Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
всем привет!
Chief Bake писал(а):
Специально перечитал правила конференции по этому поводу. Вроде как не запрещается, но все же если люди в ветке не против, то можно.
ну тогда начнем переберу железо дома сегодня мож кому что пригодится . кстати, если есть у кого мать на 478 сокет, отпишитесь, обмен на пиво или деньги, кому как удобно
Chief Bake писал(а):
Как бы потом не было проблем... Типа "я купил у @МЕМБЕРА@ а девайс не вкл... не гонится...работает плохо..."
тогда в открытую в ветке все будем обсуждать, может быть ветка поживее станет, также гарантия от мембера дня 3-7, думаю что друг друга "обманывать" резона нет.
GrandHustla - как там насчет цен ?
Member
GrandHustla - заинтриговал скинь ссылку посмотреть, или отпишись сколько нужно, если действительно так, то закажу еще и блок питания. И распиши пж. алгоритм действий по заказу, ожиданию, оплате и гарантии, ну и твой процент конечно, все понимают что просто так ничего не делается. Такая информация будет полезна для всех (или в личку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
лучше отпишу здесь: вы выбираете модель любой комплектухи, я смарю по онлайн-магазинам (например newegg), считаю доставку и пишу сюда, по идее если все идеально, то сюда за 5 дней прилетает товар, максимум было 6.5 дней, ну короче не дольше 8-10 дней, все зависит от магазина и методов доставки до склада, но это все я отпишу тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
GrandHustla действуй!
Хотя я пока ничего покупать не собираюсь, кризис Собрал HTPC себе, и теперь ничего не нужно.
Только торренты качаю да смотрю на большом экране, ну еще на игровом компе в TDU поигрываю.
Member
GrandHustla посмотрел на newegg канадском, что то цены совсем невкусные , почти как у нас в пулсере.
мне нужно: HD 4870x2, блок питания CORSAIR 850w, пока все.
пишу с работы, половина сайтов порезана, на остальные онлайн-магазины не пускает.
Member
в сравнении с другими пастами, она размазывается лучше , а если серьезно, специально не сравнивал.
Алсил неплохая, только подделок много, а та паста что идет с кулерами термалтейк, залман и т.д., использовал пару раз, высыхает быстро и намертво склеивает проц и кулер, незнаю почему.
кстати заказ сделаю после праздников, видюху и блок, доставка сколько будет стоить и доставят в целости или как повезет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Кто с г. Алма-Ата нужна помощь. Не могли бы вы дать адрес, где можно купить термометр с термопарой? Я уже и в Тастаке был - половина не знает, что такое мультиметр, 3/4 не знают, что такое термопара. На базаре зелёном нигде нет такого прибора. Был на Абая Сейфулина (там ещё 3 магазина - кстати, недавно о них узнал) там был мультиметр с измерением температуры, но стоил 2300 тг., мне один человек сказал - такой как у этих в Тастаке за 500 тг. можно купить. И действительно, такой мультиметр не стоит этих 2300, хотя за 650 тг. взял бы. Может в Тастаке я не там ищу, направьте пожалуйста.
Нашёл в Пульсере вот эту вещь, но стоит оно 1700 тг.-и диапазон температур всего от 0 до 99 С, срабатыванием каждые 2 секунды - что хорошо. Дороговато будет, мне хотя бы 3-4 таких штучки. Хотя можно сделать так: купить 1 мультиметр с измерением температур и 3-4 термопары, термопары навтыкать туда, где нах-ся объект измерений и поочереди подключать мультиметр. - Но такой способ - каждый раз перетыкать, можно случайно чип повредить.
Я в отчаянии. Такой большой город а найти то, что нужно - это сколько искать нада, а если найдёшь то по заоблачным ценам. Удручает, что большинство не знает вообще, что такое термопара.
А мне хотелось бы приобрести Arctic Cooling Accelero Twin Turbo для своей видеокарты Radeon HD 4850. Кто-нибудь знает, где его заказать у нас можно? Здесь на форуме cyclone из Киева занимается пересылкой этих кулеров (см. ссылку), но прежде с чем заказывать его из Киева, хотелось бы сначала у себя в Казахстане поискать.
Member
GrandHustla в личку написал.
С Праздникои Всех !
Chief Bake может быть помощь нужна? ветка мертвая, давай развивать , поднимать и т.д., собраться нужно, поговорить, если что за пиво отвечу сам, ради общего дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7