Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Так Е_бург не уходим от темы )))
когда собираетесь ? если получиться то я подтянусь.(200 км)
как я понял встреча уже была ? фотки есть ? (щаз в теме посмотрю пару стр назад..) Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду ниче, нашел фоток (( но мало.. в принципе таки же отморозки как и я )))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
HotGuy писал(а):
Neckro писал(а): от н. тагила еще 50 км
это там чо? неохота гуглземлю грузить Very Happy
а ты там все равно ничего не увидишь секретно там Нижняя Салда если так интересно, 200 км от бурга, рядом Верхняя Салда, где находится великое ВСМПО (может хоть о нем знаете) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды и вообще не уходите от темы собираться будете нет ?:)))
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Делал но снял, что бы вернуть по гарантии, резалты, все в трэш спустил, потому как ни чего выдающегося не было, но щас попробую из одиночной всё выжать...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6