Интересует б/у компьютер, или комплектующие. Примерно: Celeron E1400 или Pentium E5200, кулер, материнка ATX (не mATX), видеокарта дешевенькая, TV-тюнер, корпус, память 2-4 Gb, внешний или внутренний карман для SATA 3.5", монитор (не TN), хорошие колонки. Можно предлагать и другое.
Аська 175684749, мыло 8qy_list.ru (заменить подчеркивание на собаку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
У кого-нибудь есть дистрибутив Windows HE от АМИ или доступ к коипьютеру с установленой на него лицензией ОЕМ от АМИ?
Нужны файлы
dpcdll.dl_
eula.txt (желателен, но не обязателен. Можно оставлять какой есть)
oembios.bi_
oembios.ca_
oembios.da_
oembios.si_
pidgen.dll
setupp.ini
winnt.sif
Please...
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
mpx200 писал(а):
У кого-нибудь есть дистрибутив Windows HE от АМИ или доступ к коипьютеру с установленой на него лицензией ОЕМ от АМИ? Нужны файлы...
Буквально на днях перебивал на таком винду. Файлы дать уже не могу, но в моем случае скажу что номер с корпуса подошел к стандартному OEM-релизу SP3 Home Ru с торрентов. Соответственно файлы оттудаже выдрать можно для легальной активации.
Member
blAck_DiVer Спасибо, что откликнулся! Отказывается ОЕМ дистрибутив от АМИшного ключика. Попробую ещё порыться в поисках.
Думал, что это не такая уж и большая редкость - комп АМИ с их ОЕМ Виндой.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
blAck_DiVer Благополучно решилась проблема. Подошёл набор файлов отсюда - http://oemhelp.fatal.ru/links.html Спасиб за пинок в нужную сторону, а то попробовал один набор, мимо и бросил проверять дальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Донецк
Помогите разобраться с проблемой поставил сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла карточка Planet WL-8305 ОС хр sp2 посредством этого оборудования принимаю инет по wi-fi от провайдера сигнал настраивал прогой netstumbler максимальный сигнал 35ед. расстояние порядка 2км. впринципе прямой видимости (пару крон деревьев на середине дистанции закрывают видимость)у провайдера стоит всенаправленная антенна какой мощности не знаю. Суть проблемы в том что пинг всреднем 500мс и 25-30% потерь из-за чего итак не шустрый интернет (128\128) становится невыносимым о скачивании вообще промолчу. В тех.потдержке ответ 1 люди ловят с 20-30 км и не жалуются всё работает на ура
это проблемы у тебя. До этого стояла офсетка с облучателем баночного типа всё работало не жаловался но мать природа привела её в негодность (ураган) 4 месяца wi-fi не пользовался теперь потратился на антенну казалось бы лучше а результат не разочаровал, а шокировал . Если у кого есть какие соображения откуда такой бешеный пинг и столько потерь и причина этого просьбы ответить. dreadfly@mail.ru Заранее благодарен
_________________ Иногда стоит прислушатся к тишине,
она может расказать больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Dreadfly писал(а):
сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла
Эм, а коаксиал какой? И "пиг-тейл"? 20см длинноват чтото. Да и 10м кабеля - на антене(как я понимаю у вас она пасивная?) какой разьём? Просто некоторые "добрые" производители, делают облучаетель с входом 75 Ом. Ну и напоследок - фокус параболы долго ловили? Может вы её настроили на ОЧЕНЬ широкий луч?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Донецк
кабель стандартный WI-Fiевский 50Омный с затуханием 20х100 на впаяный непосредственно в облучатель (моя доработка у купленной антены был 1м с папой N-tipe на конце) на втором конце всё тоже как положена через N-tipe подключен пигтейл который закручен в сетевуху. Настроики не так сложна антена работает ток в вертикальной поляризации да растояние 2км с прямой видемостью не услажняли прострел сигнала был получен максимальный сигнал (netstumbler) 35 ед.
_________________ Иногда стоит прислушатся к тишине,
она может расказать больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Может кто в курсе, подскажите, где у нас в городе есть фирма с лазерной резкой?
Другу надо в Mini-ITX корпусе кой-чего доработать (банальная дырка для вентилятора в крышке), да так чтобы выглядело всё так как будто с завода.
Металл - что-то не особо толстое, полмиллиметра примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
matriks вот тебе архивчег с экселевским файлом - я когда-то набивал список донецких комповых гамазинов из прайсов Бегемота - там телефоны, адреса (пароли, явки ) http://www.rexen.nm.ru/other/DonCompShops_v0.9e.zip
blAck_DiVer, поиском пробовал? Тыкаешь в Яндекс "лазерная резка" и уточняешь, что искать только донецкие сайты. Дальше - дело техники. У меня один знакомый заказывал "морпеховские" бирки из нержавейки на тему CSS, но узнать чё почём я у него не скоро смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12