Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Алексей.М писал(а):
Я для HD фильмов покрайней мере именно их двухтерабайтник возьму
Тож хочу двутерик, надоело уже постоянно место чистить освобождать на своих 1Т + 640G винтецах Были сигады, вдешки и гнусмасы а хитачей не было не разу, что можете сказать за них? Они кстати и по цене самые приятные.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
OM.Stream Что за спеки?) Мне короче объяснили так, что филипс живое изображение показывает лучше, имеет 100 Гц, а самс лучше в статике показывает, но медиа возможностей больше...
согласен, из представленного списка пожалуй оптимальный вариант
Почитал тут немного о новом Samsun HD203WI, вроде неплохой винт должен быть, тихий, надежный, уже хочу его. Только непонятно, почему наши технопервые не жалуют эту фирму, почти совсем не возят Последнее время самсунги самые лучшие винты ИМХО, по крайней мере своим HD103SJ пока очень доволен.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Gyper писал(а):
Мне короче объяснили так, что филипс живое изображение показывает лучше, имеет 100 Гц, а самс лучше в статике показывает, но медиа возможностей больше...
о хосподи...
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19