Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Ух, сколько всего понаписали. "Йа-а-а не ус-спэва-а-айу-у-у..." (с) Не мог пробраться в конфу из-за того что GT привезли, тестил, и радовался. Гм. Я уж не думал, что способен впадать в длительную эйфорию от новой железки - однако, смотри ж ты... Насчет ТФТ - самсунги - неплохие мониторы, а насчёт корейских/китайских матриц - имхо, ерунда. TN+Film матрицы почти все одинаковые изначально, вопрос только в том как их производитель реализует. Мой совет - лучше всего брать монитор с DVI-входом, аналог слишком много шума даёт (тест Nokia Monitor). Ну и, разумеется,при покупке прогонять его на фильмы, игры не меньше 60 фпс, и смотреть за появлением шлейфов, или прочего. Гм, кстати, хороший вариант проверки работы с цветностью - это изображение голубого неба. Я так отказался от Benq в пользу своего NEC 1701. В бенке небо какое-то... не знаю, наждачное. Хотя с остальным - полный порядок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
mic21
Цитата:
А я что-то думал 3. Может назовешь какие?
Samsung LG-Phillips Hydis AU Optronics Остальные пипа Sparp зациклились на ТВ.
Evpen
Цитата:
Время отклика 12 мс! Контрастность 600:1!
Вау, асолько эмоций! Прочти THG.RU "Так ли важно время отклика" - полезно, очень рекомендую всем, кто серьезно задумывается над LCD. Ктати , никто не заметил, почему цены на моники с Hydis 20мс матрицей за 2 года так и не опустились у нас ниже 19500? У знакомого такой стоит - после него я и стал задумываться об LCD.
Добавлено спустя 40 минут, 29 секунд: CROATON
Цитата:
А что, он вреднее ЭЛТ?
Собака собаке рознь, но в данном случае - вреднее.
4gotten
Цитата:
TN+Film матрицы почти все одинаковые изначально, вопрос только в том как их производитель реализует
Дело говоришь
Цитата:
NEC 1701
Хороший выбор LG-Phillips матрицы, я его всем рекомендовал в свое время
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON
Цитата:
Ты и ноту и TFT хочешь брать?
Если хорошо продам комп, то возьму ноут, если так себе, то LCD с ящиком на Sempron 2200+
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: eastSiR Ты про Via'шные камни что-нибудь слышал? Я имею ввиду последние? Уж больно привлекательны ноуты на их основе...
Кстати, имею английский Готик 2, кто-то спрашивал, кажеься. А вот любимый мной взасос PlaneScape кто-то взял, а вернуть не удосужился. Абыдно : ( А Warhammer 40000: Down of war ни у кого нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Ниче так, нормальные. 2ггц работают как 1ггц пень3=1.7 п4м, а жрут меньше - да и супер маленькие они. У них официальная линия и ниша называются "1000". Т.е. 1000гр, 1000у.е., 10 часов без подзарядки с полной нагрузкой, 1000мгц минимум. Да и кристалы у них 0.33х0.33 - как 1 цент. Мне их платформа nano-ITX просто офигеть как нравится, была бы она у нас - сразу бы взял. Конечно для всего потокового не годятся, но для всего остального рулез. А так, из ноутов я бы Трансмету взял 1,5 вт просто супер. С сегодя начинаю походы с винтом, ты в эти выходные когда свободен?
4gotten
Цитата:
PlaneScape кто-то взял, а вернуть не удосужился. Абыдно
У моего друга пару лет назад также уплыл, ктото тырит в Сыктывкаре Плейнскейпы
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR4gotten Дети!
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду: Короче, откладываю на месяц замену компа и потом беру вот это: MaxSelect Optima E500. -iPentium 4 2.8 (HT) или P4 2.4 -512MB RAM -60GB -15" -DVD+CD-RW. -LPT/COM/USB/IEEE/MODEM/LAN. 1200$. По-моему, не плохо...
Добавлено спустя 54 секунды: Если кто не понял, это ноутбук...
Member
eastSiR Я очень колеблюсь.... Активно ищу покупателя!
Цитата:
Ну так что?
В общем, если я завтра не пойду на свидание с Дианкой, значит пойду на работу (вчера меня уже отчитали за то, что там вообще не появляюсь)... Господин Гнусный хмырь предложил встретиться в воскресенье у него... Но проблема - у нас с Allert'ом SATA винты...
Короче, я завтра по любому занят... Хотя посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR
Цитата:
Ктати , никто не заметил, почему цены на моники с Hydis 20мс матрицей за 2 года так и не опустились у нас ниже 19500? У знакомого такой стоит - после него я и стал задумываться об LCD.
Вот тут, ты прав на все сто, у самого такой стоит. Сегодня заходил в Эльф вот что интересное узнал: NV6800 - 11500, NV6800LE - 10500, Само сабой без скидки, но все равно интересная картина. Процент переделки уже 92% (это хотя бы какой-то), а до 16,6 - 56%. Так что есть над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
В прайсе нету.
Ну так правильно, это же на заказ. Кстати патриот XBLK 5500 (1500 за доставку).
Allert Смотрика Саша и вправду прав был, когда сказал что первый попросишь. Если надо, то тащи две болванки. Мой телефон 201728, зовут Миша, ну в принципе это из ника понятно.
P.S. А Sims2 ни у кого нет, а то сестра уже две недели достает, достань ей и все.
Member
Начинаю распродажу компьютера... Уже продал джойстик Logitech WingMan Attack 2 USB за 800 рублей... Может кому нужен модем Моторола SM56 FAX PCI. 400 рублей.
Member
eastSiR Ты куда пропал? Я до тебе все послеобедие звонил - никого не было дома! Хотел в гости позвать... Г-н Allert на меня обиделя и тоже не пришел... Сижу, как партизан... Смотреть нечего... Хотя есть две игрухи - Mafia RUSMOD V.1.0 (Вместо антиквариата по дорогам ездят наши 6, 5-ки, 10, 15, 7-ки, НИВЫ, VW Passat, ОКА, газели, волги + оружие наше + город обклеен плакатами рекламными) и Freedom Fighters (CCCР захватил США)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8