#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Во, блин, инет, проклятый! На работе ведь сегодня и поздравили , и прэмию дали, а поди ж ты - сел за комп и обо все забыл!
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
Ну... для специалистов может быть. Мне установка и настройка 1,2 м. тарелки обошлась в 12500. Инет ставили на двоих, поэтому не так и дорого вышло. Один я бы столько выкладывать не стал.
Мне все оборудование обошлось в 5000рублей.Сейчас можно это же самое оборудование купить еще дешевле!!
Member
Dr.Death Синтепон для очистки нужно намочить, чуть намылить и несколько раз сжав в руке прополоскать под струей воды. Все вместе это занимает менее минуты. Поролон, в силу его строения, отмыть полностью _невозможно_, да и воздух он пропускает весьма хреново.
Во всех промышленных устройсвах фильтры изготовлены из синтетической "нетканки", которая по внешнему виду не отличается от синтепона. Что, собственно, и привело меня к мысли использовать именно его. Доволен. Можно и не стирать, а просто выкидывать - не раззоришься.
Member
Dr.Death Какой турбины??? Авиационной? Там нет фильтров... Я о промэлектронике говорил. Синтепон, имхо, оказывает наименьшее сопротивление воздуху из всех известных мне материалов. Ты, часом, не путаешь его с поролоном, пенопластом, ватином или войлоком? Эта штука используется в подкладках курток, ветровок, etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Str8edgER метр днем стоит 60 копеек
ночью 8 копеек
но это на скорости 64кб/с
там принцип чем быстрее-тем дороже метр
и второй принцип: чем по времени позднее тем дешевле метр
скорость сам меняю он-лайн режим от 64 до 5000кб/с
кароче я доволен на все 200%
тем более можно рыбалить и телик спутниковые каналы смотреть нахаляву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
MOOG Отлично! Вроде то, что хотел.
Сначала подключу АДСЛ, потом более конкретно разберусь со спутниками.
В Тюмени какие провайдеры есть?
Может, кто знает, где инструкцию взять подробную, для чайников о настройке спутникого интернета.
Ходил на www.gs.ru - ну очень много всего...
Охота все самому сделать - наверно не очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3