Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 291 из 720<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
APV
APV писал(а):
в Ухте...Был там прошлым летом

Лолик...))))

eastSiR
eastSiR писал(а):
elitegroup KN1-extremeМеня аж передернуло может в ней проблема?

Они исправились:) и больше не будут гнать фуфло.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Xmast
Xmast писал(а):
А не гига как мне почему то показалось опять телегу гонят. Ну думаю не самая плохая мама. Средний разгон практически гарантирован. Видно просто разгонять не умеешь. _______

Наверно не умею,кроме как по шине иначе не гоню.

Member
Фото: 5
А я лично жду 7600GT по нормальным ценам.. Будет неплохая замена X800GTO)

Member
APV
Ее бы вообще дождаться (а как хочется побыстрее), по такой цене и с такой производительностью достать будет проблематично.

Member
greeca Кроме как по шине? Ух тогда скока же ты можешь еще там сделать...напряжение, тайминги, ht...вот только будет ли это надлежащим образом разгоняться на твоей матери...

Advanced member
X2 в Эльфа появился, думаю взять или нет. Особо не надо, но так хочется :)

Member
Что случилось с прайсом Пронета? 3 дня качаю и постоянно один и тот же за 28.02.06 г.

Member
Всё просто, в "Пронет-опять ничего нет!" ;)

Member
Странно, одно время качал чуть не каждый день и все время новый был, товар то не мог же закончится. :)

Кроме Пронет с кем Эльф еще работает или это все. Заказ только с Пронета возможен?

Куратор темы
eastSiR Если Х2 не погониться - апргрейт только расстратой будет. И даже если погониться вопрос сколько производительности даст. Наверно рано еще их брать. Надо ждать когда цена-производительность будут лучше.
Завтра продолжу поиск сотового. По второму разу. Придеться подбирать другие модели более менее. Но дорогие слишком нехочу. Ненадо они мне. Вечером звонил троим. Хотел с рук взять. Так все нормальные телефоны уже продали по дешевке. Долго не залеживаются.

Member
Фото: 37
Хммм... :spy:

И?
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 03.15.2006 20:32

Куратор темы
Все. Купил. Елки палки. Как не крутился а телефон новый почти в 5 тыщ обошелся. Блин. Надо цепь к нему покрепче. Чтоб драгоценный больше не убежал. Какие расстраты... Все. Держу крепко. Пока бдительность не потеряю...

Это уже слишком. Ну при чем тут цепь, телефон, и оверы? Александр, не забывайте про тег-оффтопа.
Отредактировано куратором: Allert. Дата: 03.15.2006 20:34

Куратор темы
КрУт МАГистр!!! Ой силен. :super:

Алерт для меня в этой ветке нет оффтопа. Мы уже это обсуждали.

Member
Allert ну там же mips и прочие дела. Тоже погнать можно =).

Member
Ну вот и конфа ожила, а я уж было подумал надолго рухнула.

eastSiR писал(а):
X2 в Эльфа появился

Чет сразу не обратил, проц появился без надписи в транзите, наверно кто-то его сдал, или нет.

Вчера я поменял таки свою карту на х800гто, и вместо того чтобы радоваться, я бы расстрелял кого-нить только вот кого не знаю :gun: .
После установки и проверки (Рива и Еверест кажут R480) давай ее гнать, а она нивкакую - 450 предел. Темпа 65, в форумах и на 90 у ребят работает, что за х...
Сегодня с утра снимаю радик, оттираю серебрянку и вижу... R430 :shock: Чего чего а такого не ожидал. Прогнал марки и игры, работает на частотах 440/1120 (мах стабильные) также как, как и 6600gt на 550/1250 (кроме марков), и чеж с ней теперь делать. Менять на Fireblade, а может там тоже самое. Как проверить?
Фотографии все сделал, только как их сюда выложить???

Advanced member
У меня еще 250 постов срезали?
Xmast
А причем тут магистр? Конфу перекроили
Добавлено спустя 26 минут, 22 секунды
ksa
Вроде никак не проверить. Не зря гто подешевели, R480 был дорогим по отношению к 430

Куратор темы
eastSiR

lesnik75
Комиссар

16.03.2006 9:05 [ответить] [профиль] [л. с.]

windsor2006
Цитата:
Интересно, а мы получим правдивую информацию о том куда делась эта куча постов? Мне лично очень интересно это узнать.

