Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
Все гораздо проще: в картошке светляки беззубые инвалиды
Не совсем. Я вкачал РУ 251, когда он только вышел, и так случилось, что в командном бою (7/42) я остался один против 3-х ИС-3, и двое их них берут базу. Сделал троих. Последнего крутил врукопашную, когда голда уже закончилась. Еще медаль дали командную такую, уже не помню. Команда была счастлива, я в восторге от танка. Пока не могу сказать про разведмашины из арматы то же самое.
На последних минутах према
Последний раз редактировалось 1988_igor 30.11.2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
striderbyhl2 Видео от рачка, не разбирающегося в нюансах. То то сегодня в операции пламя сложности ветеран, четыре инвалида на Т-90-х убились об ботов. Их никто нипрабивал.
При грамотном подборе техники под определенные миссии, ПвЕ шикарно вывозит серу.
Вообще ПвЕ идеален для выкачивания техники. Потом никто не мешает брать интересные танки и по фану кататься в ПвП.
Плюс клешни никто не отменял: сракатаны сливают в обоих режимах.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Досмотрел видео до середины и закрыл. Человек часто употребляет слово "рачье", при этом откровенно ракуя в своих рассуждениях об игре. Элементарный факт: в тундре и картошке нет ПвЕ, но количество рукожопых там не меньше, а то и больше, чем в AW.
Пусть плачется дальше. Врядли будут ограничивать ПвЕ.
Он из себя супер игрока и не строит в отличие от некоторых. И завышенным чсв не страдает.
Феникс писал(а):
по фану кататься
А всё остальное время в игре ты что делаешь, работаешь, что ли? Видимо любое поражение в пвп оставляет неизгладимые психологические травмы.
Феникс писал(а):
Вообще ПвЕ идеален для..
.. людей, у которых полыхает от нормального режима. Пве - режим для новичков, чтобы научиться управлять техникой, стрелять и тд. Мне категорически жалко игроков, которые в нём живут.
Феникс писал(а):
ПвЕ шикарно вывозит серу
Да любой прем её вывозит в любом режиме. В этой игре с кредитами вообще никаких проблем нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
striderbyhl2 писал(а):
Мне категорически жалко игроков, которые в нём живут.
Поиграл я тут в рандомчик. нет уж, увольте. Лучше в ПвЕ 5 какток и alt+f4. Захочется посмотреть на тех же даунов и раков в рандоме - включу WoT. PvE единственное что доставляет в этой игре /само собой ИМХО/
Так что за всех не надо, и уж жалеть тем более. Мне лично жаль людей, которые убеждены что кроме их "правильной" точки зрения другим взглядам не место под солнцем.
Лично для себя вывел золотую середину безнапряжных покатушек когда скучно: 1. Самолеты - аркада в Тундре 2. Танковый рандом - WoT 3. PvE в AW.
Advanced member
поглядел видос этого Аналитега "ограничить по одному бою для каждого танка в PvE". Ну прям про меня. Звезду сбил и закрыл клиент. Чего там качать то Сказочный товарищ, конечно. Ну а про кучи раков на Армате в будущем - какое удивление. ну раз он такой Pro бери да ногебай. К чему это нытье. PvE уже не выпилят, поздно пить боржоми, игла уже в вене.
Так чем же тебя так рандом-то напрягает? Только не надо сказки рассказывать про
Jeton писал(а):
даунов и раков в рандоме
Их в каждой игре примерно одинаковое соотношение. Тем более между командами. Чем хуже ты играешь в игру, тем чаще кажется, что в своей команде играют полные дауны, а в противоположной не иначе как киберспортсмены. Но это заблуждение.
szorin писал(а):
Странная фраза... какое тебе до них дело вообще? Они тебе каким то боком играть мешают?
Advanced member
striderbyhl2 писал(а):
Так чем же тебя так рандом-то напрягает? Только не надо сказки рассказывать про
Не вопрос. Лишь один момент, все остальное вторично. Я откатал в картошке больше 20к боев, прохавал её от и до. Учить карты, нычки, точки, кусты и прочее задротство не хочется от слова совсем. Захожу в ПвЕ и налегке себе играю и получаю удовольствие и лишь в 15% случаев (когда рачины и тут не могут выиграть) меня начинает бомбить. Так что все просто. Нужен рандом - пойду в WoT (потому что знаю многое и опыт присутствует), нужен расслабон и просто убийца времени пойду в ПвЕ. И дурачка того из видео если вспоминать - лично мне (если совсем уж не жирные акции) рандом не нужен (по крайней мере пока) в любом его нынешнем виде. Пусть хоть Армата, хоть МС90 (не горю желанием туда лезть ВООБЩЕ).
