Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Чифтеков облом! Там где они есть на них такие цены, что мне даже в сташном сне не снилось - проще у нас по городу поискать...
Винда-64бит докачалась!!! Щаз дровишки качаю на видяхи, звуковухи, чипсеты, саты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
-=DeMoH=- А реально прирост будет при переходе на 64 битную винду?????
и еше вопрос можно ли ее будет поставить на атлон2500????? ну хотябы постомтреть....
кстати народ ни у кого нету аудио книг МП3 а то тут друг принес Пелевина поколение П
так понравилось))) хочется еще..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya в городе MP3 литературы не встречал, а
Цитата:
А реально прирост будет
тут на сайте в обзоре прог.обеспечения была такая тема, и прирост был кое где, а где то нет. Spiny79715 можно встретиться на следующей неделе, насколько я знаю у студентов будут каникулы (если долгов нет ). -=DeMoH=-
Цитата:
на них такие цены
и все же что есть? Просто понимаешь у нас в городе можно купить от Чифтека только Midi... а башни AOpen и InWin.
если цены на Чифтек больше 120-150 $ - это серверные башни там БП 520*2 и 480*2 или на платы DualXeon, они и стоят под 500-550 баков. Да ты и сам это знаешь.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow
Корпус Midi Chieftec BX-01B-B-B (360W), BLACK 3803р
Корпус Midi Chieftec BX-01SL-SL-SL (360W), SILVER 3878 р
Корпус Midi Chieftec BX-02B-B-B (360W), BLACK 3803р
Корпус Midi Chieftec BX-02SL-SL-SL (360W), SILVER 3878р
в принципе неплохие .... правда у чифтека с дизайном тяжеловато .....)))))
*Cofradia Intel*
Maracuya Копус Midi... Понимаешь, мне нет смысла переносить систему из одного Midi в другой. Не спорю мой системник NoName играет панелями весьма противно, а у Chieftec (и его брендов Thermaltake, некоторых InWin, AOpen и др.) хорошее шасси и 1,5 мм сталь; удобство монтажа; и много места(последнее касается только Bigtower). А места у меня действительно нет. Даже если я буду монтировать водянку, из-за шлейфов продуваемость никакая.
Разве что сделать открытый стенд . А твой прайс из Арсиситека, одного им не хватает - работы под заказ.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow а в какой фирме реально можно привезти под заказ вещь .....и желательно без 100% оплаты??
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Asket(#)Blow из крутых корпусов мне больше нравяться по дизайну Xaser ы в него и водянку впихать не сложно будет...правда стоит он уже не 3 800 ((((
*Cofradia Intel*
andy77
Цитата:
студенты учаться с 31.01
- это плохо. Тогда давайте встртимся 30 января, опять же ближе к 17-18 часам.
Цитата:
А по поводу моддинга
- 1. Окно(на левой стенке); 2. Аэрография (на правой стенке). 3. Переделка передней части (вырезание и врезания) и др. Примеров чокнутых мод-проектов много, думаю создать что то умеренное.
Spiny79715 как у тебя в планах - воскресенье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow В смысле собраться? Можно, только долго пробыть не смогу. Ну и примерно во столько же - часа в 4 дня.
Хотя точно смогу сказать где-то в четверг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
студенты учаться с 31.01.2005 года
не знаю, у меня 30-го тока сессия заканчивается, затем подготовка к ГОСАМ, затем сами ГОСЫ, затем преддипломная практика и т.д.
Цитата:
и все же что есть? Просто понимаешь у нас в городе можно купить от Чифтека только Midi... а башни AOpen и InWin.
бери лучше инвин - есть и строгие корпуса (например у меня Q2000), есть и более презентабельные (например, я могу возить Х7.. серию белые и черные примерно по 100 баков)
Цитата:
а в какой фирме реально можно привезти под заказ вещь .....и желательно без 100% оплаты??
через меня. В зависимости от стоимости и договоренности можно и без полной предоплаты. Доставка в зависимости от типа товара 3-14 дней (обычно 5-7 дней).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13