Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Из 5-ти, ...из ПЯТИ выстрелов, ни разу...НИ РАЗУ не прошла даже средняя альфа составляющая 390.
Во первых, из четырех (ибо в выстреле с фрагом неизвестно какая альфа, может и 480 выпало); во вторых, ну и что, ты бы еще серию из двух выстрелов привел. Вероятность произошедшего события >6% (1 из 16)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
schg Спс за поправку, согласен что из 4-х.
schg писал(а):
ты бы еще серию из двух выстрелов привел
Я тебе привел серию из 4-х. Ты еще скажи что это нормально, просто не повезло. Я >450 боев на 112 выкатал, а в целом с д25т на разных танках (ИС, КВ-3, Квас, IS-2, КВ-4) несколько тысяч и "средней" 390 на 112 я не наблюдаю. Несмотря на то что мое субъективное мнение оно основано на сравнении с аналогичными по этому параметру орудиями д25т и его наблюдением в тысячах боев и для меня это очевидно. Совки и китайцы с прокачиваемых веток, опять же субъективно, среднюю из д25т как раз таки выдают.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 24.10.2014 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Я >300 боев на 112 выкатал, и "средней" 390 я не наблюдаю. Это мое субъективное мнение.
А объективное получить легко: берем пачку реплеев со всеми этими >300 боями, парсим их, отбрасывая выстрелы с убийством, и получаем объективный результат. Я даже готов заботать парсинг реплеев. Но объективное никто узнать не хочет, ибо оно может идти в разрез с субъективным, и сейчас окажется, что реплеев нет и т.д. и т.п.
Member
schg Могу залить репки несмотря на то что их их мало, т.к. папку с репками периодически чищу. Наверно 30-50 будет. Если ты готов провести обьективный анализ по твоей методике:
schg писал(а):
парсим их, отбрасывая выстрелы с убийством, и получаем объективный результат.
Я готов сохранять их в будующем, и накопив допустим 100-200 шт. отправлять вам на "объективный анализ" Сам я так не смогу, как вы говорите проанализировать объективно, потому что не понимаю как это реализовать. Хорошая идея, надеюсь вы займетесь этим благородным делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
booth Я как то давно смотрел бой, так там парень, тоже, подсчитывал что то, тестировал и оказалось что у него за весь бой, процентов 80-90 выстрелов были ниже среднего дамага. После боя он подсчитал сколько дамага "уходит" подобным образом на лево, у него получилось около 1500. Можешь поискать на ютубе. А ок, сам нашёл: https://www.youtube.com/watch?v=7XWjqtqm07o А у меня всё эпопея с 1 хэповыми. Я как первое сообщение на этом форуме написал, так через пару боёв поймал одного с 9хп, другого с 5хп. Ну, думаю, ок, вбил в голову. Ну и в следующие 5-6-7..боёв встретил штуки две три счастливчика, с правом на последний выстрел(т.е. 1 хэповых). Сейчас тоже из боя вышел, бой проиграли два раза пришлось стрелять по ИСу, после первого пробития оставил ему 1хп. А главная фишка в том, что скажем Маус с 1хп, при прочих равных, выдаёт столько же дамага, сколько и Маус с 3000хп. А вот 2хэповый мне ни разу не попадался. Т.е. за то время, что я обратил внимание на этот момент, я ни разу не встретил в бою танк с 2хп. Я бы провёл эксперимент на эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
schg писал(а):
Но объективное никто узнать не хочет, ибо оно может идти в разрез с субъективным
Да, брось ты, я в третьем лице на себя смотрю. С радостью признаю если я не прав, да даже не то что не прав, просто пытаюсь разобраться с тенденциями.
