она никому не мешает. Мало ли какие обстоятельства бывают. Еше пригодится
Тоже верно Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд Я так думаю, чтоб дать толчок развитию Челяб. ветки - надо всем как-нибудь забится на какой-нибудь выходной день и всем тут пообщаться, тогда люди, заходящие на главную страницу "оверклокерса" - будут видеть там "Челябинск и Челябинская область", и те кто будет с Челябинска, а таких немало - сразу же будут заходить на нашу ветку - и народу прибавится, и поговорить о чём будет, с приходом новых людей.
И вот у меня ещё тако вопрос: есть ли в Челябинске хоть одна девушка "увлекающаяся компьютерным железом", которая хоть раз, например, что-нибудь разгоняла. Если есть пришлите - мне её фото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
RUSoem Дело не в известности ветки (ее все метсные оверы знают), а в потребности обсуждения каких-то метсных локальных вопросов. Таких вопросов пока нет, значит, и ветка не активна. Как только понадобится привлечь массовость, то сразу все оживет.
Member
Я не спорю, что дело не в известности ветки. Я имею ввиду Челяб. ветку многие ещё не знают - это те кто недавно зарегистрировался. Вот я и предложил, чтобы она весь день была засвечена на главной странице, тогда может кто ещё к нам присоединится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
RUSoem Как тебе это все не надоело.
Иди к экзаменам готовься, .удалено Не надо оскорблять без повода. Отредактировано куратором: HeroesX. Дата: 07.06.2006 20:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Pablo Aimar работа над созданием общей ветке пока стоит, в связи с проблемами в универе, меня предоставили к отчислению,за академ. неуспеваемость, и честно говоря пока не до этого... Как разрулюсь, так сразу начну.
RUSoem встретиться где, здесь в ветке, это маловероятно, т.к. все по разному выходят в инет... Для этого и существуют форумы, а не чаты... Девушка есть, причем не одна знакомая, а целых две... А похудела ветка после чистки на целых 3 страницы.
Да просто у нас город такой все сидят по своим углам, никому ничего не надо, а тему для обсуждения можно придумать, кстати Например про погоду...
Pablo Aimar или про политику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
А зачем вообще общая ветка на оверах?
Любые вопросы можно на отдельно существующем Челябинском сайте обсудить. Кому надо линк, скину в личку.
Да там и народу пожалуй побольше. Плюс нет всяких Русоемов без толку флудящих.
Кстати: синяк - это не ругательное слово.
Pablo Aimar Ты фанат Валенсии что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
CyberTIM я ее создавал когда начали появляться ветки городов, для того чтобы представить и наш город. Благодаря ей я познакомился в реале со многими хорошими людми, и с некоторыми поддерживаю дружесткие отношения, так что для меня толк был... По поводу чел. форума там просто заходят все, а здесь в основном по интерсам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2