Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
5element информация у тебя на нтфс или фат была записана? ...впрочем уже на важно пробовал восстанавливать и то и др.... а по причине того что мой винт находится в состоянии 95-100 забитости, я этот архив после удаления затер чемто.... всё таки на болванку надо зарезать -=r2d2=- не только трафик экономят, но и скорости прибавляют хотя зря, у меня ноая автара TaNatos[256] магу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
gee Ты, кстати, хандрить перестал? Я вот тут задумался сегодня с утра попивая кефирчик, что с тех пор как я разошелся со своей постоянной пелоткой, жизнь у меня стала ОЧЕНЬ насыщенная... Расслабиться не дает. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Цитата:
Machdi 17.03.2006 9:51:07 зиг хайль =)
r2d2 17.03.2006 9:51:12 Здарова.
r2d2 17.03.2006 9:51:30 *башка трещит*
Machdi 17.03.2006 9:51:39 пил? =)
r2d2 17.03.2006 9:51:53 Скорее бухал...
r2d2 17.03.2006 9:52:38 Пришли ко мне вчера 3 друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
-=r2d2=-
Цитата:
Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
|CУПЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ы, кстати, хандрить перестал? Я вот тут задумался сегодня с утра попивая кефирчик, что с тех пор как я разошелся со своей постоянной пелоткой, жизнь у меня стала ОЧЕНЬ насыщенная... Расслабиться не дает.
Зачем? За 1180 ты купишь тайфун, который заметно эффективнее и тише 7000го
Не знаю. Вот не знаю и все. 7000 нужно использовать на минимальных или средних оборотах, для этого к нему черная коробочка в комплекте. У БТ нет обдува околосокетного пространства или мне кажется?
Tranzistor писал(а):
А вот здесь ты не прав, я юзал оба девайса, так 7200лайт тише и чуть-чуть эффективнее. Или я про юзал? Ладно не суть, смысл тот же
Может боксовые кулера у нас были разные?
Tranzistor писал(а):
почему уродство
Отвечу когда обзор на сайте перечитаю, пока времени нет.
Tranzistor писал(а):
втулка, в нее стержень вставляется, все, где тут "комбинированный, скольжения+качения"?
Экскьюз муа, обосрался. Мне попадалась инфа что комбинированный. Сам не разбирал и разбирать не буду.
Tranzistor писал(а):
резистор на 2вт стоит 2 рубля, так не проще ли купить его за эти два рубля и впаять? ЗАЧЕМ тратить 70 рэ?
А где купить такой? У меня ф1 валяется без комплектного резюка. Не проще, когда можно начать использовать сразу. Зачем - потому что ф1 долговечный, тихий с резюком(и эффективный с ним же) и имеет УТП в совокупности его характеристик. А 70р не так уж много за качество, за 30р вентиль всяко менее долговечен зальмана. Я не собираюсь менять вентиль раз в пару лет, нужна его максимальная жизнь без капризов и растачивающихся втулок.
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Когда зайдешь?
Вероятнее всего в понедельник в 14_30.
Alex999999
Alex999999 писал(а):
информация у тебя на нтфс или фат была записана? ...впрочем уже на важно пробовал восстанавливать и то и др.... а по причине того что мой винт находится в состоянии 95-100 забитости, я этот архив после удаления затер чемто.... всё таки на болванку надо зарезать
На фат32. Да забей, завтра или в понедельник встретимся у цирка в два, принесу болванку.
gee
gee писал(а):
ДА НЕ В ПЕЛОТКЕ дело!!!
Так я и не говорю, что все дело в пелотке! Просто у меня так получилось. А я сначала хандрил пипец как...
Цитата:
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
<werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
:lol: писал(а):
<ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
:P писал(а):
<z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил
Цитата:
* Shi[acckiy_working] куищще < Shi[acckiy_working]> ой * Shi[acckiy_working] reboot
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Цитата:
<Айрил> Только что видел агитмобиль с огромным баннером 3х4 с надписью <Айрил> "ТУРБУРГАЕВ ЕРБОЛ- ваш сосед в Горсовете" <Айрил> Интересно, они пришли с миром или таки им нужен наш моск
<Zxx> я тут над тараканами эксперименты ставил. учил их плавать. <GrekHek> и как успехи? <Zxx> я тут вспомнил, что при помощи раскаленной сковородки можно научить таракана прыгать. это меня навело на мысль, что подобным образом можно научить их плавать <Zxx> плита газовая, конфорки находятся на небольших островках размером с блюдце <Zxx> плита заливается водой так, чтобы островки стали островками в буквальном смысле <Zxx> туда сажается таракан и включается медленный огонь <Zxx> оказывается - неплохой стимул для тараканов <Zxx> по началу прячутся под конфоркой. потом начинает припекать... <Zxx> в общем успехи есть... <Zxx> в воду сигают уже безстрашно, но грести пока не умеют. <Zxx> короче, тупик. <GrekHek> те говорили что ты изощренный маньяк? <Zxx> ну я же обещал их дриссеровать! <GrekHek> мм ну они твари приспосабливающиеся.. <GrekHek> еще недельку так попрактикуй.. <GrekHek> мож у след поколения уже ласты будут расти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5