Member
schg писал(а):
Я посмотрел, там вроде несложно, думаю завтра сделаю.
schg Вот! Оказалось все репки 478 на нем в наличии, залил на гугл. https://drive.google.com/file/d/0B-a9uF ... sp=sharing отпишите скачивается ли, первый раз пользуюсь гуглдрайвом для общего доступа. Очень занятно что у вас получится, и как вы это реализовываете. Буду признателен если расскажете подробнее. New_World_Order Ща гляну... Вооот, показательное видео. Подписываюсь под всеми словами этого чувака. "ТТХ в Wot, нее не слышал" "Главное плати им за комфорт" Особенно доставляют описания танков в клиенте в духе "Отличный разовый урон орудия", Отличный танк способный продавливать оборону противника" и т.д. и т.п.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Демоны подзаборной сакуры вчера как ЖЕСТКО тащили да ребята? ))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Абсолютки намного интереснее катать, БРАТЬЯ!!! Я вчера столько адреналина получил воу воу )) За слив в чемпионке даже не паришься.. ну слили и слили аще паф, а в абсолютке с интересом ситуацию рассматриваешь и выпитываешь опыт других как губка.
Сегодня выйдем на АЭРОДРОМ, БРАТЬЯ!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
booth Писаные картошкины ТТХ полная фигня. Туда вредно смотреть. Реальные качества машины можно определить только в рандомном бою. Причем не одном а так 50-100 боев надо откатать. А то, что картоха пишет это смех. Берем орудие. Например точность у них 0,34 сведение 2,2. Ну ничего норм, думаем. Садимся на реальный танк опа, а стабилизации нет, и сведение начинается не сразу а еще через секунду полторы после остановки. И реально ты с этой точностью стрелять не можешь, ибо пока ты полностью сведешься тебя уже в ангар отправят. Дальше снаряды кумуль - по ттх все чики-пики. Ноо, это уг. Застревает в заборчиках, экранчиках нет нормализации. Еще дальше. БРОНЯ. Ахаха тут можно поржать уже. Видим в ттх ацкие условно 200 мм во лбу да под углами. Выезжаем в рандомчик - где она???, все чпокают не напрягаясь. Баа, да там же пулеметик всего 100мм. Крыша башни из памперсов танкистов, или перископчик какой шьется. Скорость. Всего 2 буквы и цифра в пример ИС7. И тд и тп.
Последний раз редактировалось nau1982 24.10.2014 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Вида как Зорай на Короле втащил на Карели? Танк точный и перезаряд как у СТ.. там под 7.2 сек что-то перезаряд или и того меньше. Как танк поддержки он просто БАРЕМЗЕС ЛАВЕ! даже Т57хеви не смог завалить 4 хп Зорая
Добавлено спустя 56 секунд:
nau1982 писал(а):
О может мне м103 в укрепах качать?
Не, у нас ща много командиров. Как я выкачаю Тигра 2, то уйду в рандом на прокачку е75, потом снова вернусь в командные бои.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Кстати, думал, что укрепы на АБСОЛЮТЕ это затратная штука, тем более на БЫЧАТЕ.. а оказалось наоборот )) по 20-30 к за бой легко подниматся.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Как я выкачаю Тигра 2, то уйду в рандом на прокачку е75,
Меня с собой возьми, у меня три 9 в прокачке сейчас.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
basta_vokin писал(а):
Кстати, думал, что укрепы на АБСОЛЮТЕ это затратная штука
Ага я тоже + 170к сделал. Все из-за побед.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Прикалите эти самки собаки в нашей областной думе. Решили запилить +1 час от мск. Идиоты, самка собаки. Это чтож за дегенераты то а. Я короче на час раньше по вашему буду садится, но и на час раньше уходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
На тему вбр и анализа дамага
Там еще такой параметр есть, как "везение" (по моему )) Причем "везучих" и везучих - раскидывает каждых по своим командам (разумеется не идеально и иногда смешивает) У везучих - урон задран ближе к максималке, как и пробитие, и вероятность попасть в центр круга сведения. Может еще параметры маскировки\обнаружения "плавают" и еще чего, что нельзя вот прямо так взять и спалить, в цифрах (типа времени перезарядки) В зависимости от "настроения" - тебя кидает или туда, или туда Продвинутым игрокам это все как правило - по хрену, перегнут. Ну, или когда "танк лег в руки" - тоже можно перетянуть "случайности".
