Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Arturo писал(а):
А у вас разница в 8 градусов ИМХО будет и на других кулерах
Да я потому и привел эти температуры, поскольку при других кулерах темпа так сильно не скачет. Ну пара градусов есть, не больше.
Arturo писал(а):
Это вы о том чтобы процессорный кулер туда воткнуть?
К счастью нет, это я про то, что Accelero S2 на 7900GS не встает. Пришлось его прикручивать на одном винтике, одной проволочной скобе и пластмассовых защелках, что шли в комплекте. Зато встал, причем довольно прочно.
И еще о том, что тот же револтек раза в два эффективней, если сбоку прикрутить второй кулер. Короче без усовершенствований все эти кулеры слабы. А 7900 при вольтмоде очень сильно греется
Spawny Мажор
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Фух, я ужо в Николаеве. Спасибо всем, кто пришёл на сходку! Посидели основательно! Я после неё пол часа по райончику бродил - искал дом, в котором я остановился. Только присмотрел себе скамеечку, на которой можно до утра переночевать, как увидел знакомую плитку и решил, что дома ночевать будет теплее! P.S.: Да, ещё где-то журнал профтыкал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
ThermalTake Cyclo CL-R0023 Завтро собираюсь проездом через Киев ... в Питере мне не удалось найти данный девайс, а у Вас там вроде бы он легко продается.
Был бы признателен если кто-то подсказал насколько компьютерных магазинов в Киеве, где можно приобрести.
А если магазины будут по пути из Борисполя через Киев, на выезд в сторону Одессы, было бы вообще супер.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6