almaz Ну не 15...E60 ~12к, Е50-1~11к,но она только что появилась-цена пока завышена должна 9-10 стоит,ну а Е50-2 где-то в районе тыщенки должна дешевле Е50-1...только вот пока ее нигде нет.Просто под мой выбор(смарт и отсутствие камеры) только эти телы попадают...да в принципе нормальная цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S Вот цитата с форума
Цитата:
Прога работает на 100%, по крайней мере проверил с телефоном 3650. (Установил на 7710 и сконектился с 3650, тело брата моего. Он был в шоке, потому что все СМС, контакты были мне видны.) Даже позвонить смог за его счет!!!!! Настройки не расскажу. Думайте сами... решайте сами... ))) Все есть на сайте разработчиков...
Подтверждение на прием ВТ соединения со стороны жертвы желательно но не обязательно! Просто увеличивается время конекта! Обжовывание происходило на протяжении минут 5-ти - 6-ти...
almaz Ну не знаю...мног видел отзывов,что нифина не катит эта прога,хотя допустим смски спереть можно.Можно просто прописать в проге,чтобы она слила тебе на тел папку с смсками... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд almaz Можно в принципе попробывать...седня залью прогу,а завтра на хоккее посканирую
1'st navigator А явот в хоккей не играл...только футбол...
Напротив 45к-са...или 47-го...в принципе и то и то верно.Это за парком победы.Цены...блин не помню что-то в районе 50-70 было...не помню точно.В этом сезоне должны сделать дешевле+скидки студентам и вроде ученикам. Добавлено спустя 40 секунд almaz N-GAGE QD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator Гипертрейдинг это просто виртуальное отображение ОДНОГО реального проца как два ВИРТУАЛЬНЫХ, использовалась корпорацией Интел в процах П4!
а в телефонах даная фича называется МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7