Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Axl_Rose80 писал(а):
Похоже батла потихоньку превращается в игры типа Аргентина-Ямайка, я хочу сказать что все админы - козлы (кроме оверских конечно), за балансом никто вообще не следит
Все это конечно прикольно, а особенно я НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮСЬ НА БАЛАНС, но иногда игра именно в такие моменты становится просто не интересной, даже с вазелином, я в команде был самым старым с 47 левелом. Дело было на днях на официале. Ники естественно просто не корректно выкладывать. МЫ #77 ОНИ #77
7 папиков, не в обиду никому, корифеи, а не дутые "труемегапапко"
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 03.05.2011 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Цитата:
ASUS SABERTOOTH P67 Rev. 3.0 Socket 1155, P67+ Core i7-2600K+ 60GB SSD OCZ Vertex 2 (система) +850W Chieftec BPS-850C+Thermaltake Element V Black Full-Tower+DDR3 8192Mb (2x4096Mb) 1600MHz Corsair Vengeance™ 8-8-8-27 Core i7
От души поздравляю! Система просто убер машина! ты дополнительный блок питания для видео продавать не собираешься? Я просто 5850 хочу брать вторую в кросс а бп слабоват, вот и думаю то ли киловатник брать то ли дополнительным блоком питания перетоптаться.
Member
extazy3000 писал(а):
ты дополнительный блок питания для видео продавать не собираешься? Я просто 5850 хочу брать вторую в кросс а бп слабоват, вот и думаю то ли киловатник брать то ли дополнительным блоком питания перетоптаться.
Жень, я немного под шофе, но от своих слов не отказываюсь. У меня их два. Thermaltake <W0157RE> ToughPower 450W Dual Fan (2x8+2x6пин) Один на данный момент работает, уже больше года в системе, а второй новый, только без коробки. Мне без надобности, я тебе его подарю. Завтра в личке спишемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
tatarin-over писал(а):
Вот с этим я никак и не разберусь, что за база?
Здрасте, приехали
База это то место, где изначально юниты появляются, а также после смерти рождаются, где техника появляется, хз как еще объяснить... Особенно это видно в режиме раш.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось dimanish 04.05.2011 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
REX9895 писал(а):
жесть то какая в мясе недоглядел......... жаль, что все таки адекватных автоматических плагинов для баланса так не сделали.........
Андрей я думаю можно не париться на счет этого, хотя и бывает такое часто. Вопрос в адекватности игроков в слабой команде, кто-то тупо сразу выходит, кто-то терпит до последнего, а кто-то пару раз нарвавшись на такое ставит сервак в "черный" список, ну как говориться каждому свое, хотя официал я думаю от этого не обеднеет, раскрутка все таки приличная, и игроков хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
xaron писал(а):
А ссылка на забаненого игрока который играл на этом сервере с тегом клана,этого игрока я видел на сервере с ником =over=Рус9,
тэг =OVER= нацепить на себя может кто угодно.......но это еще ниразу не значит, что он состоит в этом клане Клан OVERCLOCKERS.RU в BF2 и ВС2!
и как бэ так на секундочку наш клан участвовал в турнире на ESL, а там перед допуском на участие вручную админы проверяют GUID каждого человека на читы http://www.esl.eu/ru/#/ru/team/5599036/
так, что это все твои голословные выдумки и не более......реальный факт приведи хоть один?!?!?!?!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
по любому в обострении у xaron, Итальяшка виноват. Зарезал, наверное, раз 20-30, подряд . Как вчера на SQDM )). Каждые пару секунд в чат шла стата что Туман кого-нить зарЭзал ))). Я некоторое время считал, потом надоело. Хорошо что я с ним был в одном скваде, то и меня бы резаныл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Vlad25 да... на Исле вчера хорошенько отбегали.... на жетоны везло вечерком с экстази\дипло\портером еще лучше побегали 2 раунда кошмарили... 2-й так вообще быстро закончили.... у сквада на втором месте только 40 тикетов набиралось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
sanich1983 писал(а):
Если ты не троллишь, то объясню.База...
Как бы прекрасно знаю слово "база", поэтому и озадачивает трактовка в конкретном случае. Сервер Z-gaming, Арика, конквест 24/7. На самом сервере такие правила - но базе киллинг, но тимкиллинг, но расизм (американцы). Ходил на их сайт, там много про что написано, про запрещение разных прыжком и прочее, но такого определения "excessive base sniping" там нет. Сама зона откуда запрещен базекампинг на сервере очень большая, но это понятно, другое ставит в тупик, атакуешь точку А со стороны респа почти около самых ступенек ведущих к верхнему домику, убиваешь врага, пишут предупреждение "excessive base sniping". Уже из самого домика над точкой А стреляешь по врагам в район точки B, убиваешь, сервак самого убивает с комментом "excessive base sniping". Может у них под этим термином понимается что-то более обширное, например если команда не владеет ни одной точкой и атакует B, нехрен лезть на А, беги ко всем, типа так. PS: За что люблю Ленинград - очень культурный город, был, до революции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
tatarin-over писал(а):
Может у них под этим термином понимается что-то более обширное, например если команда не владеет ни одной точкой и атакует B, нехрен лезть на А, беги ко всем, типа так.
может типа ESL-ых правил.......там в некоторых чампах в конквесте разрешен только последовательный захват точек a-b-c или c-b-a.......но такого плагина для админки вроде не видел......а вручную трудно отследить кто кого откуда завалил........можно канечно, но трудно......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Too ALL Забейте а???? Рубидий почисть, плиз, эту ересь... Вчера попал в раунд на Оазисе(раш) - в атаке с боем прошли карту, противник нормуль 5-6 скиловых игроков. Начинается дефенд и на первой паре нас начинает кошмарить Апач не по детски. АА вынсит сразу, дым, +с АТ4 фиг попадешь. Я ток им и занимался, а он мной - 0\8 в его пользу. Плюс еще раз пять от атаккеров и танков погиб. Команда рассыпалась за 2 минуты, т.к. тоже самое и у остальных было. сначала 4 на 8. Народ кричит про баланс - ноль эмоций. Сразу же 2 на 8. автобаланса на серве видимо вообще нет. И они шуруют две пары мкомов просто в одиночестве, т.к. мы просто даже респиться не стали. http://bfbcs.com/stats_pc/~0verLord~ Данный чел на чат где указывалось им что 2 на 8 - тупо ответил "поплачь, сосите молча" - Интеллектуал, млин... Но надо отдать должное те двое что нас на верте кошмарили на предпоследней паре перешли и тут все нормально стало 4 на 6, хоть мы и слили точки, т.к. народ до последней пары на 3 танках доехал. В свете произошедшего - ЛЮДИ научите на верте летать боком по кругу. Все выходные убил на пустом Оазисе тренировался - не получается так, и ракладку разную пробывал, лучше своей не придумал. У меня так вверх-вниз - высота, влево-вправо - поворот, мышь Ось Х - наклон вверз вниз, ось У - крен влево-вправо. По дуге получается немного - а вот чтобы полный круг дать носом к цели НИКАК. ПИЛОТЫ хелп. Болт вроде ты у на профи.... и Оазис забивается в течении 15 минут - даж потренироваться нормально не дают.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
REX9895 писал(а):
может типа ESL-ых правил......а вручную трудно отследить кто кого откуда завалил
Там похоже часто админы сидят в час пик, кикает вроде админ вручную, по крайней мере указано "по решению админа". Сперва предепреждение во весь экран, потом убийство, потом кик. И фиг поймешь как соблюсти правила, то весь вечер бегаешь нормально, то вдруг предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
tatarin-over Ну не знаю точно ли, но судя по тому что рассказал на серве запрещен отстрел противника сидя на яйцах на базе, флаге и х.з. еще где. как отслеживают тож не понятно, ну кроме баз кэмпинга, т.е. когда атакуешь противника не выходя из пределов своей базы. Тож тупость, т.к. в конвквесте иногда просто на базе запрут, и что значит надо выйти с базы прежде чем начать стрелять.Сам вообще стараюсь избегать сервов с какими-то ни было ограничениями типа отключено основное снипов, кг только по технике и т.д.(на софте тим килл не работает). А на Атакаме в атаке прежде чем Ми24 поднимется, с миномета надо всегда выносить ВАДС на первой паре со своей базы, ток пилоты иногда этого не дожидаются.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14