Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Breese я тоже в политехе, фист:)
LaserNik да, около ульяновск энерго. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 34 секунды так нас уже трое:)
Gonsa пытается отмазаться, но мы его предупреждали Breesesidalar ViPi Rammfan что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Я буду... искать
Обменяйтесь с alienfrom33 через ЛС номерами сотовых, чтоб искалось легче. Где сбор? У пиццерии или у Дома Техники?
Gonsa не кипятись, он же смайл нарисовал. Не сможешь - ничего страшного, встретимся в другой раз. У всех проблемы бывают.
_________________ Device not ready - девица не готова
Taurus_busy писал(а):
У пиццерии
давайте прям у пиццерии
я смотрю обещается много народу, по сравнению с предыдущими ocs:) хорошо бы все получилось я короче столик на 5 человек пока закаываю, ничего не перепутал?
sidalar до тебя тоже ничего не идет:(
короче примерно 13,45 у вход а пиццерию. столик на два закажу, сегодня не успел, надеюсь завтра утром не будет поздно
вот козлы! меньше всего хочу с миранды на icq клиента переходить
to all столик на 2 часа заказан на 4-ых, если подойдут еще -нам сдвинут если места будут:) всех жду в 13,45 у входа в пиццерию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
alienfrom33 Зачем каждую неделю? Думаешь, они будут каждую неделю что-то в протоколе менять? Тогда все перейдут на альтернативные протоколы просто, им самим это невыгодно. Ведь кто сидит на альтернативных клиентах, под угрозой расстрела на стандартный не перейдут, что бы там AOL не придумывала.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
LaserNik писал(а):
Не, не судьба мне видно...
не надо просто вылечиться и с новыми силами, мы тебя вспоминали, думали что ты не пришел, чтобы секретами не поделиться.... Breese а какое направление? я на Пд учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13