Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
140-ой более тонок и предназначен для истинных кустодротов, а на 62А еще потанковать можно в агрессивной игре.
140 для меня лично более привлекателен маневренностью, его можно сравнить с ФЦМом, который также предназначен для фиолетовой игры. С удовольствием бы покатал на леопарде 1, но пока в планах на прокачку вафля и ис7(на ис-8 уже 100к опыта)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Е50М на дальних дистанциях мостр стал. Так как НЛД и края башни выцелить сложно кидаешь обычно в влд и не пробиваешь, а он благодаря своей четкой пушке шпокает имеет возможност выцелять.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
_ErOp_ писал(а):
НО!!! Внезапный разброс прицела при наведении на красных и шотных так же наблюдается и на 6м серве. А это как-бы намекает на новую фичу... Так же борща прохожу, заметил - в зелёных и феолетов попадается прямо на ура - до смешного доходит - за камушком торчит кусочек шишки, фиксирую прицелом без зума и вбрасываю за 450+ фугас на 400+ дамага ровнёхонько за камушек прям в кромочку крышки люка. А в жёлтокрасных раз за разом бьёт в край прицела, умудряясь простреливать аж в щели между корпусом и башней, если промахнуться физически практически невозможно, или внезапно прицел становится в пол неба, и снаряд улетает вникуда в ближнем бою.
Я поначалу решил что я уже свихнулся, и поэтому тут не озвучивал. Именно эти симптомы наблюдаю последние 4 дня. Фиг с ними - с красными командами и 42%-ми союзными взводами батшатов... Я вчера ради эксперимента играл только на Борще и Бате. Как и в предыдущие дни, винрейт 40%, хоть ты удавись. У нас выходные были 1-2 января, потом 5-6-7 января (Рождество). За эти праздники рейт общий 53,89% --> 53.81%. Мы побеждаем 6-1, потом бац - и вторая смена. Я на сраном Борще бодаюсь с ИС7 на прямом контакте, союзная десятка спиной ко мне бдит в другую сторону. Я на Бате три (!) боя подряд не могу в упор пробить вражеского Бата. Из 2-х, ска, выстрелов по арте, я гребанаэкибастуз имею два "Рикошет!". А вы говорите - заговоры... Если что, рук я не ломал, алкоголь не употребляю, на учете сами знаете где не состою.
Последний раз редактировалось 1988_igor 09.01.2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ну у кого лучше то? кроме советов.. танк средне-дальней дистанции
лучше у леопарда и пушка и маскировка и динамика и на броню не надо рассчитывать, чтоб потом не пригорать как так меня пробивают. И если кого то интерисует бронирование ВЛД то у фв4202 тоже очень хорошо бронирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
1988_igor писал(а):
Из 2-х, ска, выстрелов по арте, я гребанаэкибастуз имею два "Рикошет!". А вы говорите - заговоры...
Это была вчера такая фишка у игры. У меня из Е100 по арте рикошеты были. И лаги на 7-м сервере, из-за которых я перебрался на 5-й и сделал там 80% побед за 17 боев )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Artem_K Лично я тащусь от 62. И ты поймёшь насколько 62 офигенен только после того как выкачаешь бат чата!!!! Бат конечно очень крут, но после того как после бата ты садишься на 62, бат воспринимается как деревянная телега на скотче, а 62 как астон мартин вантаж. 62 эдакий собранный хищник всегда готовый к смертельному броску. Ловкий как мангуст,рикошетный как маус. Главное на 62ке не играть как на 54ке. Это танк второй половины боя. В первой половине только пт режим.
Добавлено спустя 30 секунд: 140 возьму чисто для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
WSM писал(а):
Ну что, мужУки, брать Nashorn? C топпухой он как?
Карает. Рвет все. Я прошел всю ветку, начиная с морды 38. Недоумение вызвали только стекло-ванна(возможно нужно было на сток пухе играть) и эмиль (на топ пухе очень хорош). Все остальные аппараты великолепны. Это самая приятная ветка из всех которые я прошел.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Какие танки планируешь вкачать за следующие 3 к боев? 1к боев ты отведешь на 10 лвл это понятно, так сказать, чтобы закрепить саб зеро пояс. е100 есть в планах?
по сути тебе бат чат и е100 остался вкачать и все. если не коллекционер, то другие танки не нужны.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 09.01.2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2