Причем, такое ощущение, что последнее время вбр стал работать более грубо что-ли Иногда тебя "опускает" так, что изумление и зло берет - позавчера катал 5 боев на 8.8 - так ЗВЕЗДУ сбить не смог. Снаряды летели так, буд-то я не из 8.8 стреляю, а из бревномета КВ2 Причем рандомно, вот один или два точно летят, потом - хрясь! серия из пяти выстрелов куда-то в край круга. Меня поджигали и критовали чуть не в каждом бою, и т.п. и т.д. То-же самое творилось с сокомандниками. Один даже пожаловался, что это серия из 7 или 9 сливов, я сказал - вот! а у меня это будет только 5-й. Еще несколько игроков из команды поддержало, у всех, внимание - серия сливов! Я вышел из игры, позанимался своими делами - зашел снова, о! уже нормально пошло (без перегибов)
Вчера: строго наоборот. Начал катку на 8.8 и все прям как в шАколаде купаюсь. Враги не видят в упор, в чистом поле стою, стреляю - лампа молчит. Все снаряды летят строго в крестик, враги критуются и пробиваются "на раз", даже довольно сложные. Откатал пяток побед на 8.8, вышел из игры. Возвращаюсь - все, кончилась лафа, уже не прет)) http://www.noobmeter.com/recent/ru/Good ... 024_061504
ЗЗЫ: Это все в рамках конспирологической теории, в которую я и сам не верю
Member
basta_vokin Смотри клан полный, а петухи один фиг на гк и укрепы не заходят. Вопрос, по стате теже днари, что и раньше, зачем их сменяли на тех кто активно играл???
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Lex001 писал(а):
У везучих - урон задран ближе к максималке
Мне когда ис3 желтенький на 488 засадил вчера, я чуть не подавился. Я на яге88 был. Или я на яге 100 вижу 1100 + очень очень редко. И очень часто вижу 800+, 1000-. Это как вообще понимать??? С е4 вылетает у меня 600+. А по мне с ис7 650+. Вот это поджигает конечно.
Последний раз редактировалось nau1982 24.10.2014 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
С утреца очередная нереальная ситуация. Как мне казалось, нереальная. 6 тел убились об КВ-5, тупо, в лоб. Причем ладно бы мелкота, ан нет, те же 8ые уровни... Народ позабывал, что такое кове-5 и куда его иметь? Второй бой - арта, вместо того, чтобы вафлетрахена 9го уровня бить, выкатывающегося на одну и ту же позицию стабильно по загрузке пулек, весь бой выцеливала парочку шустрых СТ, не попадая в них ни разу, просто салют по соседству устраивая. У меня что ни утро, то шоковая терапия... Реально ощущение, что куча купленных или отдаренных акков, с обучением в процессе боя за счет остальных.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
nau1982 писал(а):
а стабилизации нет, и сведение начинается не сразу а еще через секунду полторы после остановки
Вот это очень напрягает. Встал, и несколько секунд еще ждешь, когда оно сводиться начинает. Доооо... Там цель к моменту сведения уже сбежит, а ты постой, не спеши, сейчас, ну вот сейчас у тебя начнет сводиться С трудом привык к этой хрени на топовом дыроколе арл44, у него реально сведение секунды через 3 начинается. Почему - хз Уже и приводы пробовал, и без них - пофиг, те же яйки постоянно...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Зато отпадный бой вышел на Феде, на дне списка с 10ками. Убились вдвоем с т-62, единомоментый залп и 2 трупа в итоге. В чатике друг другу лапы отдавили
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ForestIF писал(а):
арта, вместо того, чтобы
Это у меня сегодня утром на Лайв Оксе, арта вместо того, чтобы на железке помогать, где нас давило больше 70% машин включая Е100 и Вафлю, накидывала хз по кому в городе… олени, такие олени.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16