Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Меня ул. Здолбуновская интересует
так что? Неуж-то никто не знает, что есть и чего нет? Здесь уже оптику тянут для LAN и весь Инет практически по LAN. Никто даже ADSL и кабельный не пользует. Модемный уже давно забыли - дорого и медленно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A, ]Morgan[, gloom_demon, Ден Так-с, претенденты на Пивораспитие!!!!
На контрактовой это дорого 4 рубаса за пиво, есть 2 варианта:
1) Почтовая площадь, у причалов. Я знаю одну кафешку( на воздухе), разливное Еблонское там 2.5 грн!! (Рядом с Макдональдсом). 2) Московский мост, район остановок Парк дружбы народов- мост Ватутина кажись. Идти пеши 10 мин. до речки Десенка. 3) в Новобеличах есть у нас огромное озеро, пиво пить милое дело!!
Так что думайте челы. Реально в 15.00-16.00 и позже.
Остались сутки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Igor_V На левом берегу сейчас активно развиваются внутренние сети между жилыми домами. Подключившись можно лазить не токо по этому LANу, а еще и в Инет на скорости выходить. Вот наша сеть - nashnet.kiev.ua. Абонплата 30 грн. в месяц - понт. Так что ищи похожее.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Грецкий! Ищи по магазинам. Желаю удачи и терпения.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
_Tanatos_ Шутишь Я же не в Киеве сейчас! Как искать?
Потому и обращаюсь к вам за помощью. Именно такой вариант меня и интересует только не на Троещине, а Дарницкий район, ул.Здолбуновская. Может твои инетчики знают?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
]Morgan[по домашней сети ниче не скажу, а я сижу в айпинете Dark Knight ндяяя, вчера была тишина, а сегодня пришол, и тут уже на 2 страницы вперед наболтали Грецкий!на радиорынке в магазине "Менделеев", 2куб шприц. (меньше 2 грн) gloom_demon]Morgan[Dark Knight остальные не идут я так понимаю? вобщем варианты: 1. на майдане 2. на причале на почтовой 3. парк Дружбы народов (там недавно отмечали на берегу ДР одного чела, ниче так отметили, только понесло нас куда то вглубь... но сообразилось на троих хорошо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Мне отлично подходит как Почтовая так и Новобеличи, а вот ПДН все-таки далековато. А на Майдане не прикольно -- там у всех наверняка знакомых много, которые будеут постоянно подходить и мешать беседе ( и пиво просить), тем более, что в трубе очереди немерянные за дешевым и холодным пивом. Посему предлагаю Почтовую или Новобеличи (правда на пятой просеке в Новобеличах будет многим далековато, но там прикольно)
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд: ЗЫ Все-таки лучше на Почтовой -- метро рядом и все удобно по домам будет разъезжаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1