Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Блин на выходных запарился искать сервера с ДЛЦ... Не одного не было, кроме забугорных... На какой-то зашел с надписью DLC, поиграл пару старых карт и на Гаване забанили даже не понял за что, наверно админ под дробь из моего спаса нарвался пару раз А первый ОВЕР серв вообще не видел на выходных
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 на первом овере поставил пока Тактические режимы с новыми картами - так посещаемость сразу выросла, хотя и не очень сильно. Можно уже вернуть ТДМ, конечно.
@Lexander У меня счас 20 дюймовый,я бы не менял его если бы у него был FullHD и разрешение побольше.Я бы взял и 21.5 дюймов с 1900х1080,но это издевательство.Думаю просто 24 не многовато ли будет.Разница конечно между 23 и 24 дюймами 2 сантиметра,но все же.
24" тоже разные бывают. Например, отображаемая часть дисплея по вертикали может быть заужена, но дюймов то все равно 24 по диагонали или 23,5. 24" (1920*1080) - идеально на сегодняшний день для игрушек. Скажу больше, что на 32" с расстояния 1,5-2м играется очень даже недурственно развалившись в кресле не то, что в БО, но и в другие не менее красочные игры разных жанров.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Advanced member
Вернул ТДМ + отменил все исключения по картам. Сейчас крутятся вперемешку старые и новые карты, что будет плачевно при переходе от старых к новым, если окажется совсем неиграбельно, вернём вариант прошлой недели - ТДМ + только новые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil спасибо мне понравились новые карты, есть где и погулять со снайпой и узкие переулки для дроба, и изучать люблю новое обходов вообще тьма не то что тот же Джангл... народ буквально со всех дыр лезет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix писал(а):
побегать_с_убойной_снайперкой_для_успокоения_души
Разве М40А3 куда-то делась? Я тоже иногда испытываю желание с болтовки пострелять, в таком случае иду в код5 к моему любимому Kar98k.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: По поводу новых карт... Лучше, чем DLC к MW2, но хуже тех что шли с игрой. Потребности в них нет никаких. Зато зомби карта очень хорошая, абсолютно оправдывает стоимость DLC. Следующий мап пак 100% куплю. Хорошо хоть с паком не чувствуешь себя ущербным, как было в МВ2.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
Следующий мап пак 100% куплю.
А он будет ?
KirillMga писал(а):
Надо поднять нам как то его,а то простаивать опять будет.
Да сколько раз призывал на этих страницах - давайте вечером на первый... и в ответ тишина.
@Lexander писал(а):
На урал-кгб снова бан лист потерли
Ну да. Они же банят сотнями в день. Кому как, а мне отбили охоту на их сервер заходить. Ну или специально зайду, когда "старый" играть будет, чтоб позлить нубаса.
Сегодня утром на втором читака забанил. Вроде как итальяшка, очень уж "глазастый" был.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto Ну фиг знает. С матчмейкингом я бы наоборот не стал у нас покупать DLC. Помню, что происходило со связью в МВ2. А с серверами куплю, даже если не буду играть в мульт на этих картах: бонус в виде зомби-карты того стоит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga писал(а):
ambal74 писал(а):
Говорю как владелец 27".
Ого .Глаза не устают?
Отнюдь. Раньше был 22", купил 27", стало на-а-амного комфортнее (не знаю, кому как, а мне больше нравится). "Шшуриться" по-стариковски перестал. Да и к тому же, Кирилл, сижу от "моника" я весьма далеко, метрах в полутора, а то и более (рулеткой, правда, не мерял). Так, что всё тип-топ...
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
13_angel писал(а):
Зомби-Зомби!!! Ни разу не играл!
А я играл в WaW. Но чё-та не "вставило". Хотя играли командой. Я тогда ещё в своей Челябинской локалке "тусовался". У нас года 3-4 тому как, там такие "зарубы" на "общаковых" серверах в COD2 и MW были. WaW как-то не аншлагился, а в MW постоянно народу было, фиг протолкнесси... Сходить, как-нить что-ле... Подит-ко уже и не встретить "знакомцев"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
13_angel писал(а):
Зомби-Зомби!!! Ни разу не играл!
Го с нами гамать, на постоянку только 3ое играет (если считать вместе со мной). Очень интересно играть, к тому же в режиме большое кол-во тонкостей и тактик, хотя казалось бы обычное уничтожение зомбей. Если есть желание - http://steamcommunity.com/id/h3arm3n0w/, вот контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4