Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 30 из 388<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 13
mordatiy писал(а):
Какой разброс?

Разброс, конечно, присутствует - но я обычно стреляю полным залпом, при этом хотя бы один снаряд всегда попадает. Ну а один снаряд Ямато способен натворить таких делов, что мало не покажется. На ближних же дистанциях, так вообще все хорошо - одним залпом Монтане 50к хп выносит в легкую. И это с одной цитадели!

Чем мне еще понравилось использовать корректировщика на таких кораблях - даже на сравнительно небольших дистанциях можно стрелять навесом, "перекидывая" острова. Правда, перелетает не всегда, но вероятность перелета становится намного выше. Ну и выцеливать удобнее. Жаль, он только пару минут в воздухе висит.

Member
somus писал(а):
Ну и выцеливать удобнее.

На стриме у Алатристы посмотрел на работу корректировщика, сильно не привычно. А вот действие истребителя мне понравилось по комментариям Z1ooo, игравшего на амер. авике 10 уровня.

somus писал(а):
Разброс, конечно, присутствует - но я обычно стреляю полным залпом, при этом хотя бы один снаряд всегда попадает.

Угу, бывают попадания. Вот сегодня пальнул одной башней с "Колорадо" по ЭМ на пределе, попал обоими снарядами. Разница, куда упали снаряды и ЭМ позади них, это глюки воспроизведения реплеев.

Member
mordatiy писал(а):
А вот действие истребителя мне понравилось

Мне тоже, не сильно-то он и полезен. Тем более, что у кораблей, на которых плаваю лично я и так неплохая ПВО, ну и маневрировать не надо забывать.
mordatiy писал(а):
сильно не привычно

Тоже сначала чуть-чуть привыкал, но подстраиваешься достаточно быстро, имхо.
mordatiy писал(а):
Угу, бывают попадания.

Ну, я бы так не сказал. При залпе хотя бы один стабильно заходит. Другое дело, что цитадель не всегда выбивает, поэтому на предельных дистанциях я предпочитаю фугасы. Кстати, по этому поводу порадовали новые перки командиров - там есть ускорение смены типа снарядов и стоит оно всего одно очко.

Ну а вообще, в целом - игра нравится все больше и больше. Конечно, её еще пилить и пилить, до старта ОБТ еще далеко, имхо. Но прогресс очевиден и он очень радует.

p.s.: А вот подарочный линкор Арканзас - кал. :D

Member
somus писал(а):
не сильно-то он и полезен

Как я понял, он уменьшает точность у атакованных самолётов.

somus писал(а):
При залпе хотя бы один стабильно заходит.

У меня "стабильно", это когда залп 9-12 снарядами, а попаданий (15+км) 0(ноль). Половина недолёт, половина перелёт.

somus писал(а):
до старта ОБТ еще далеко, имхо.

Две-три недели, со слов Алатриты или Z1ooo. Если считать с 20 июня.

somus писал(а):
А вот подарочный линкор Арканзас - кал.

Меня в нём удручает полное отсутствие ПВО.

Member
somus писал(а):
Ямато, с поднятым в воздух корректировщиком стреляет на 32 километра!

сколько снаряд летит??

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Ребята, я не понимаю зачем вы жрёте кактус в виде линкоров? они ж не попадают. ради хтоничного ямато? торпеды куда веселее. хороший эсминец - это как bat-chat в танках: скорость, барабан, отсутствие брони...

Member
Evo IX! писал(а):
торпеды куда веселее. хороший эсминец - это как bat-chat в танках: скорость, барабан, отсутствие брони...

Лично для тебя. Ты перечисли всё (кроме скорости), что мне не нравится в ЛТ/СТ/ЭМ.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Evo IX! писал(а):
сколько снаряд летит??

Секунд 20-25.

Member
mordatiy писал(а):
Ты перечисли всё (кроме скорости), что мне не нравится в ЛТ/СТ/ЭМ.

тогда лови торпеду!! чего молчишь? поймал?!
mordatiy писал(а):
Секунд 20-25.

омг :shock:
на лоу левелах торпеды быстрей перезаряжаются

Member
Evo IX! писал(а):

Это у кого перезарядка торпед менее 20 секунд!?

Member
Evo IX! писал(а):
тогда лови торпеду!!

Ловил, отхиливался и пускал на дно глупого ЭМ.

Evo IX! писал(а):

Ну так зайди на брелке к 10-м и утопи "Ямато", только реплей не забудь показать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Floirg83 писал(а):
Это у кого перезарядка торпед менее 20 секунд!?

У ЭМ на 2 уровне?

Member
Evo IX! писал(а):
они ж не попадают.

Глупые маленькие эсминцы, они всегда так надеются на этот миф, когда лезут со своими торпедами. :lol:
А ведь у того же Ямато (или Монтаны) зачастую даже затопления не происходит - просто отняло чуть ХП (да, с его 90К, это действительно чуть-чуть) и все. Всадил ЭМу залп бронебойными и добил ПМК, вот и все.

Member
воу-воу. негатив какой то пошёл, а нам этого не надо))
я ж пошутил :-)
на 9-10 лвл эсминцы сильно сосут? а то у меня только 7 лвл. просьба отвечать только тех, кто ходил на топ эспинцах :D

Member
Evo IX! писал(а):
на 9-10 лвл эсминцы сильно сосут?

Ровно так же, как и на всех остальных уровнях. Все зависит от игрока, а не от корабля.

p.s.: На топ-эсминцах ходил:

:D

Member
Evo IX! писал(а):
воу-воу. негатив какой то пошёл

Странный ты.

Member
Что за бои пошли после этого патча!?Я на Миоко и Пенсаколе больше самолётов сбиваю чем снарядов по врагам попадаю!?за 3 боя 34 самолёта (12+12+10!!!) =раньше я такого не припомню.
Всем пока,буду 3 июля после обеда после отдыха.Может к тому времени ОБТ начнётся!? ;)

Member
Обт стартует! Что бы получить кораблик за збт необходимо иметь не менее 49 боев до 23.59 23 июня. Статистику можно посмотреть тут http://z1ooo.ru/user/z1ooo

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Подробности про флажки и прочую фигню тут http://world-of-ships.livejournal.com/98397.html

Wild Enthusiast
Фото: 2
Ночью 24-го завершаются продажи премиум пакетов, а там до ОБТ рукой подать.

Посмотрел подарки участникам ЗБТ и не пожалел, что не стал задротить на прокачку техники. С моими 72 боями дадут 6 уровень аккаунта и Арканзас. Мне этого за глаза.

От подарочных флажков и очков навыков для капитанов как-то не холодно и не жарко.

Хорошая новость, что сразу сделают единый прем аккаунт. Можно будет с самого старта ОБТ нормально качать корабли.

Донатить в прем технику принципиально не буду до НГ. Посмотрю как пойдет развитие проекта и если будет вменяемый онлайн подумаю о приобритении пары хороших фарм тазиков.

Advanced member
Фото: 12
Феникс писал(а):
Хорошая новость, что сразу сделают единый прем аккаунт. Можно будет с самого старта ОБТ нормально качать корабли.

Отлично что опыт общий, раковать буду в корабликах а опыт в танки. Это замечательно.
Хотя патч следующий очень неплох, особенно перки по душе. Есть надежды и на эту игру, хотя и мало.

Wild Enthusiast
Ну что камрады, в пятницу состоится фактический релиз. С чем всех и поздравляю. :beer:

Цитата:
В версии 0.4.0 продвижение игроков по ветке развития станет более медленным и сбалансированным. Темпы прокачки командиров были снижены, но стоимость их обучения стала доступнее. Цена «высших курсов», которые обеспечивают вашему командиру 3 свободных очка навыков, снижена до 25 дублонов. Цены в опыте на изучение кораблей и модернизаций оборудования в среднем увеличились в 1,5–2,5 раза, а на покупку — в 3–3,5 раза. Доходность кораблей начальных уровней была перенастроена. Для I уровня среднее количество опыта за каждый бой колеблется от 380 до 600 единиц, для V — от 630 до 733. А вот результативность старших уровней ветки развития, наоборот, вырастет. Средний заработок опыта для IX уровня увеличен с 867 до 900 единиц, а для X уровня — с 900 до 1000. Стоимость ремонта и обслуживания кораблей высоких уровней возрастёт, а для низких и средних уровней останется без ощутимых изменений. В то же время практически для всех уровней дерева развития заметно вырастет средний заработок кредитов за каждый бой.

Интересно насколько? :?:

Member
Феникс писал(а):
Ну что камрады, в пятницу состоится фактический релиз.

Смотрю запись стрима "Таверна "Горящий Бушприт" #21: Что качать на ОБТ?" на канале AIatriste. Там говорят, что 26 числа будет вайп, но ещё не будет начала ОБТ, который начнётся через несколько дней, после этого. Смотреть/слушать про это с этого момента. Как это понимать, думайте сами.

Wild Enthusiast
mordatiy
Главное, что можно начинать качать корабли. Когда реально стартует ОБТ посмотрим завтра. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 30 из 388<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа