Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 291 из 755<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
ух.... резалты в марках.. на обычных, не тяжелых режимах. Без сверхоптимизаций.. на обычной винде
Артефакты - почти отсутствуют.
11954 марк03....
5741 марк05...
2214 марк06...

16 пайпов, 450/600
биос GTO² с 16 пайпами...

Забанен
Парни - как вы думаете про автомобили, я пока думаю только про компики :-) вот смешно конечно ... но на мой взгляд - не стоит городить тандем из 6800ГС и гнать это всё до потери пульса с маломощным для тандема блоком питания и капризной матплатой, когда проще взять 1 7800ГТХ или Х1900ХТ, которые и без разгона дают соразмерные результаты. И вообще согласно моей компосборочной иделогии - видеосистема не является первостепенно важным элементом, на первом плане у меня системный корпус с силовым агрегатом, матплата и монитор, а на остальном допустимо количественно экономить. Поэтому производительность системы для меня не главная цель, ради неё нельзя экономить на качестве 3 вышеприведённых основных элементов. Благодаря этому я и построил своим системным клиентам 82 машины с 99го года и не имел отказов по причине экономии на качестве 3 главных элементов. Трупы машин конечно у меня были, но только из-за кривых ручек любопытных пользователей и электрических несчастных случаев таких как удар молнии в подстанцию во время работы компа :-)

А насчёт автопсихологии - и у себя в городе вижу людей на иномарках (тоёты чаще всего), которых можно отнести к тормозам, стопорящим городское дорожное движение. Иногда из-за таких приходиться совершать обгон справа. В ообще мне кажется, что разумные лихачи не столь вредны в городе, сколько тормоза всех мастей.

Member
hlu386 писал(а):
и гнать это всё до потери пульса

да какойже это потеря польса галимый разгон.....слабый!!! вот F900 придёт и погонимс....

hlu386 писал(а):
ульса с маломощным для тандема блоком питания и капризной матплатой

ну это мы исправим в ближайшие время...
hlu386 писал(а):
когда проще взять 1 7800ГТХ или Х1900ХТ

гы сравнил гавно с лопатой))))
зы 7800 это сакс полный !! и тандем его делает по дефолту не напрягаясь!!! при чём во всех марках.....и в играх тоже....и он сапостовим 1900 по дефолту !

да а ниже всё ты зачем писал я чтото непонел?

Member
Всем большое СПАСИБО за поздравления :hi:

Рапсоди, а Бумер-2 чувакам один не понравился особо... Особенно девушке ))) Сказали, оно того не стоило, чтоб в кино см. =)

Member
Всем Hi !!!
Господа оверы читаем последний обзор 7900GTX + сравнение с 1900XTX, сравнение тандемов.
http://www.ixbt.com/video2/g71-part1.shtml
Я ожидал от инвидии худшего .... выходит в реальных приложениях совсем неплохо....

Забанен
Скорее всего 7900ГТХ для меня - уже металлолом. Жду восьмёрку :-)

Member
hlu386 писал(а):
Жду восьмёрку
Удачи :)

Мужики отдам в хорошие руки MSI 7800GTX RTL (гар. еще 2,5года) с установленным Zalman VF700-Cu. За 11 т.р.

Member
tor, более разумно всё же взять 7900GT и потом разгонять её!

P.S. Если скинешь ещё немного за свою карточку (около 10000), я подумаю! Если нет, буду ждать именно 7900GT, которая будет стоить у нас примерно эти же деньги, но по скорости она побыстрее будет ;)
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
Кстати, в Москве первые карточки появятся уже в понедельник от следующих фирм Palit, Gainward, XFX. Остальные также подтянутся, но немного позднее ;)

Member
шо в мире тварится! нигде не могу кубить дешевый алюминиевый кулер на 478 сокет. ходил в сарай. на витрине стоит интел оригинал, а эти уроды говорят: нету! так уберите с витрины и из прайса!

Member
hlu386 писал(а):
И вообще согласно моей компосборочной иделогии - видеосистема не является первостепенно важным элементом,
А если комп берется, преимущественно для гаминга? Идеология не проваливается? :hitrost:

Куратор темы
Accel писал(а):
Но это не совсем так - самый простой пример.

помнится как то читал За Рулем, человек купил Целику(заряженную) ... и отписывался о ней ... говорит стал намного спокойне водить авто, приобретя этот автомобиль ... говорит я знаю что сделаю всех этих "шумахеров" на 6ках ...

З.Ы, и это правда .. тебе ненадо никому доказывать что у тебя супер зубило )))

Psixolirik писал(а):
дай б/п примерить

нее ))) тебе в руки его низя давать :D шучу -_-
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
ИнверсиЯ писал(а):
а Бумер-2 чувакам один не понравился особо... Особенно девушке ))) Сказали, оно того не стоило, чтоб в кино см. =)

=) да я и не смотрел :D в аси был :oops: ;)
P.S. фильм тупой, но я не пожалел что пошел на него!

tor писал(а):
Мужики отдам в хорошие руки MSI 7800GTX RTL (гар. еще 2,5года) с установленным Zalman VF700-Cu. За 11 т.р.

слушай .. смысл? за 9ку без залмани еще уйдет ... а так ....

_GANGSTER_ писал(а):
на витрине стоит интел оригинал, а эти уроды говорят: нету

а ты это им не сказал?))) с Витей надо ходить :D

TheToffeeman писал(а):
Кстати, в Москве первые карточки появятся уже в понедельник от следующих фирм Palit, Gainward, XFX

цену сообщите бедному безинтернетному оверу ... уже некоторые люди обижаются что я без интернета сижу ...

Accel писал(а):
А если комп берется, преимущественно для гаминга? Идеология не проваливается?

не спорь, поверь ....
З.Ы. я смысла сли тоже не вижу, если не ТОР )))

Member
Rapsodi писал(а):
слушай .. смысл? за 9ку без залмани еще уйдет ... а так ....

Да вот я уже сам подумал и решил, что даже за 10000 смысла нет брать, так как 7900GT, которая примерно на 10% побыстрее, будет стоить порядка 350 баксов. В Америке уже за 315 баков можно взять! Кстати, вот тебе и ответ на вопрос по ценам ;)

Member
Rapsodi а топу на кой сли? бэнчится разве что, а так(ну может для пальцев еще, но тут я вижу никто особо не страдает)... на то он и топ.
фишка просто в том что за топ всегда берут больше денег чем он стоит, а если можно из сли выжать производительность топа за меньшие деньги то и смысл сразу появляется : )
а 7900GT у нас, имхо, поначалу будет под 400 баков стоить, вместо 300 обещаных... : (

Member
lookovka, максимум недели 2 такая цена продержится, не больше. Потом упадёт до вполне приемлимой в 350, а если не упадёт, буду через друга в Москве заказывать!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
tor, в общем, если за 9000 отдашь, куплю... нет, извиняйте, буду ждать 7900GT!

Member
А я и не говорю про SLI - в общем плане только - одна видюха. Да даже если и не TOP - давай я тебе свою MX, а ты GTO - если видеоподсистема не важна!!! :lol: :lol: :lol:
А по моей компосборочной идеологии видеоподсистема является очень важной частью, при условии если машина приобретается под игры. Спорить будем? И вообще легко рассуждать когда в системнике что-то ака 7800... :spy:...
У моего знакомого системник за 120т.р. собирали - может ему надо было вместо 7800GTX, затычки просто какие-нибудь поставить, для прикола, только потом пришлось бы далеко убегать от злого гамера! :oops:
Это я все к тому что при подборе комплектух нужно руководствоваться принципом "для чего берем комп?" и уже исходя из этого более тщательно осуществлять подбор(а также увеличить размер инвестиций) особо ответственных за это железок.

Rapsodi писал(а):
помнится как то читал За Рулем

Вот. Вот. И я о том же. Просто уже не нужно понтоваться, все и так понятно. А все эти наглые - 9-ки только из-за комплекса неполноценности так резко и агрессивно шныряют, подвергая опасности соседей по потоку, - хотят самоутвердиться и всеобщее признание заслужить! Но, с другой стороны, купил ты допустим эту Celic-у... Круто? Конечно круто. Но всем известно, что у тебя в стоке под капотом TS 1,8л: 192л.с., если затюнить, то эта цифра легко и непринужденно увеличивается до 250, если еще немного поднапрячься, добавить общеизвестного веселящего газа, то и 350 в пике. Круто? Еще бы!!! Но интриги нет! :roll: Всем и так понятно, что у тебя самая крутая тачка на улице/ в районе/ городе. Вот и все. Никто ж(ну или почти никто :) ) с тобой гоняться не станет!
Именно поэтому люди и идут по тернистому, и порой неблагодарному, пути - тюнингу отечественных шедевров (или не особенно ранее балованных тюнинговыми ателье иномарок). Кто-то исходя из интереса, кто-то ради вышеобозначенной интриги, и вряд ли кто-нибудь исходит из патриотических убеждений. Гораздо интересней уделать излишне самоуверенных выскочек на внешне неказистой или прилошенной телеге (без лишнего внешнего пафоса и огня из банки) и под всеобщее удивление пропалить подкапотное пространство или же наоборот наотрез отказаться открывать капот, что еще сильнее заинтригует оппонентов и спровоцирует еще более острый интерес к твоему авто! Как говорят - случаи они разные бывают. :wink:

Последний раз редактировалось Accel 10.03.2006 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Accel гы. хочешь шутку?
я предидущий свой проц брал за 200$, мать за 100, память тоже за 100, колонки 70+100, тарелку за 200, монитор вообще за 650, и при всем при этом больше года, счастливо так себе сидел на GF4 MX440(за 30$)... просто я не играл в игры.
вот такие дела.

Забанен
Accel
Игровые машины относятся у меня к среднему и средне-высокому классу (выше я классифицирую только рабочие станции для трёхмерного графического моделирования, сборкой которых ещё не занимался). Т е для геймерской машины надёжные платформообразующие детали (корпус, БП, матплата) важнее чем для офисной. Но если человек мечтает о мощном игровом ускорителе, а денег на качественную платформу нет, то он у меня посылается на 3 больших буквы - всё равно в противном случае машинка поимеет глюки в номинале или не сможет устойчиво разогнаться. А при выборе соотношения между ЦП и видео я конечно предпочитаю комбинировать младшие процессоры с видео высшего класса, т к слабость процессора можно компенсировать разгоном, а мощный 3Д ускоритель лучше купить сразу. Но при условии - что платформа будет негнилая. Именно для наилучшего выполнения своего правила 3 важных платформенных компонентов я не трачу клиентские деньги на дизайн и ненавижу внешний тюнинг.

Member
hlu386
hlu386 писал(а):
не трачу клиентские деньги на дизайн и ненавижу внешний тюнинг

вопрос достаточно спорный на самом деле. клиент сам должен решать ксайзер ему какой-нить, или серую коробочку(чтоб под стол поставить).
мне например нравится когда мой системник стоит на столе, отсюда постоянное стремление к дизайну, внешнему тюнингу, и тишине(правда все это уже после надежной платформы).

Member
Кстати, кого интересует, могу отдать свою MSI 6800GS за 6000 ;)

Member
hlu386 писал(а):
Т е для геймерской машины надёжные платформообразующие детали (корпус, БП, матплата) важнее чем для офисной.
Совершенно верно!
hlu386 писал(а):
Но если человек мечтает о мощном игровом ускорителе, а денег на качественную платформу нет, то он у меня посылается на 3 больших буквы
У меня тоже. Первый вопрос: для чего комп? Второй: сколько $? Ну и более конкретные требования к машинке. Если баланс наблюдается - помогаю. :beer:
hlu386 писал(а):
А при выборе соотношения между ЦП и видео я конечно предпочитаю комбинировать младшие процессоры с видео высшего класса, т к слабость процессора можно компенсировать разгоном, а мощный 3Д ускоритель лучше купить сразу
И я о том же! :wink: А то говорил "видеосистема не важна"... Совсем другое дело :lol: Только я принципиально не разгоняю чужие ЭВМ - обучаю ламаков как это делать, консультирую по телефону, и добиваюсь того чтобы они могли разогнать самостоятельно, сначала под моим контролем, потом сами. Так, и только так! Ну а "армянский тюнинг" (понравилось мне твое выражение) это уже на любителя - если человек сам об этом заговорит и захочет чтобы у него компухтер был не только быстрым, но и красивым, то делаем "цветомузыку".
lookovka писал(а):
счастливо так себе сидел на GF4 MX440(за 30$)... просто я не играл в игры.

А теперь прикинь каково мне - сижу на MX-400 уже без малого 5 лет и играю в игры причем постоянно. А люди говорят, что типа видеоподсистема не очень-то и важна. Вы бы видели как у меня FPS в U2K4 прорвало когда я брал на время 9600XT и гнал. Очень был доволен.
Меня интересует, но не судьба. :oops: Как говорится вне зоны действия. :( Да и было бы неплохо если за 5500р. :wink:

Последний раз редактировалось Accel 10.03.2006 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 291 из 755<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа