Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
Дюхе нажалуюсь он вам карточек наклеит
Сарказм, окай кэп Аргумент весомый, страшный, многое потеряю, зато в перспективе станет больше свободного времени исключя дискуссии и тренируясь в самой игре, да, очевиднож я многое потеряю, хотя контактов для связи и так предостаточно, итог чет не заципила угроза, давай по новой. Хотелось бы критики в чем я не прав, дубинкой каждый может махать , а вот в суть вникнуть и решить, что не так не каждому дано. Глянь статью 29 Конституции РФ, и статью 52 К РФ. Еще ГК Статья 1226-1228. Для общего развития, в жизни чую тебе пригодится есль руководящие посты займешь.
Мдаа... Прямо-таки урожайный вечер, потому как сегодня "бомбануло" и у меня В очередной раз понял, что я нубоднище ниже плинтуса. Я уже не говорю про игру с оверами и против оверов (посмотрев Кузино видео я заподозрил, что вижу какую-то параллельную вселенную) - просто даже банально против паблика нормальных результатов не выходит. Как только в команде противника есть хотя бы пара игроков с УС не ниже двух - начинаю сливать. Если так дальше пойдёт - по ходу тоже придётся ливнуть, чтобы клан не позорить. Буду в гордом одиночестве бегать по фану на пабликах... За сим на сегодня всё - пора спать, а то кнопка "покинуть клан" так и намекает
P.S. Номад, в описании игроков про меня можешь добавить что-нибудь навроде: "если вы слились этому днищу, задумайтесь - а кто же тогда вы?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Костя, какое видео ты глянул то? На ютубе все устарело безбожно, щас нет возможности так играть. А ролики что позавчера снял на подрывах я завтра залью куда-нибудь и скину ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Nomad_2 писал(а):
а осуждать то что щас с рашкой то не то, делается не делается уже не актуально.
Ага , точно, весомый аргумент. Спасибо что "похронили за живо играющих игроков из то го же клана". Рашка видимо не в тренде . Окай .
про есл
А вот все таки, как вы будете в есл играть? я повторюсь, т.к в этом есл вообще не чего не понимаю, понимаю что это турнир, но вот как он будет проходить? Хватит ли вам времени подготовиться?
Костя, какое видео ты глянул то? На ютубе все устарело безбожно, щас нет возможности так играть. А ролики что позавчера снял на подрывах я завтра залью куда-нибудь и скину ссылки.
Последнее, записанное тобою по моей просьбе - игра с АК-103 на ангаре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 писал(а):
P.S. А вот это кандидат мне в подпись
Костя, я ещё раз говорю, ты ДУМАЕШЬ. Смотри, перед каждым выстрелом у тебя пауза, тоесть ты выпрыгнул, подумал, прицелился и выстрелил. А должно быть так: знаешь, что за углом тебя ждут, прицелился, начал стрелять, и только потом выпрыгнул из-за укрытия.
Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд: П.с мне кажется, или у тебя с мышкой что-то не так? Смотри, повороты все медленные, плавные, как будто ты на джойстике играешь? Должно быть резко, точно, а ты "плывешь". Может это еонечно видео такой эффект даёт, но фиг знает. Помоему с мышкой что-то не так.
А должно быть так: знаешь, что за углом тебя ждут, прицелился, начал стрелять, и только потом выпрыгнул из-за укрытия.
Вот зря ты это написал. Сейчас придут наши труъ-аимеры и раскритикуют тебя в хлам. Проследи за своими словами: прицелился, начал стрелять и только потом выпрыгнул. Если ты ещё за углом, куда ты собираешься целиться? То, что ты говоришь, это классический pre-fire, он подразумевает только предварительное наведение в предполагаемое положение части тела противника. Которой (части тела) там может и не быть, или может, но немного правее/левее/ближе/дальше/выше/ниже. С мышкой у меня всё нормально, плавность возможно вызвана тем, что настройки не все на минимуме, плюс железо полностью справляется с записью без падения FPS, плюс DPI не запредельный - 600 на мыши, центр в винде и 18 в игре. С головой и руками скорее что-то не так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
апофеоз сегодняшнего нубства, который записывал. Ролик, доказывающий, что автор поста - DNIWE...
я так же играю Костян, постоянно в мясо лезу и жму жму жму....
и у меня ко всему прочему по мимо "кривых рук" инет 3жди, так что Костян не отчаивайся))
И по поводу кавычек, в кризе почему то У/С 2.03 (КД) и киллов в голову много, и это на том же 3 жди модеме... так что Коля как то кидал мне в ВК картинку, и суть в ней такая "Не игры делают людей жестокими а лаги"
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд:
собственно виновница моего летнего не хотения играть в компутер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, единственное что я увидел это то что 90% ролика прицел у тебя где-то на уровне ног. Учись держать на уровне бошки, результат себя долго ждать не заставит.
Novvv писал(а):
знаешь, что за углом тебя ждут, прицелился, начал стрелять, и только потом выпрыгнул из-за укрытия.
Леша, поиграй ты со 103 емое. И попробуй начав стрелять в прыжке хоть в кого-то целится. Стоя еще реально отдачу поймать, но не в прыжке.
пока что увидел, судя по всему будут универсальные прицелы на пп и штурмовую, ручка-сошки для пп + изменение текущих прицелов. В общем все больше и больше утверждаюсь во мнении что если и буду играть, только снайпером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
играл сейчас в варфейс, видео для Костика нет, варфейс сразу вылетает, как только нажимаю запись, но вот чего скажу, в прошлый раз лагало по дикому, но сейчас лагало куда сильнее, даже боты на пве не убивались нихрена
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6