Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
можно хоть играя писать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
ForestIF писал(а):
Может просто очередной виток ботов пошел?
Я бы сказал прямо – дебилов! Сейчас реально тащит тот, у кого есть мозги… даже фиолеты (не твинки) последнее время играют на расслабоне, что помирают на первых минутах, а какой-нибудь 47% рачек может вытащить бой не глядя. Последнее время на СТ (БЧ/140) стараюсь вообще не ехать на первую линию, потому что поддержки не будет в 90% случаях… делаю дашку со 2-ой, а после уже выкатываю и начинаю резвиться.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
6 тел убились об КВ-5, тупо, в лоб. Причем ладно бы мелкота, ан нет, те же 8ые уровни... Народ позабывал, что такое кове-5 и куда его иметь?
Я в упор КоВэ5 не мог в сиську поиметь. Раза 3 или 4 долбил. Всегда туда из 8.8 пробивалось, потом стало пробиваться только если попадешь под хорошим углом. А тут под прямым углом в борт сиську не пробить, с 50 метров. Впрочем, это было как раз позавчера
ЗЫ: А вот еще прикол. Вчера аккурат, когда я обнаглевший сверх всякой меры, высунувшись над барханами - собирал об лоб на очередную "стальную стену" (сознательно ) 50-120 обкатил сбоку и всадил мне в бочину пару раз (потом его прихлопнули) .... и оба раза НЕ пробил!
Последний раз редактировалось Lex001 24.10.2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001, сиська давно уже только в центр, где стволик торчит, бьется стабильно, в остальные точки сисег уже рандомно. Была правка брони в давешних патчах. А вот кепка берет как всегда
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
basta_vokin писал(а):
Ребят, чем лучше видео делать? а то у мя все удалилось.. бандикам че каво? или чшо лучше еще мож есть? Только чтобы так же быстро было все это дело ребят.
Если у тебя нвидия - то верно Booth сказал - шедоу плэем. На выходе норм качество, норм размер, не сажает ФПС во время игры. Если у тебя (как у меня) радевон - то есть родная приблуда Raptr, которая позволяет делать тоже самое, что и шедоу плей - тока как-то через зад (не удобно как-то все сделано, но работает нормально).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Я в укрепах на Тигре 2 катаю со сток сволом 5.5 перезаряд который по 240 альфы, так там 203 пробоя. В итоге шпокаю норм кв-5 в титьку. Там либо риколешт либо пробитие. в зависимости как пойдет снаряд.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Это у меня сегодня утром на Лайв Оксе, арта вместо того, чтобы на железке помогать, где нас давило больше 70% машин включая Е100 и Вафлю, накидывала хз по кому в городе… олени, такие олени.
Арта всё верно делала, сдерживая направление, куда меньше поехало. Ну а если олени в 70% команды не смогли одну точку продавить, высовываясь по одному по КД врага, то это проблема этих оленей.
Member
Lex001 писал(а):
Я в упор КоВэ5 не мог в сиську поиметь. Раза 3 или 4 долбил.
Бро, я как знатный КВ5-вод
открою страшную тайну. Если грамотно махать сиськами КВ5-то их не пробивают ))))
Member
basta_vokin писал(а):
Там либо риколешт либо пробитие. в зависимости как пойдет снаряд.
Почти верно. Только в зависимости от того, махнул КВ5 сизьгой или стоял как дурак и ждал когда ему туда накинут
Member
Grom_adа писал(а):
вон вчера на ягпантере всего кв 5 отымел
КВ5 значит был оленем Так то по ДПМ-у и если грамотно крутить КВ5 - пантерка будет плакать и стонать Если, конечно, не за 500м перестреливаться - тогда будет плакать кв5...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lex001 писал(а):
Да в них блин не попасть просто тогда, под нужным углом
Дык о чем и речь. Можно сразу определить, норм КВ5-вод сидит за рычагами или нет по радиусу размаха сизьгами кв5 ))))
Lex001 писал(а):
Но этот экземпляр стоял ровно, пуляя мне в лоб (тоже без результата, впрочем )
ахаха Это он тебе помогал дажку набивать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
schg писал(а):
Арта всё верно делала, сдерживая направление
Туда поехала основная масса наших, на железке были 140 (я), хомяк, БЧ и 49… все!.. город наши продавили, после чего их разложили те, кто раздавил нас. Думаешь она точно все верно делала? На нас выкатили сразу Лео+БЧ+57 + из инвиза долбили Е75, Фоч и арта + ч/з минуту, появились Е100 и Вафля… а арта все смотрела на то, как в городе наши тихо едут к базе врага.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 24.10.2014 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А еще меня радуют парни, которые заезжают в корму к кв5 и стоят там, накидывая в корму же. А потом орут что КВ5 читак и они его не пробивают даже в корму. Просто пацаны не знают, что на заду у кв5 тазик надет для таких, как они )))) А учитывая, что ромб - так вообще грусть-пичаль, часто 9-ки не пробивают )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
А вот скажите мне камрады как такое может быть. Вчера с е4 обычной бб попал в кепку е5. Прям в центр и увидел зеленый след от непробила... Это что такое было? Даже минималка пробоя -220 мм, должно было пробить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
по радиусу размаха сизьгами кв5 ))))
cypher1999 писал(а):
А еще меня радуют парни, которые заезжают в корму к кв5 и стоят там, накидывая в корму же. А потом орут что КВ5 читак и они его не пробивают даже в корму. Просто пацаны не знают, что на заду у кв5 тазик надет для таких, как они ))))
Я помню, тоже в свое время бесился, пытаясь накидать кв5 в пукан и ничерта не пробивая Если они сейчас ему сиськи заапали втихаря, это очередная имба получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7