#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Что за тариф, связь стабильна? Тоже думаю подключиться, до Нового года подключение бесплатно было, не успел
связь у меня стабильная, но это зависит от атс, на которой телефон. где хорошо где плохо не знаю. у меня 43-я. тариф обычный 220руб в мес абонентка, в нее входит 100мб, каждый след 2,20. у меня в мес набегает 250-400 мб. хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
sasa7 писал(а):
связь у меня стабильная, но это зависит от атс, на которой телефон. где хорошо где плохо не знаю. у меня 43-я. тариф обычный 220руб в мес абонентка, в нее входит 100мб, каждый след 2,20. у меня в мес набегает 250-400 мб. хватает.
Неплохо. У меня 33-я АТС, так что вроде тоже без проблем должно быть. Выделенка до меня не дошла пока, остается АДСЛ, а про спутник ничего пока не знаю. Добавлено спустя 36 секунд
MOOG писал(а):
LastPriest писал(а):
Можно спутниковый интернет поставить, но на одного человека тоже дорого выйдет.
Угу я буду агитировать за спутниковый интернет.Очень быстро и недорого--вот мой лозунг.Цена на оборудование уже смешная!!! так что дерзайте:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
MOOG писал(а):
Цена на оборудование уже смешная!!!
Ну... для специалистов может быть. Мне установка и настройка 1,2 м. тарелки обошлась в 12500. Инет ставили на двоих, поэтому не так и дорого вышло. Один я бы столько выкладывать не стал.
sasa7 писал(а):
связь у меня стабильная, но это зависит от атс
Точно, у меня и у знакомой (живем в разных частях города) периодически наблюдаются безпричинные обрывы связи. Разговаривал с инженерами Телекома, они говорят их летом заставили в пожарном порядке кучу АТС адслизировать, делали все тяп-ляп. Недостатки исправляют, но очень медленно. У меня, например, так и не работает IP-ТВ, уже полгода жду, пока что-нибудь на АТС подкрутят.
С уважением. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Str8edgER писал(а):
Где можно побольше почитать про спутниковый инет
Например, на этом форуме: Локальные сети и интернет -> Обсуждение спутникового интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
А я для себя решил локалка + Диван ТВ. Надоели эти глюкти с периодически не включающимся интернетом. А уж с IP-TV сколько я на...ся и в данный момент оно кстати оно у меня не идет. А еще откровенный забивательство в тех. поддержке АДСЛ не всегда правда, но попадаются не которые, которые начинают изображать (после того как у нас ничего не получаются), что они теряют связь и не слышат что я говорю им по телефону.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex у меня тоже есть диван-тв. тока так его и не подключил..
как впечатления кстати?
FallAlex писал(а):
но попадаются не которые, которые начинают изображать (после того как у нас ничего не получаются), что они теряют связь и не слышат что я говорю им по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
как впечатления кстати?
Сам еще не подключил, они к нам заходили но родители сказали что без меня разговаривать не будут. Надо вызывать снова. Кстати они доступ к нету предоставляют, только цены там грабительские.
JacKER писал(а):
FallAlex писал(а): но попадаются не которые, которые начинают изображать (после того как у нас ничего не получаются), что они теряют связь и не слышат что я говорю им по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14