Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
froll64 Значит ты будешь участвовать в моддинг выставке... Подавай заявку, я попытаюсь тоже свой замоддить, завтра в Москву там неонки туплю и еще разные фичи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
X-or писал(а):
участвовать в моддинг выставке.
Какой выставке? На оверах что ль? Или конкурс саранской самодеятельности? Я не врубился.
X-or писал(а):
там неонки туплю
Если в Санрайз поедешь, можешь мне взять вентилей пару? Вот таких:
http://eshop.sunrise.ru/cat/2082094 У нас блин стоят в три раза больше. Ездил в начале месяца - не видел. Мож, тебе повезёт.
Member
froll64
Выставка в Саранске, наверно через месяцок... если деньги свободные будут, то куплю... Еще есть такие же тока от Флостон и еще какой-то фирмы, разница небольшая... тебе тока зеленые ???
Member
LAV48 малаЦЦа, я вот теберь с водоблоками помпой, но радиатора нет... Буду ставить чуть попозже, пока шо на БигТайфуне посЯжу... Короче я после покупки дивайсов еще больше вдохновился на моддинг, вот уже половину кабелей БП запихнул в оплетку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
LAV48, да уж, пакетик сликогеля на дне системника - какой то странный способ борьбы с протечками.. Надо хотя бы хомуты какие-нибудь на шланги навесить..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
lex_pg писал(а):
пакетик сликогеля на дне системника - какой то странный способ борьбы с протечками..
Да он там ещё с прошлого года, точнее прошлого системника валяется, для сбора пыли А с протечками, точнее с их не/возможными последствиями, борются водой не охлаждаемые полупроводники - в системнике тёплый сквозняк...
lex_pg писал(а):
Надо хотя бы хомуты какие-нибудь на шланги навесить..
Неа, не буду, там они и так как мёртвые сидят, а если навесить, то потом шланги вместе с пластмассой/металом сниматься будут
X-or писал(а):
но радиатора нет...
Ну я тоже без радиатора начинал... Главное начать, а закончить... - пусть за нас правнуки заканчивают (нет предела совершенствованию!)
Member
LAV48 писал(а):
Ну я тоже без радиатора начинал... Smile Главное начать, а закончить... - пусть за нас правнуки заканчивают Embarassed (нет предела совершенствованию!)
Ща буду систему собирать, тока БП доделаю... Сразу воду поставлю... тока без радиатора... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Млин, ступил, че-то не подумал, у меня ж шлангов нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
WazzzZZZzzzap!!!!
ПРИКОЛ!!!! На заводе нигде нет эелектричества, а мы решили повыпендриваться врубили на полную музон проигрываемый КПК и усиливыемые колонками подключенными к УПС... ГЫ-ы-ы-ы... а, забыл, мы еще в инете лазаем .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Слабо чайник от УПСы кипятить Ну захотелась нам кофейку понимаешь ли, ну и что что электроэнергию отрубили, у нас в "заначке" немного есть, так что музыка, интернет и кофе по расписанию! Хорошо быть немного лишённым... работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
...Вернемся к разгону...
Мама взяла шину 300, однако теперь уже проц не успевает - 2450 ещё работает, 2500 уже предел. Память даёт эти несчастные 245 Мгц, больше тоже наверно не хочет. И на напругу похоже ей наплевать, а может просто Биос не регулирует. Получается фигово - 300*8.0 - слабенький резалт на 1.55. Ну да ладно, ещё есть надежда выжать драгоценные Мгц... Может удастся проц поменять на Веник по номиналке - тогда и посмотрим. Ах мечты, мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6