Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 291 из 350<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Spawny
:( Эх, камрад, сглазил ты мою систему. Ведь 12 штук это для меня психологический рубеж, понимаешь, а ты как ляпнул, мол, выше 11 500 не будет, так и получилось.

http://images.people.overclockers.ru/127536.jpg (~350kb)

Зато есть и хорошие стороны этого следственного эксперимента, что я провел наночь глядя. Гейл гонится до 900 с нормальными таймингами :). После теста я еще и узнал, что с такими же таймингами гонится NCP 667 до 800 мегагерц, только нужно повысить напругу на северном на один пункт. На сегодня, пожалуй, закончу с испытаниями. Может есть у кого советы, как добиться 12 тысяч в пятом марке? Очень хочется... прям зудит.

Member
ParadiZe
видео поменять ;)

Member
Bumerdes
Млиииииин. Так и знал что советы будут вроде поменяй видео или попаравь руки, что криво выросли. Спасибо :) А других методов нет?
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Хм. Была у меня 7300ГТ и мечтал я о шести штуках, получилось 5500, я ее сжег. Что ожидает эту карту?
Должны же быть у вас какие-то секретные приемы!
Вот у меня есть секретный прием разгона прескоттов :) Напругу на макс, все вентили на макс и жди пока винда не загрузится :tooth:
Ладно, ладно, сам вижу что больше не выжмешь с воздушным охлаждением. А жаль :(

Member
ParadiZe
Ну вопервых я не знаю до скольки ты свой проц раскачал и какая шина и напруга, если как в профиле написано 3Ггц то это явно не предел для такого камешка, под тайфуном должен пойти мин. до 3.5

Member
Bumerdes
Камень на 3,6 работает, на скрине есть ЦПУ-З.
ParadiZe
Ну твикани винду, и в конце концов юзай ЛОДы

Advanced member
ParadiZe Поищи есть куча советов по достижению максимума в 3dMark включая отключени моника во время тестирования, минимальной длины кабеля от розетки до компа и настройки OpenGL.
http://www.overclockers.ru/lab/print/15274.shtml

Последний раз редактировалось Мономах 27.06.2007 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spawny
угу, слона то я и не заметил,
ну тоды только видео менять

Member
Камень работает сейчас на 3.2ггц на 1.34 вольтах, все энергосберегающие функции включены. Держит тат, садомазу и суперпи одновременно. Больше гнать не буду для повседневки, поскольку номинальное напряжение есть хорошо, а после 400 фсб начинается страп.
Отключение моника и длина кабеля это, конечно, геморрой. Мне не такие марки нужны :) Да, знаю, чтоб проц погнать и юсб нужно отключить, и все порты неиспользуемые, но это для экстримального бенчинга.

Member
Присуждаю ТОВ Смайл еще один плюс.

За бездарного сервисника который даже не проверил мать глюкавую которую я им здал, просто осмотрел её, и усё :)
За то что без вопрососв поменяли мать P5B-deluxe на такую же только вайфайную с моей доплатой 42 грн.
И за то что сразу предупредили что родной вайфай не лучшего качества :) Который мне и не нужен.

Advanced member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
exabiteПридется.. без подарунков с поезда не пустим на перрон камрада.

Так что, кто еще желает встретить Вована??

Гг. Это ты жестокий - так издеваться над своим здоровьем и вставать в 5 утра. Нее... это слишком большая жертва, так что встречать меня не надо. А вот встретиться в четверг-пятницу - это было бы очень даже неплохо! :beer:

Member
Spawny
Ну как мать новая? Глюки при загрузке прекратились?

Member
ParadiZe
Нет :(

Member
Spawny
Все дрова родные или свежие ставил и нет ли каких-то девайсов в ПСИ слотах? Если винда виснет во время загрузки, то имхо дело на уровне определения железа, то есть дрова, попробуй подрайверную загрузку или как там оно назвается, не помню уже.... возможно определишь на чем виснет.

Member
lesh2k
Именно этим завтра займусь, спс

Member
Офигенно посидели :tooth:
Не дело, конечно, в таком состоянии на работу приходить, ну да что поделаешь :)

Advanced member
Ага, я на такси домой за 1 грн доехал с камрадом, водитель в первый раз за руль сел. :tooth:

Member
Рад был видеть всех :beer:

Member
Там кто-то спрашивал об Accelero S1... Его нету вроде, но Accelero S2 появился в pcforsage. Уже приобрёл :tooth:

Member
Arturo писал(а):
Уже приобрёл

Эта херь требует очень хорошей вентиляции в корпусе. Для сравнения, в простое с открытой крышкой - 46, с закрытой 54. Это при 120-ке на обдув самого кулера. В общем, существуют и более производительные решения, особенно если еще и руки приложить. У меня сейчас валяются дома кроме установленного Accelero S2 по коробкам Zalman Fatal1ty FS-V7 и Revoltec Graphic Freezer Pro.
Ни один мне не понравился. Воздух сакс.

Member
ParadiZe писал(а):
Эта херь требует очень хорошей вентиляции в корпусе.

Ну это на вашей карте, да ещё и при неслабом разгоне. А у меня на Х1600Про в НОМИНАЛЕ (500/400) в ЗАКРЫТОМ корпусе (Чифтек) БЕЗ корпусных вентилей и БЕЗ обдува (на проце АМДшный Бокс, поэтому он врядли спасает) выдерживает 1 час под Атитулом в режиме поиска артефактов, сразу после этого прогнал на частотах 621/418 ещё 15 минут - тоже всё ОК. В марках тоже проблем нет. Температур я не скажу, поскольку карта от Асус этого не может, а термопары у меня нет. Но при использовании пальцометра всё в норме, до стоящего на чипсете Залмана дотронуться невозможно.
А у вас разница в 8 градусов ИМХО будет и на других кулерах (может чуть больше, может чуть меньше).
ParadiZe писал(а):
существуют и более производительные решения, особенно если еще и руки приложить.

Это вы о том чтобы процессорный кулер туда воткнуть? Так это нужны прямые руки, время и желание. Да и не факт что в пассиве оно будет работать ;)
А по цене по-моему привлекательно смотрится за 120 грн. Ну можно ещё 50 грн накинуть за Залман Ф3.
Воздух может и сакс, но пока нормальна вода стоит как весь мой комп - нафиг :rip:
Всё ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 291 из 350<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа