Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 291 из 438<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 16
Меня теперь кикает из комнат "Вы исключены системой защиты", о боже я читер.

Advanced member
Фото: 0
Quatro писал(а):
о боже я читер.

это из за макроса?

легко ведь проверить...

Member
Quatro писал(а):
Quatro

Та же какушка + 100500 вылетов + возрождение не на базе а где то в воздухе в текстурах + пропали 2 прицела + лаги + телепорты и т.д.

А после последних 2 обнов в лаунчере пишет, что не достаточно ей GTX 660. "Конфигурация компьютера не соответствует требованиям игры" :facepalm:

Member
Е1emenтBот писал(а):
А после последних 2 обнов в лаунчере пишет, что не достаточно ей GTX 660. "Конфигурация компьютера не соответствует требованиям игры"

RAdmin случайно не установлен? И что GameCenter показывает в списке? Обычно там подсвечивается тот компонент, из-за которого конфликт.

Member
Фото: 16
ANDRONFRAG писал(а):
это из за макроса?

я в игре не успеваю даже стрельнуть, а меня выкидывает.
Грузанул комп, вырубил Оскар и новенький Гемцентр от Инвидия и все поперло. И снова телепорты, непроходящий дамаг. Как по этой игре можно устраивать состязания? Я не понимаю.

Member
Фото: 2
БлекМаскин писал(а):
Kuzia-22 писал(а):
У нас есть как минимум 4 Аимера (Номад, Вайтаг, Я, МадСаня)
френк не хуже попадает в головы, иль никсик, а айммазафаканигер вообще незаконно рожденный номадом вайтагом и тобой

и как минимум 2 жимера :crazy: один (Лёха) постоянно играет, второй про запас (я) :gun:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Quatro писал(а):
Как по этой игре можно устраивать состязания? Я не понимаю.

спроси у людей, которые хотят играть в слаженной команде
с одной стороны, в желании слаженно играть ничего плохого нет, но я не понимаю, почему люди отказываются понять, что слаженная игра в принципе невозможна благодаря "улучшениям" от мейл.ру
на тему возможных "улучшений" от мейл.ру

Последний раз редактировалось Nomad_2 24.07.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
без матов давайте

Member
frank030366 писал(а):
RAdmin случайно не установлен? И что GameCenter показывает в списке? Обычно там подсвечивается тот компонент, из-за которого конфликт.

Нет, не установлен. Подсвечивается в разделе видеокарты, а именно ей видите ли не нравится GTX 660.

Member
Е1emenтBот писал(а):
именно ей видите ли не нравится GTX 660
Удали клиент и все что связанно с мылом, почисть риестр, та же беда была с 7870 , все эти операции убрали этот скромный баг.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
люди отказываются понять, что слаженная игра в принципе невозможна благодаря "улучшениям" от мейл.ру
А случаем не в отсутствии людей ?
смех смехом, да в нем намек
Отец — дочерям:
- Ну что привезти вам, доченьки мои?
- Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят, и-то ладно!

Member
БлекМаскин писал(а):
Удали клиент и все что связанно с мылом, почисть риестр, та же беда была с 7870 , все эти операции убрали этот скромный баг.

Я винду даже переустановил вчера. Ничего не изменилось. Не...я играть то могу, но эта табличка так и троллит мол купите 8600GT или 3 Титана :D

Member
Е1emenтBот писал(а):
так и троллит
Те как бы говорят не играй ;)

Member
БлекМаскин писал(а):
А случаем не в отсутствии людей ?

БлекМаскин писал(а):
Те как бы говорят не играй

так вот и не играю, с моими лагами охото заблевать всю клаву в первые же минуты раунда, как при этом можно пытаться соревноваться я всё так же не представляю

Добавлено спустя 30 секунд:
хотя возможно представляю, игра сводится к принципу, кто кого перелагает

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
хотя возможно представляю
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился ;) Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру ;) p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре ;)

Куратор темы
БлекМаскин Чо за паникею разводите. Народ не играет потому что нет интереса играть на такой платформе... Будет старт евро - подтянется народ... Те кто не играет на рашке просто дали понять что не играют, и будут позже... не у всех одинаковые принципы к примеру как у Костяна чтоб продолжать играть на ру.