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Но это заблуждение.
Ну я тот еще рак. Только от этого не легче. Пути 2: 1. Не играть в рандом и получать удовольствие 2. Получать мнимое удовольствие и изредка превозмогать все обстоятельства в количестве 29 человек. Спасибо обсидианам за свободу выбора в этом плане.
Wild Enthusiast
striderbyhl2 писал(а):
А всё остальное время в игре ты что делаешь, работаешь, что ли?
Десяток боев в день, со стабильным опытом за выполненные миссии. При этом данная стабильность почти не зависит от союзных крупно рогатых.
striderbyhl2 писал(а):
Пве - режим для новичков, чтобы научиться управлять техникой, стрелять и тд.
В нем шикарно изучаются фрагменты карт и слабые зоны танков. Много чего еще полезного.
striderbyhl2 писал(а):
Видимо любое поражение в пвп оставляет неизгладимые психологические травмы.
Сыграл недавно десяток боев. 80% побед и что-то в районе лимона серы. Рандом скучен до безобразия. Овощи населяющие его, в большинстве своем тупее ботов. Причем в обеих командах.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Jeton писал(а):
2. Танковый рандом - WoT
Зайди в ракаду в тундре. По сравнению с ней в картошке сущий пыонер лагерь.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Jeton писал(а):
PvE уже не выпилят, поздно пить боржоми, игла уже в вене.
Вообще-то Обсидианы признавались, что будут развивать ПвЕ и дальше. В их планах сделать этот режим конкурентоспособным ПвП.
Пробовал сложность "Безумец". Реально потный режим. Жаль его опять убрали.
Advanced member
Феникс писал(а):
Зайди в ракаду в тундре. По сравнению с ней в картошке сущий пыонер лагерь.
Потому и не захожу. Наелся. Хотя уже обсуждали с тобой. Докачался до КВ-1 и все. Ну не прут меня улиткины танки хоть тресни
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Феникс писал(а):
В их планах сделать этот режим конкурентоспособным ПвП.
Они уже это сделали. Осталось только прилично отшлифовать. Онлайн (хотя бы для меня) вполне держать можно. Если был бы только ПвЕ забил бы еще на 62. И давно плюнул на эту игру.
Wild Enthusiast
Jeton Купил прем аккаунт на год и только сейчас понял, что поспешил. Надо было брать пол года. За этот период реально без напрягов выкачать всю интересующую технику, вплоть до десяток. Потом спокойно фаниться в ПвП. Прем вообще не нужен будет.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: striderbyhl2 Кстати, именно в ПвЕ отточил ближний бой с толпой ботов. В картошке и улитках такой возможности нет от слова совсем. На днях выкатывал в рандом Объекта 155 с гироскопическими стабилизаторами 3 степени. В городе от уголка с помощью таймингов, хорошего сведения и кумулей в хлам разобрал трех раканов на Т-62. Правда, потом в чате было много визгов про "поганого читера".
Не, рукожопые крупнорогатые ничуть не лучше ботов, а даже хуже. Боты хоть умеют выцеливать слабые зоны и метко стреляют, а эти индивиды только дохнут пачками.
Advanced member
Феникс писал(а):
Потом спокойно фаниться в ПвП. Прем вообще не нужен будет.
Фаниться в ПвП после ПвЕ на десятках. Ты вызываешь на свою голову гнев дебильных вододелов
Феникс писал(а):
Прем вообще не нужен будет.
Тут уж вопрос времени. Учитывая что на черную пятницу забил и обычно не задрачиваю более сбития звезд и то не каждый день. В ангаре картина следующая: #77#77 Отыграл 3,5 дня в ПвЕ
Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Фаниться в ПвП после ПвЕ на десятках. Ты вызываешь на свою голову гнев дебильных вододелов
Нафига. На своих уровнях шикарнейшие аппараты: Т-62, Лео 1, Т-64, ЕРЦ (ИТ 5 уровня), Фокс, Т-72, М60А2 (нафаршированный топовыми модулями), Бигляйтер. Начиная с шестерок вся техника годная.
Я вот подумываю делать подробные гайды для ПвЕ миссий, чтобы народ в них меньше раковал. Но это после НГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9