Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
У кого есть желание и время играть в зомби - мод,пишите ники в скайпе,добавим в чат общий.Естественно крайне желателен микрофон.(конференция на время игры ) Мой ник - c2d-3120 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil писал(а):
5-тысячная серия радеонов - самая удачная со времен 1900ХТ. 2-тысячные карты просто сливали. 3-тысячные барахтались в лоу и миддле, в целом сливая. 4-тысячные сравнялись по производительности, но слили в тепловыделении и шуме. 5-тысячные впервые опередили сразу во всём - скорость выше, шум меньше, энергопотребление и тепловыделение ниже, нагрев умереннее. 6-тысячная серия переходная, и уже опять намечается отставание, если быстро (~ полгода) не выпустят 28-нм чипы, и удачные притом.
500 серию нвидиа тоже можно назвать переходной,прирост по сравнению с 400 серией есть,но не такой как хотелось бы.По сути 500 серия нвидиа и 6000 радеона это работа над ошибками,ничего нового они не привнесли,да пошустрее,похолоднее,но отнюдь на большой шаг вперед не тянет Yurio Играй на нашем и все гуд будет .Сегодня на нюке был жесточайший замес между нашими,гуд побегали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
YUNYZ, они и сами там какие-то неживые. Еще днем на их "сайте" 1) написал в гостевую, 2) заполнил форму обратной связи, 3) отправил троим членам их "клана" приглашения через стим (онлайн были), 4) прокомментировал единственную "новость" на их же сайте. В ответ - тишина...
Вот собственно скрин перед баном, не пойму, за что (играл со второго раунда, ну и что...):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
@Lexander У меня счас 20 дюймовый,я бы не менял его если бы у него был FullHD и разрешение побольше.Я бы взял и 21.5 дюймов с 1900х1080,но это издевательство.Думаю просто 24 не многовато ли будет.Разница конечно между 23 и 24 дюймами 2 сантиметра,но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
KirillMga писал(а):
Думаю просто 24 не многовато ли будет
Через неделю будешь думать "блин, надо было дюймов так на 26 монитор брать"
Чем больше я играю в БлэкОпс, тем больше меня бесят тамошние снайперки. Просто дикая ненависть у меня к ним. Играл сегодня просто через силу, не могу уже БО терпеть.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
KirillMga, в основном, Уничтожение.
Монитор нравится: глаза не устают, в играх никаких шлейфов, фильмы тоже хорошо смотрятся. Есть DVI, подсветка более-менее равномерная, углы обзора терпимые, меню простое и понятное. Сразу нормально настроен - пользуюсь заводскими предустановками, только яркость уменьшил немного. Ну и дизайн отменный, хорошо на столе смотрится . У Артамонова подробный обзор на фцентре был где-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6