Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
angyannn в первом вижу только <24649> Жесткий диск SATA-II 320Gb WD 7200rpm 16Mb Raid Edition [3202ABYS], 2270 это серия RE3 от WD в Enterprise линейки, но в бюджет тут не уложишся... вообще надо конкретнее задачи ставить http://wdc.com/en/products/productcatal ... anguage=en вот линейка продуктов WD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
kot141 писал(а):
angyannn в первом вижу только <24649> Жесткий диск SATA-II 320Gb WD 7200rpm 16Mb Raid Edition [3202ABYS], 2270 это серия RE3 от WD в Enterprise линейки, но в бюджет тут не уложишся... вообще надо конкретнее задачи ставить http://wdc.com/en/products/productcatal ... anguage=en вот линейка продуктов WD.
а шо тут конкретить? у меня система на 2х стареньких Сата2 Сигейтах...по 120 гигов каждый.. оба в рейде 10ке! у обоих кеш 8 мигов
надо за 3000 рублей приобрести в Первом парочку хардов получше чем это старье.. (у меня 3 подарочных сертификата первого по рублю) - можно конечно же добавить - но без фанатизма.. я как то давно в хардах не рылся - поэтому у вас и спрашиваю - какие щас стоит взять, а каких опасаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn Опасаться стоит новых Сеагейтов. Мне лично лень рыть но стоит покапать Хитачи....у них нет бракованых дисков вообще,срок службы более 5-ти лет......но вот есть ли у них харды с плотностью 500гб на пластину?(крайне не маловажно для производительности) Вообщем поройся....а то я старый уже-мне лень
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Я для HD фильмов покрайней мере именно их двухтерабайтник возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
OM.Stream писал(а):
Сигейт? Что это?
да не говори, приходят новые в упаковке уже битые. У самого самсунг почти 2 года отпахал без нареканий.
Алексей.М писал(а):
но вот есть ли у них харды с плотностью 500гб на пластину?(крайне не маловажно для производительности)
на сайте хитачи порылся что то инфы совсем нет, зато на никсе немного нашлось, к примеру вот этот диск SATA-II 500GB Hitachi HDP725050GLA360 имеет две пластины и 4 головки, по остальным моделям которые присутствуют ничего не нарыл. Даташит с сайта хитачи тоже не помог в основном характеристики иного характера. Хитачи гарантию даёт 3 года это тоже не мало важно. Ещё конечно можно присмотрется к WD, опять же нужно смотреть плотность записи на пластину и брать диск с одной пластиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL Херня всё это...он был такой. Его в ТЦ тестили и хотели было отдать обратно потому что никакких ошибок небыло,но я оставил чтоб до конца проверили. Вот в конце то его и понесло)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
КакойТоТип Первым делом дрова самые последние поставь, погоняй видяшку в бублике, в основном когда частота доходила ближе к гигагерцу по ГПУ такая байда выходила постоянно. Пробуй ещё частотами побаловаться. Ну и отпиши по результатам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19