Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Ну раз такое дело если как говорится "Такая корова нужна самому" то тогда я ищу тел дальше.Хочется что нибудь из Нокиа N серии. Nyash спасибо что откликнулся
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Народ, решил продавать свой сноуборд. Причина - необдуманная его покупка и пока он совсем новый думаю его продать. Доска большая, подойдет высокому и тяжелому. Могу подробней рассказать если надо - цена 7000р. Если есть желающие или друзья кому это интересно прошу написать.
за 9 с чем то. Я готов пойти на торг - в принципе доска пойдет человеку с весом от 75, рост выше среднего - но это уже не так важно. Важнее что дешевая доска для новичка. Я просто хочу другой специфики.
Junior
Всех приветствую! Парни случаем не кто не желает приобрести а возможно что и знакомые у вас варточку 5850 купленная в ДВ около месяца назад соответсвенно на гарантии проработала всего меньше месяца так как парнишка купил её в ДВ и через недельку 1,5 уехал на вахту меня попросил продать её у нас в городено чувствую что это не реально народ и не вкурсе даже что это карточка такая ещё удивляются что так дорого то за какую то карточку в общем если кому то понадобиться то знаете где меня искать тут или личка ах да цена просит за неё товарищ 12000р покупал за 13000р карточка практически не юзанная,и ещё я смотрю не кто не предлогает возможно что просто на просто нету тел но вопрос на счёт этого не закрыт ещё покамись так что я жду предложений .
Junior
SK.art писал(а):
Много просит однако за нее товарищ твой. У Душмана можно за 9 с копейками заказать, с доставкой выйдет около 10 всего..
Ну если учесть то что карточка куплена в Комсе а конкретно в ДВ комп соответсвенно есть гарнтия по месту в случае чего не надо будет не куда отсылать,потом время ожидания в среднем около 16 дней знаю по личному опыту,не надо стоять в Сберакассе что бы перевести деньги Душману.Если это всё не смушает то тогда конечно проще взять у него не спорю
Друзья горожане! Именно те, кто в отличии от меня, способен в будни быть в городе)) Есть маааааеленькая такая просьбочка Никого не обязываю, просто если будет время посетить такие магазины как Мегаспорт в Платинуме и Пионер в районе автовокзала, надо узнать какие там в наличие сноуборды)))
Не всякие, а именно ростовки до 158, Оллмаунтин (фрирайд/фристайл) (во грузит ) и не фирмы Atom. Мне нужны названия, дальше я выберу по нету уже,
Я блин был в пионере на той неделе, но все забыл, память никакая, а записать не додумался. Помню Burton Dominant и все.
Если кто окажется рядом, зайдите плиз, потратьте 10 минут записать/спросить у продавца названия досок для покатать/попрыгать для 75 кг пацана)))
С меня, ну не знаю - нефть, лоли, в опщем не заржавеет!
Да и тему надо было оживлять, ща проверим еще кураторство)) С 23 февраля прошедшим всех!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Привет товарисч. Завтра\после завтра собираюсь как раз в радиусе мегаспорта проплывать. Если так прям нужно, и если получится - могу и узнать И тебя, военный, - с прошедшим праздником!
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Вован, супер! будешь в субботу? Тогда просто узнай в мегаспорте названия досок и цену. Фирмы для ориентировки - GNU, Rossignol, Burton, Apo, Flow. Главно не Atom/ . Ростовка 156-158 фристайл-фрирайд.
Member
Нусс - докладываю. С досками всё тухло. Как раз атомы доминируют, и их большинство. Из всех, что ты написал они ничего не ввозят. Предложили какие-то профессиональные доски Санта-Морено или что-то в этом роде (20k). Ну и на этом всё P.S. а чё это это за новая фишка -
KishA писал(а):
Царь и бог в железе
?
Member
В магазине сказали что бы мой товарисч (собсно, ты ) сам приехал, и хозяин с тобой лично этот момент обговорит. Там дядька толковый в таких вопросах - не против индивидуального подхода к клиенту. Так что можно не списывать магаз со счетов Всех с нашим профессиональным праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5