Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
SLAVYAN1 А я пробовал заходить не пускает. Походу вечный бан получил. Хаха за 15 то минут. Стадами выкашивал там ПКМом. Малотетки админят одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Похоже батла потихоньку превращается в игры типа Аргентина-Ямайка, я хочу сказать что все админы - козлы (кроме оверских конечно), за балансом никто вообще не следит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Парни не сочтите за бахвальство и понторезы просто от души делюсь радостью ASUS SABERTOOTH P67 Rev. 3.0 Socket 1155, P67+ Core i7-2600K+ 60GB SSD OCZ Vertex 2 (система) +850W Chieftec BPS-850C+Thermaltake Element V Black Full-Tower+DDR3 8192Mb (2x4096Mb) 1600MHz Corsair Vengeance™ 8-8-8-27 Core i7 Стереотипы сломаны, да здравствует интел. На видео денег не хватило, но думаю будет [nVidia GTX 580] 1536Mb GDDR5 | ASUS ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 через недельку. Сижу пью, объмываю. Гуру сразу вопрос. Система будет собрана в течении недели. Пока распотрошу кросс, оставлю по одной 5850 в каждом системнике, а профильный на данный момент переедет на работу с установленной батлой, так вот можно ли поставить вторую копию батлы на новый системник. Версия джевел, ставил примерно в октябре 2010, вот и не помню по моему при установке был какой-то вопрос от системы как проверять диск........., и в зависимости от того что я выбрал---зависит последующие установки и все такое. Соответственно я так думаю наверное можно просто тупо поставить с диска на новую систему, главное одновременно что-бы не было запущено 2 игры???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
GRIFUS писал(а):
главное одновременно что-бы не было запущено 2 игры
именно так и смело можешь выбирать активацию онлайн... а не диском (возможна одновременная установка на 10 компов) главное не забыай деактивировать перед сносом винды
Member
Итальяшка писал(а):
главное не забыай деактивировать перед сносом винды
Да не Серег, в том то и фишка , ни чего сноситься не будет, установленная батла на компе остается, собирается второй комп на который хочется поставить батлу с этого же диска ну и соответственно ники аккаунты и т.п., просто запускаться один и тот-же аккаунт будет с разный машин в разное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
неважно по каким причинам, но время от времени сношу винду. так вот я уже 14 раз сливал игру через eadm (и семь раз moh).
----
неважно по каким причинам, но некоторое время валялся в больничке. так вот я в строю. правда вот злобный рубидий подбил brink купить....
----
важно по каким причинам, но.... с первого июня скорее всего прекратит своё существование неофициальный сервер. но, спасибо, конечно, всем кто помогал с ним всё это время.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
ем исключительно с ножа.
Последний раз редактировалось Thar 03.05.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Стереотипы сломаны, да здравствует интел.
Комрад, я сломал эти стереотипы еще год назад, когда купил i7 930 Похоже капут АМД, как это не прескорбно, т.к. Интел становиться монополистом и цены будет как захочет устанавливать. Поздравляю с новой конфой!
По поводу переноса батлы. Я тупо беру папку с установленной игрой из "Програм филес" и копирую на новую систему, либо вообще стартую ее из одного места под разными осями. Единственное привязка должна быть вроде по СиДи, который я монтирую Демоном. Да, и еще. После копирования папки с игрой на новую систему, язык слетает с русского на английский
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tatarin-over писал(а):
Растолкуйте, плиз. "excessive base sniping" - что под этим подразумевают.
Тут следует понимать, скорее всего, то, что ты злоупотреблял кемперством со своей базы по противнику или, наоборот, по базе противника
Member
sanich1983 писал(а):
Комрад, я сломал эти стереотипы еще год назад, когда купил i7 930 Похоже капут АМД, как это не прескорбно, т.к. Интел становиться монополистом
Санич СПС, дык мне то-же самое сегодня на рынке и сказали, хотел взять асус кроссхаэр формула 4 + булльдозер в июне под нее, ни один гуру на совке не подписался под их совместимостью. В итоге I7 2600К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Axl_Rose80 писал(а):
Похоже батла потихоньку превращается в игры типа Аргентина-Ямайка, я хочу сказать что все админы - козлы (кроме оверских конечно), за балансом никто вообще не следит
абсолютно верно,да и правда раньше было то же самое..просто в меньших масштабах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
alekk6 писал(а):
Абсолютно верно. Я скатился до того, что взял в руки снайперские винтовки Деградация налицо
Давно замечено, что админы не контроллируют игру, пока им самим комфортно играть. Как что не так, сразу кик/бан.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 03.05.2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5