#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Str8edgER писал(а):
А некоторые пересаживаются с коминтела на АДСЛ...
Я насколько знаю, у Коминтела цены невменяемые, видимо такие же, как у Диван-ТВ.
Безлимитные тарифы есть и на АДСЛ - 128 Кбит - 2000 руб; 256 - 3500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex писал(а):
только цены там грабительские.
Тогда зачем они тебе?
IP-TV - это хорошо,но я выбрал инет и пересел на анлим от УСИ за 2000 руб/мес.
На ADSL сижу с самого основания - более двух лет. Претензий особых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
мужики! загадка:
имееться комп атлон 3000 на 754 сокете, мать модель не знаю(омп в сургуте вроде)
проблема мать грузиться все дела, винды нет но одна проблема не прикаких условиях как мне чувак сказал не хочет определять клаву что даже в биос не заити,он мне хочет продать системник этот, вот я и думаю мать выкидывать или нет у меня предположение что клава усб и в бивисе была как то отключена,что усб устройсва не определяет
парню не говорю чтоб сам не отремонтировал )
или там реально могло выгареть куда клава по старинке подключаеться не усб?
какиеу вас соображения по этому поводу
читали опять отложили r600, опять фих знает когда дождемся конкуренции и снижения цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
BigD@ddy Случай из жизни: клава PS/2 мультимедийная, вроде Defender (не важно), в БИОС тоже попасть не мог.
Но потом нажал одну большую кнопку - и заработала.
Так что, если клава с большим количеством кнопок - то на ней должна быть одна, которая выполняет роль какого-то переключателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Скорее всего наводки на входной кабель. Попробуй отвести его в сторону, взятся одной рукой за кабель, другой за батарею, за сетевой шнур и т.п. Уровень шума при этом меняется? Решение: хороший экранированый и аккуратно проложеный кабель. Если достает низкочастотный гул в колонках - бери в руки паяльник и вперед на штурм БП усилителя (колонок)!
FallAlex Может проще себе в комнату еще один телик купить (они щаз почти даром) и через разветвитель к общей антенне?
FallAlex писал(а):
Выход в интернет через локалку.
Да, я у друга видел такое. Но, анлим - это совершенно другая жизнь. Поведение в сети меняется кардинально - некуда торопиться, нечего бояться лишнего трафика и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
ale59 FallAlex У вас мыши Genius Ergo 525. У меня тоже. Иногда перестают доп. кнопки работать - достало!
Кажется, дрова кривые у Гениуса. У вас в порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
Ты ж сам все определил - смени провода у моника и у колонок на более длинные и разведи их.
Надо будет так сделать. Теперь другая проблема - требуется норманый магазин с проводом. Он представляет из себя переходник с двух тюльпанов на 1 3.5" джек.
"Кроме того, в марте будет выпущен Clovertown LV (50W), а в третьем квартале - Caneland Platform с четырьмя шинами FSB (и 4-ядерник Tigerton, стало быть)." (С) - http://www.theinquirer.org/default.aspx?article=37775 В марте сменятся чипсеты - нынешние 965\975 -"ф топку"!
Так кто собирается на новую платформу? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Анугмыч Ну, ты даешь! На себя и свой здравый смысл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3