Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Начал читать твою новую статью... Uri ibn Asso Делаешь водянку?
Кстати, как твой корпус называется? Видел такой же в Комтеке.
Добавлено спустя 21 минуту, 38 секунд: Uri ibn Asso
Цитата:
резать наверное сам, правда вот все хожу смотрю дремель, да че-то у нас ваще им не пахнет,
Да везде продается, только называется по разному, а на Бабушкино в магазине Бош есть настоящий(!) немецкий Dremel, правда стоит [много], где-то 5тыс. руб, российские аналоги стоят 1,5руб.
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды: Xupyp1 Прочитал... Ну что сказать? Неплохо, только вот ты говоришь матрица Sharp, а тип матрицы-то какой? Я так и не нашел в твоей статье.
Цитата:
Всем известная игра Need For Speed Underground 2 смотрелась очень эффектно, ведь помимо смазывания изображения видеокартой монитор добавлял толику и от себя.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: PS
Цитата:
Видеосигнал - аналоговый, RGB, 15-pin D-Sub
? Все ЖК моники цифровые, просто если кабель D-Sub, то он в монике преобразуется снова в цифровой.
@.ru Спасибо. Мне было-бы очень приятно увидеть твой коммент в соответствующей ветке на х12.
2ALL Кто прочитал статью Монитор Kraftway M70 оставьте свой коммент в этой ветке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Тотварищи, я извращался над своим корпусом с помощью Болгарки. Чем она от дремеля отличается? Если кому надо могу на день притащить.
Uri ibn Asso Аватар симпатичный. Может поможешь мне свой подредактить?
@.ru Эти оверы зарегены здесь?
Палач Тебе нет смысла мобилить, лучше смени свою маму на ОВЕРКЛОКЕРСКУЮ, типа Абит АН7 или НФ7 и гони шиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me Болгарка уж слишком здоровая. Если надо вырезать квадрат в стенке, то еще куда не шло (хотя электролобзик все-таки лучче), а какое-нить узорчатое окно болгаркой хрен выпилишь!
Member
Uri ibn Asso
Uri ibn Asso писал(а):
А где конкретно российские аналоги видел не подскажешь?
Да в том же магазине Бош или в Колорите. Называются от минидрели до бормашинки Приходишь и спрашиваешь электроинструмент для "гравировки и фигурной резки металла" (с) QNX. fr@me
fr@me писал(а):
Эти оверы зарегены здесь?
Да. Если б они были не зарегины, я б их не нашел
fr@me писал(а):
Тотварищи, я извращался над своим корпусом с помощью Болгарки. Чем она от дремеля отличается? Если кому надо могу на день притащить.
Болгарка отличается от дремеля тем, что она вроде бы и аналог, только раз в 15 больше Вот, допустим, дырку для вентилятора ей фиг выпилишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Бывыают и большие и маленькие. Я пилил 15-сантиметровым диском.
Uri ibn Asso Хочу чтобы на моём аватаре правый глаз мигал красной точкой, типа как у терминатора, только мигающий.
Как это можно сделать?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Хочу чтобы на моём аватаре правый глаз мигал красной точкой, типа как у терминатора, только мигающий.Как это можно сделать?
Ну это же можно сделать и с помощью простейшей GIF анимации.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 45 секунд: [удалил картинку, а то совсем она корявая ]
Ну вот, несколько коряво По желанию можно сделать чтоб быстрее или медленнее мигало.
Member
@.ru Adobe Photoshop плюс Adobe Image Ready
Для того чтоб плавно мигал сделал в фотошопе несколько слоев с разной прозрачностью глаза (100% - красный, 0% - пусто), потом в имадж рэди делаешь анимацию (каждый слой - отдельный кадр, "Frame from layer" кажись пункт меню в окне анимации), сохраняешь в гифе и готово
Member
Uri ibn Asso А вон оно как Я думал, как-то по крутому Так-то и я умею, только вот Adobe Image Ready я никогда не использовал. Надо бы сейчас в нем покопаться.
Member
Если помедленней, будут видны цветовые переходы. Чтобы их избежать, надо сделать в 2 раза больше кадров, вследствие чего увеличится размер (этот вышел 4 с копейками Кб из оригинального 3_с_чем_то). А твой вапще получился 6.7 Кб, он не влезет в допуски по аватарам (max 6 Kb). Так что юзай Image Ready, там ниче сложного нету, если че - спрашивай
Member
#77 Сделал плавное мигание для глаза справа для нас и левого для его рожи
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Скока? 6кб? Упс, мой новый вышел в 30кб, щас будем оптимизировать. PS Мой новый вышел в 8 кадров (сначала затемнение, потом осветление). Как у тебя в 4 вышло? Или там (в Image Ready) есть функция читать кадры назад?
Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд: #77 3,47кб! А качество тоже.
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды: Оптимизировал первую аватару (2 кадра), теперь она вешает 5,9кб.
Вот fr@me удивиться когда сюда зайдет
Добавлено спустя 17 минут, 45 секунд: Uri ibn Asso
Uri ibn Asso писал(а):
У него просто цветовая схема Indexed была
Кстати, а что значит Indexed?
Добавлено спустя 21 минуту, 48 секунд: Adobe Image Ready РУЛИТ! Оптимизировал 30кб аватару до 3,47кб без потери качества!
Добавлено спустя 31 минуту, 52 секунды: Что-то понравилось мне гифки делать Вот прикол (fr@me без обид ) #77 Можешь себе такую аватару поставить Весит 5,6кб
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 32 секунды: #77 Делал тут себе новую аватару. На картинке стена (битый час пытался сделать стену убитой, но не получается). На нее направлена лапма накаливания (желтая) и на стену падает тень. Вроде классно, но когда уменьшаешь до требуемого размера, то ничего не различить Блин, че делать?
Добавлено спустя 22 минуты, 18 секунд: Поболее затемнил надписи-тени и вуаля - новая аватара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3