Да. Получайте.
У одного из модератров вновь подобрали пароль, на сей раз на е-майл.
И - удалили часть тем.
Темы из бекапа мы восстановим.

Вот тебе кусок информации.

Начиная с http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1740 тоже можешь почитать...
я не один так считаю как видишь.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Может попозже еще что интересное выложу. Надо к магистру тоже сходить.

Member
Фото: 5
ksa Тоже взял недавно Сапфир X800GTO... в разгоне 520\1120.

Куратор темы
Thursday, 16 March 2006
На форуме Overclockers.ru в рамках очередной спецоперации полностью скачан архив модерариума, успешно уничтожены темы в четырех разделах и забанен подельник бандглаваря lesnik75 так называемый "модератор" Charlez...

Вот такой вот парень магистр. Не ну силен. Ой силен :up:
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Что заслужили, то и получили
Автор MaG!STeR
Thursday, 16 March 2006

Сегодня была проведена спецоперация "Весна-2006". Эта спецоперация во многом напомнила ту, что была проведена летом. Но на этот раз акция стала более успешной, чем в прошлый раз, потому что удалось полностью скачать архив модерариума, были успешно уничтожены все темы в разделах "Выбор железа", "Комплексные проблемы", "Покупка", "Сообщество оверклокеров" и несколько тем во "Флейме".

Как и в прошлый раз, ошибкой администрации стала глупая упертость и излишняя самоуверенность. После летней спецоперации "администрация" не сделала правильные выводы из случившегося и на этот раз все повторилось по тому же сценарию.

При помощи стороннего человека, которому я выражаю огромную благодарность, натолкнувшего меня на правильный ход мыслей, был незамедлительно получен пароль одного ротозея "модератора" из Новосибирска, где и сконцентрировано основное скопище оверской модерни.

В моем распоряжении были только email, на который зарегистрирован аккаунт "модератора" на ПС и пароль к его ящику. К сожалению аккаунт на форуме был зарегистрирован на другой адрес, поэтому функцией "восстановления паролей" не удалось воспользоваться. Уже собравшись бросить эту, на первый взгляд, глупую затею я решил все-таки зайти на ПС "модератора".

И тут меня ждал сюрприз: в базе данных пользователей ПС пароли хранятся в открытом виде, поэтому при восстановлении пароли не сбрасываются, а высылаются те, что в базе.

Как вы уже догадались, пароль подошел и к форуму, хотя главарь Mech требовал, чтобы модерня нигде не использовала один и тот же пароль.

Летняя спецоперация по сравнению с нынешней выглядит не совсем удачной и тут была моя ошибка в том, что я принялся удалять темы, не завершив дело. На этот раз все ошибки были учтены и благодаря четко спланированным действиям акция была завершена успешно. Сначала были скачаны все до единой темы из "модерариума" и несколько из других "скрытых" разделов, включая "приватный форум" и "карантин". Затем были полностью уничтожены все темы в разделах, указанных несколькими параграфами выше.

Всего скачано тем на 27 мб, не считая размера картинок и стилей. Всего сохранено свыше 250 тем из закрытых разделов.

Предлагаю на этот раз администрации подумать и сделать правильные выводы.

Подробный отчет о самой успешной спецоперации за всю историю Overclockers.ru выйдет через несколько дней. Вместе с отчетом будет выложен и сам архив. А пока что ждем реакции "администрации" Overclockers.ru.

Member
eastSiR писал(а):
Не зря гто подешевели, R480 был дорогим по отношению к 430

Все таки не все так плохо, как мне вначале показалось. Вечерок в интернете, и карта превратилась в X800XL. Оказывается чип 430 перепрошивкой биоса активируется 16 конвейеров, что и было сделано полчаса назад.
В итоге карта определяется х800/х850series. 16/6 конв. За 6012 р. совсем неплохо, а сколько это стоило год назад.
в стандартных настройках марков и частотах чипа 400/986
05 - 5211
03- 11064
в разгоне до 440/1120
05- 5698
03- 11740
APV писал(а):
Тоже взял недавно Сапфир X800GTO... в разгоне 520\1120.

Сколько попугаев, напиши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 291 из 720<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа