Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
b!ozzz, занятная машинка
Dispet4er писал(а):
ого! а если ей крылья сделать?
Летать будет
lookovka и Accel !! А ну хватит уже про армянский тюнинг и цветомузыку! Обсуждалось уже такое. Давно.
Кто знаком с моддингом понаслышке - http://www.modding.ru и читать! Просто чтобы что-то обсуждать, надо более-менее с этим быть знакомым. Я ведь не суюсь куда-нибудь вроде тем о фреоновом охлаждении и не кричу там "Да ну наИКС это надо!!!". Про моддинг - почти тоже самое. Не считая того, что обсуждаем его здесь.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel Ну в общем ты меня понял - сначала крепкая платформа, а потом геймерские понты. Насчёт системного корпуса - все красивые вещи типа термосов овратительны по аэродинамике, а для слесарного тюнинга можно взять намного более дешевый исходный вариант (чифы - лучший пример). Я представляю системный проект, кому не нравится - пусть идут на 3 буквы. Возьмут говно магазинной сборки и всё равно станут моими системными пациентами
pioneeer Максимум что я приемлю - просто перекрасить системный корпус, не превращая его в 2106 с тупым внешним тюнингом.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
TheToffeeman
Я соглашусь с твоими "ОЧЕНЬ дельными" рассуждениями по поводу 7800GTX только если ты выставишь на форуме свою карту:
TheToffeeman писал(а):
Кстати, кого интересует, могу отдать свою MSI 6800GS за 6000
за 150$ !!!!!
Цитата из прогнозов overclockers.ru : "Наконец, самые экономные оверклокеры наверняка полюбят GeForce 7600 GT, которая обеспечивает преимущество свыше 50% над GeForce 6600 GT во многих случаях, и оказывается на 20-25% быстрее GeForce 6800 GS." Прогнозируемый диапазон цен $179 - $229. Анонс 20 марта.
А то, купить за гроши мы все хороши ... а как продавать то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
tor, не пойму, чего ты завёлся? Я тебе свою цену на твою карточку привёл не по формуле новая минус 30%, как ты мне на форуме написал, а из тех самых соображений, что 7900GT реально будет достать за 350 бакинских (мне, по крайней мере), а значит нет смысла платить больше 9000-9500 за твою!
Что касается 7600GT, то да, она пошустрее 6800GS будет, однако не будет она у нас стоить даже 229 долларов В лучшем случае 235-240, поэтому 6000 за мою совсем неплохо
tor писал(а):
А то, купить за гроши мы все хороши ... а как продавать то
Согласен, только я тебе уже объяснил из чего складывается моя цена и уж никак не из желания "урвать" по дешёвке! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд tor, поверь, я понимаю, ты, как и я стали заложниками нынешней ситуации с выходом новых карточек по достаточно низкой цене, что поделать Но переплачивать я не буду, несмотря на то, что новая 7800GTX стоит 15000! 7900GT будет стоить 10000 и "бегать" она будет быстрее твоей, так какой мне смысл платить за твою даже 10000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
TheToffeeman да нее мне такое щастье ненадо благо уже побывал владельцом этого чуда........а нащёт 7900ЖТХ пока смысла особого невижу менятся......надо тесты нормальные а то покачто неособо чтото ясно все тесты на дефолте без вольтов и прочей хренотени! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды tor а вот зальмана яб забрал
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik, сейчас только вычитал фишку про 7900GT. Оказывается у неё одинаковое напряжение - 1.2v как в 2D, так и в 3D, поэтому без вольтмода её никогда до 7900GTX не погнать. Правда, при таком напряжении ей достаточно того "дохлого" кулера, который, судя по обозорам, работает достаточно тихо и эффективно
А тестов уже хватает, особенно на западных сайтах, так что можно уже смело делать какие-то выводы Добавлено спустя 59 секунд Psixolirik, вот, например:
http://www.vr-zone.com/print.php?i=3335
P.S. Правда предупреждаю, там очень много графики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Psixolirik писал(а):
ps 6800GS за 150$ ты некупиш некогда
ты парниша тему разговора не просек просто...
TheToffeeman писал(а):
не пойму, чего ты завёлся
ты не прав я не завелся, свое мнение я изложил в предидущем посте (причем довольно спокойно).
Предлагаю прекрыть тему, и на первый взляд, ты рассуждаешь довольно здраво но я вновь уточню пару моментов....:
Прогонозы о цене 7900GT имеют равную вероятность с прогнозами о цене 7600GT (причем какая из указанных карт NVIDIA является "козырной" еще вопрос).
Есть инфа о том что 7800GTX (256) и 7800GT (256) будут продаваться некоторое время давольно активно, причем вторая по цене 300-350$.
По "закону рынка" пока производители не сольют все запасы 7800*** карт, к ним сильно близко цену 7900 не опустят ни поставщики ни розн. фирмы....
Так, что земелячок, предположение о том что карта (7900) являясь улечшенным вариантом 7800GTX вдруг станет в ДВА раза дешевле просто наивно.
Зачем тогда выпускать 7600 ... 7300 и т.д.
А вообще, я желаю тебе продать твою карту дорого!!!
Но если ты искренен в своих рассуждениях то и за 9000р. нестоит брать 7800GTX. Ну а я например, щас бы себе вторую за 10 т.р. забрал бы в два счета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3