=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Чего-то я вчера не понял, где вот такое =OVER= Traktor700 забивается. Это ведь не имя EA мембера? Это имя профиля, который выбирается при запуске игры? Или это какой-то третий ник? Если это имя профиля, как вы смогли знак = поставить? Мне не даёт, говорит типа недопустимый символ.
Вообще перемудрили с игрой. Я не уверен, но, похоже, мне таки не удалось активировать бустер-паки Евро Форс и Арморед Фури. Есть ирк канал помощи по БФ2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
targitaj запускаешь игру
дожидаешься окна с кнопкой login
в этом окне должны быть
юсернэйм
пасворд
и префикс
где префикс набираешь все , что угодно
например =over=
и в игре будет отображаться =over=targitaj ( к примеру)
а в статистике ты так и будешь targitaj , без префиксов
зы ну и сотв на еа учетку делаешь просто targitaj
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Ясно. Фигня какая-то. Говорит, на моё мыло есть регистрация, а восстановление пароля не приходит. Да и не помню я, чтобы регистрировался. Ник, похоже, тоже занят. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Да что за! Три раза вроде как зарегил свою BF2CC, один хрен не запускает карты ни из евро форса, ни из фури. Говорит "не куплено" Как правильно зарегить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
targitaj This player has been looked up and found to have less than 100 global points.
BF2S.com does not track players with less than 100 points.
This player is due for an update in 01:59:58.
--------------------------------------------------------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
targitaj
Цитата:
Вы мне лучше подскажите, как активировать евро форс и фури.
Когда ставишь всё и заходишь первый раз в игру, всплывает окошко и предлагает пройти на сайт ЕА для регистрации бустеров. Окошко открывали, проходили? И ещё: после установки BF2 есть синее окно регистрации продукта. Не знаю влияет или нет, но я её сделал и проблем с бустерами не испытал. Если не пашет, EA Support в помощь!
Цитата:
Пароль я хз. Мыло вроде моё прописано, а не приходит восстановление
Спам-папку проверяли? Если с 06-го не играли, аккаунт могли вообще потереть...
Цитата:
Ник, похоже, тоже занят
Занят, у нашего дорого Крокодила есть такой камрад в клане Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд targitaj
Цитата:
Окошко открывали, проходили?
Торможу Восстанавливайте учётку. Как только зайдёте в онлайн-режим, всё будет Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Вот такая опция есть в Autorun? #77
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/ ... ge#2357821 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Fito.and.Fitipaldis Со способами регистрации разобрался, спасибо. Только вот не работает их долбанный криво-сайт А учёток понаворотили-то, шо аж пипец какой-то. Поубивал бы. Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды Вот еще что... Аккаунт в игре и EA member как-нибудь связаны между собой?
Member
samlee писал(а):
одно и то же
Мда? А у меня - разные имена с разными паролями. Не считая глюка с активацией бустеров - всё играет. Причем, насколько я понимаю, существует ДВА EA мембера, по-старому и по-новому "стилю" или как-его-там. Один какой-то "стиль классик", второй EA ID. Одно большое ХЗ, в обшем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3