Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Faraon.xXx писал(а):
12 ватную линию
12v стоит как вкопанная при нагрузке Садомазой (100% нагрузка и сложность проверки FPU) поднимается на 0.05-0.1в максимум (проц 3700@2906 264х11) 12см вентиль вообще не слышно, да и к тому же провода в оплетке, не болтаются нигде...6 molex 2 sata 1 pci-e , в общем я доволен пока
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Извини не хотел.
Просто ты отговариваешь людей покупать Хипер в пользу ФСП. Считаю это необоснованным.
Моё ИМХО все ФСП кроме БлуСтормов и Эпсилонов неплохие БП но жутко неудобные (провода короткие и мало разъёмов).
А 400PNF Саню вообще подвёл!
ALL Извините, что мы тут в вашей ветке общаемся... Своей понимаете ли не хватает. Тесно тама
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
А 400PNF Саню вообще подвёл!
Почему подвел? Нормально работает!
Это FSP 300GTF сдох после полутора лет использования, сильно свистит и периодически вырубается. Добавлено спустя 40 секунд Я 400Втник в старый поставил, а Хипер в основной Добавлено спустя 33 секунды ЗЫ Тоже извиняюсь за оффтоп, ну ничего, соседи , сочтемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Как на счет Enermax Liberty?
Просто хочу его приобрести)
Кстати для справки, как только появиться возможность я приобрету DFI LanParty UT NF590 SLI-M2R
Я думаю на ней можно и рекорд поставить какой-нибудь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Faraon.xXx писал(а):
есть мысля его заказать в Алфе
Не сочтите за рекламу, но последнее время беру железки только там, так как их гарантия реально ЖЖет. Брал мамки и видео MSI и asus - гарантия 30 мес , на Сигейт 54 мес (а ведь везде 6 мес :grob:) / PS будешь заказывать ,звони гдето после 15-00 , попроси соединить с человеком . который занимается заказами
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
fr@me если я зашью тайминги от 1.1 нс памяти каторая стоит на видюшке из статьи "Видеокарта для энтузиастов: Обзор XFX GeForce 7600 GT 256MB DDR3 XXX Edition (PV-T73G-UGD3)" она у меня зафурычит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12