Завязывайте уже

Member
БлекМаскин писал(а):
что и требовалось доказать, отсутствие коллектива. И таких преверженцев ожидания лучшего абы больше половины, одни разговоры, тем временем в самой игре, онлайна в игре как клана ноль, ладно у всех свои взгляды на игру и каждый сам по себе, хотя я об этом уже писал выше, клан развалился Не хотите играть не играйте ваше право, но не стоит многим писать о том что тут коллективная игра, тут много скиллованных игроков , нет их тут уж как раз таки и нет тк они давно уже "клали" на коллективную игру p.s: поймите одно дело качать скилл, клоцая по клавишам на форуме, и "брызжя слюной твердить, хз кому, о своей скиллованности", другое дело доказывать это в самой игре

Коллектив как раз таки есть, что мы и доказываем здесь, на форуме, команда в игре и коллектив клана это по моему разные вещи.
О своём скилле я ни разу не замолвился за всё время, сколько играю в варфейс, ни в игре, ни здесь. Были одно время разговоры, как лучше стрелять, но конкретно тема моего скилла мною лично не поднималась.
Мало того, я не доказываю никому, что есть команда, есть командная игра, я как раз таки наоборот говорю, что сейчас в принципе нет смысла пытаться играть в варфейс так, как хотят многие, командой с кем то соревноваться, да и играть вообще по моему сейчас нет смысла.
И насчёт скилованных игроков - это обращайся к Сашку, он у нас любитель делить игроков труъ отцов и паблик нубов.

Nomad_2 писал(а):
Завязывайте уже

завязал

Member
CHuDiKZzZZ, ну вот не надо меня в ваши срачи заплетать, а?

Member
Kuzia-22 достаточно почитать последние две страницы и ты найдёшь неоднократное упоминание о самых скиллованных игроках от тебя, вот и говорю как есть

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
и доказываем здесь, на форуме
О чем я и говорил. А про скилл это я в общем, ни коем образом не хотел акцентировать внимание на какую либо личность. Изменяюсь, не прав, получилось именно противоположное что акцентировал внимание именно на тебе, нет это не так, это в общем.
Nomad_2 писал(а):
Народ не играет потому что нет интереса играть на такой платформе...
Не достучусь я до вас. Ладно, сделаю видимость что все хорошо в клане. Одно дело форум, другое сам игровой клановский процесс коллективной игры. КВ не о нас, будет есл вот там видимо и начнете тренероваться, ( я смутно представляю что такое есл, но мне кажется, что будет именно так "почему не прекрыли? почему не разеняли? почему ты не сделал то ..", думаю будет забавно со стороны наблюдать . так как уверен на все сто что будет именно так), и думать что не так с игрой на платформе, а не в самой командной игре , где нет тренировок. Есть стратегия , а есть на данный момент развал и мечты ... европа, все то же самое шило на мыло, не более. Не пойму почему вы не признаете что именно в игре как клан мы развалились (не на форуме).

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Nomad_2 писал(а):
Завязывайте уже
Завязал, ушел в другой клан + сами знаете еще и для чего,прошу не акцентировать внимание на этом. 3 в 1 =) Получаю удовольствие, буду крабить дальше.

Member
БлекМаскин писал(а):
Не достучусь я до вас. Ладно, сделаю видимость что все хорошо в клане. Одно дело форум, другое сам игровой клановский процесс коллективной игры. КВ не о нас, будет есл вот там видимо и начнете тренероваться, ( я смутно представляю что такое есл, но мне кажется, что будет именно так "почему не прекрыли? почему не разеняли? почему ты не сделал то ..", думаю будет забавно со стороны наблюдать . так как уверен на все сто что будет именно так), и думать что не так с игрой на платформе, а не в самой командной игре , где нет тренировок. Есть стратегия , а есть на данный момент развал и мечты ... европа, все то же самое шило на мыло, не более. Не пойму почему вы не признаете что именно в игре как клан мы развалились (не на форуме).

Завязал, ушел в другой клан + сами знаете еще и для чего,прошу не акцентировать внимание на этом. 3 в 1 =) Получаю удовольствие, буду крабить дальше.

Артём - го через полчасика в ТС, охота послушать на словах, с чего у тебя так бомбануло не по-детски :D

Member
frank030366 писал(а):
с чего у тебя так бомбануло не по-детски
толь климакс, толь розовые очки сломались,многолетний опыт онлайновых коллективных игр сказывается, и отсутствие сего, в этой игре, резко сказывается на точку зрения Ждем европу - эпик фэйла ожиданий и встречи с действительностью. А еще сказывается, взгляд на то как играют другие, не смотря на то, что не нравится многим ОВЕР клана. Черт, я уже повторяюсь, и да я знаю что многие не читают то, что написано пару страниц назад, так что читайте раньше, там все четко прослеживается. моя мысль и мысль других =)

Куратор темы
Дюхе нажалуюсь он вам карточек наклеит :D :hunter:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 291 из 438<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа