Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
ANDRONFRAG писал(а):
это из за макроса?
я в игре не успеваю даже стрельнуть, а меня выкидывает. Грузанул комп, вырубил Оскар и новенький Гемцентр от Инвидия и все поперло. И снова телепорты, непроходящий дамаг. Как по этой игре можно устраивать состязания? Я не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
БлекМаскин писал(а):
Kuzia-22 писал(а): У нас есть как минимум 4 Аимера (Номад, Вайтаг, Я, МадСаня) френк не хуже попадает в головы, иль никсик, а айммазафаканигер вообще незаконно рожденный номадом вайтагом и тобой
и как минимум 2 жимера один (Лёха) постоянно играет, второй про запас (я)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Quatro писал(а):
Как по этой игре можно устраивать состязания? Я не понимаю.
спроси у людей, которые хотят играть в слаженной команде с одной стороны, в желании слаженно играть ничего плохого нет, но я не понимаю, почему люди отказываются понять, что слаженная игра в принципе невозможна благодаря "улучшениям" от мейл.ру
на тему возможных "улучшений" от мейл.ру
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось Nomad_2 24.07.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Е1emenтBот писал(а):
именно ей видите ли не нравится GTX 660
Удали клиент и все что связанно с мылом, почисть риестр, та же беда была с 7870 , все эти операции убрали этот скромный баг.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
люди отказываются понять, что слаженная игра в принципе невозможна благодаря "улучшениям" от мейл.ру
А случаем не в отсутствии людей ?
смех смехом, да в нем намек
Отец — дочерям: - Ну что привезти вам, доченьки мои? - Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно!
Member
БлекМаскин писал(а):
А случаем не в отсутствии людей ?
БлекМаскин писал(а):
Те как бы говорят не играй
так вот и не играю, с моими лагами охото заблевать всю клаву в первые же минуты раунда, как при этом можно пытаться соревноваться я всё так же не представляю
Добавлено спустя 30 секунд: хотя возможно представляю, игра сводится к принципу, кто кого перелагает
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
хотя возможно представляю
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин Чо за паникею разводите. Народ не играет потому что нет интереса играть на такой платформе... Будет старт евро - подтянется народ... Те кто не играет на рашке просто дали понять что не играют, и будут позже... не у всех одинаковые принципы к примеру как у Костяна чтоб продолжать играть на ру.
Завязывайте уже
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
БлекМаскин писал(а):
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре
Коллектив как раз таки есть, что мы и доказываем здесь, на форуме, команда в игре и коллектив клана это по моему разные вещи. О своём скилле я ни разу не замолвился за всё время, сколько играю в варфейс, ни в игре, ни здесь. Были одно время разговоры, как лучше стрелять, но конкретно тема моего скилла мною лично не поднималась. Мало того, я не доказываю никому, что есть команда, есть командная игра, я как раз таки наоборот говорю, что сейчас в принципе нет смысла пытаться играть в варфейс так, как хотят многие, командой с кем то соревноваться, да и играть вообще по моему сейчас нет смысла. И насчёт скилованных игроков - это обращайся к Сашку, он у нас любитель делить игроков труъ отцов и паблик нубов.
Nomad_2 писал(а):
Завязывайте уже
завязал
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
и доказываем здесь, на форуме
О чем я и говорил. А про скилл это я в общем, ни коем образом не хотел акцентировать внимание на какую либо личность. Изменяюсь, не прав, получилось именно противоположное что акцентировал внимание именно на тебе, нет это не так, это в общем.
Nomad_2 писал(а):
Народ не играет потому что нет интереса играть на такой платформе...
Не достучусь я до вас. Ладно, сделаю видимость что все хорошо в клане. Одно дело форум, другое сам игровой клановский процесс коллективной игры. КВ не о нас, будет есл вот там видимо и начнете тренероваться, ( я смутно представляю что такое есл, но мне кажется, что будет именно так "почему не прекрыли? почему не разеняли? почему ты не сделал то ..", думаю будет забавно со стороны наблюдать . так как уверен на все сто что будет именно так), и думать что не так с игрой на платформе, а не в самой командной игре , где нет тренировок. Есть стратегия , а есть на данный момент развал и мечты ... европа, все то же самое шило на мыло, не более. Не пойму почему вы не признаете что именно в игре как клан мы развалились (не на форуме).
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Nomad_2 писал(а):
Завязывайте уже
Завязал, ушел в другой клан + сами знаете еще и для чего,прошу не акцентировать внимание на этом. 3 в 1 =) Получаю удовольствие, буду крабить дальше.
Не достучусь я до вас. Ладно, сделаю видимость что все хорошо в клане. Одно дело форум, другое сам игровой клановский процесс коллективной игры. КВ не о нас, будет есл вот там видимо и начнете тренероваться, ( я смутно представляю что такое есл, но мне кажется, что будет именно так "почему не прекрыли? почему не разеняли? почему ты не сделал то ..", думаю будет забавно со стороны наблюдать . так как уверен на все сто что будет именно так), и думать что не так с игрой на платформе, а не в самой командной игре , где нет тренировок. Есть стратегия , а есть на данный момент развал и мечты ... европа, все то же самое шило на мыло, не более. Не пойму почему вы не признаете что именно в игре как клан мы развалились (не на форуме).
Завязал, ушел в другой клан + сами знаете еще и для чего,прошу не акцентировать внимание на этом. 3 в 1 =) Получаю удовольствие, буду крабить дальше.
Артём - го через полчасика в ТС, охота послушать на словах, с чего у тебя так бомбануло не по-детски
Member
frank030366 писал(а):
с чего у тебя так бомбануло не по-детски
толь климакс, толь розовые очки сломались,многолетний опыт онлайновых коллективных игр сказывается, и отсутствие сего, в этой игре, резко сказывается на точку зрения Ждем европу - эпик фэйла ожиданий и встречи с действительностью. А еще сказывается, взгляд на то как играют другие, не смотря на то, что не нравится многим ОВЕР клана. Черт, я уже повторяюсь, и да я знаю что многие не читают то, что написано пару страниц назад, так что читайте раньше, там все четко прослеживается. моя мысль и мысль других =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13