Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
SergeyVLZ писал(а):
Логично же!, получил ты за бой +20к, вот ты и потратил их на ремку и аптечку по цене со скидкой. Зато халявного опыта хапнул. Так что идея о том, что "сколько расходников просадил в 8-битках - столько и вернут" - нихрена не верная. А то Бав17 тут вчера мельком высказывал мысль о том, что "всё вернётся"...
Аптечка, ремка в 8бит потратить на ЧТО? Они не используются. Хилящая голда это помощь союзникам, а не имбовость, как в случае с т54. Не понимаю о чем ноете - "жаба душит", ну ваше право.
2. Расходники и так стоят полцены. Я так уже закупил на все и прозапас вперед вентилий, досылателей и прочего мусора. Не понадобится (или прижмет) продам без заззрений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Vladson писал(а):
Это взводом ? (в соло идут сущие копейки)
угу. для экипажа мамонта: 1) набиваешь 2,5 к дмг - 1,5 тыс опыта; 2) набиваешь взводом 15 к дмг на пятерых - 2,5 к экипажу 3) прем (х1,5) 4) галочка (х1,5) итого: ((1,5+2,5)х1,5)х1,5=9 примерно так..
а если выполнить цепочку из 25 боев в этом режиме, дадут 25к опыта.. мне за все перечисленное выше в совокупности давали максимально 60 тыс опыта экипажу, кажется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Jeton писал(а):
Не понимаю о чем ноете
Йа ваапшче ни о чём не ною. Это игра.
Jeton писал(а):
имбовость, как в случае с т54
Э.. Это про стрельбу голдой на Т-54 что ли? А то я малость не в курсах про ваши сленги....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
schg писал(а):
и ради чего я должен хилить?
хилер в лице Рейдера - заведомо провальная тема. фарма нет, опыт разве что.. я качаю чисто экипаж на Рейдере. потом можно будет посадить на какую-нибудь совковую СТ.. ИМХО, самый лучший фармер - Мамонт. по 36 к серебра взводом часто вывозит..
Member
piccola писал(а):
ИМХО, самый лучший фармер - Мамонт. по 36 к серебра взводом часто вывозит.
Это не только твоё мнение. Это ФАКТ!, отмеченный многими. В т.ч. и мною. Для меня ещё несомненный плюс - экипаж на Т110Е5. Хоть у меня и кучкуется экипаж в 2,9 перка между Т29 и Т34, но иметь ещё "супер-качков" на топ - несомненно приятно.
Я вот чёт в своё время распоясался, так у меня на КВ-3 - 3,9 перка, на ИС - 2,5, на ИС-8 и ИС-3 по 1,9 перка, на КВ-5 - 1,5 перка. Раскатался я тогда на КВ-5... Было дело. Хотя может по процентам и наврал. Но на всех этих тяжах однозначно больше 1 перка выкачано у каждого экипажа... Надо было максимум пару экипажей туда-сюда гонять, но... Все крепки задним умом, так сказать.
Теперь, чую, также будет на амер тяжах...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Короче почитал оф-форум, там с этой акцией чудеса происходят... Походу понерфили её, и мечты о хотя бы одном экипаже с хотя бы даже одним перком увы накрылись медным тазом... Надо было вчера успевать 5х25 боёв откатать...
Member
П.С. А почему нашей многоуважаемой Натальи нет в скрипте? Писсолы, как её Бастыч называет? SСHG, надо срочно исправить!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vladson писал(а):
Походу понерфили её
Мне лично - пофиг. А вот Бав успел выкачать более 2х перков точно. Порежут - и хрен с ней, с акцией...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 06.01.2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Листани несколько страниц назад сам. Уж не обессудь. Ник автора тебе известен - schg.
Member
tiguan писал(а):
клан сменил
Да. Ребята с работы уговорили... Да и к нику он подходит. Что в теме, что в игре... Ибо Баста, как кое-кто в проруби мечется... Бросил он свой родной клан (хоспади, скока он их насоздавал???), так что, так что...
Advanced member
schg Не понял немного. Сбитой гнусли не вижу. Если сбили - ступил, со мной пока не было. Хотя странно, откатал почти 3 часа, не довелось. Поджогов тоже как-то не случалось.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SergeyVLZ писал(а):
Бросил он свой родной клан
В этом не приходилось сомневаться. Кто-то об этом чуть раньше соображал Главное то что в нестабильности его постоянство.
Advanced member
SergeyVLZ писал(а):
П.С. А почему нашей многоуважаемой Натальи нет в скрипте?
Потому что некоторые умники раннее любили наплевать даме в душу, только из-за того что она дама и по их представлению "глюпий женщин". Чем аукнулось? Новый модератор и мне обиды не страшны, как и любые проклятия и 1000 черетей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
BlinkSGA писал(а):
там как бы движок сбили
Хмм, забавно. Виноват, не усмотрел, но вероятность все же мала. Повторюсь за 3 часа ремку не использовал ни разу.
Member
Уточнения по перкам моих советских тяжей. Ну мало ли, может кому будет интересно мою дурость изучить... КВ-3 = 2,69 ИС-3 = 1,83 КВ-5 = 0,94 Т-29 = 2,51 КВ-2 = 0,60 ИС-8 = 1,53 ИС-7 = 1,98.
Надеюсь, градация понятна... Первая цифра - количество прокачанных на 100% перков, второе число - процент прокачки текущего перка.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Jeton писал(а):
Главное то что в нестабильности его постоянство.
наЕборот.... "Нестабильность - это его постоянство!"
Jeton писал(а):
Потому что некоторые умники раннее любили наплевать даме в душу
Принято. Срался с ней. Было дело.
Jeton писал(а):
Чем аукнулось?
Лично мне - ничем. На этом и закончим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13