Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
AndrewUNP Да можно и на клаве. Я на атакаме, на пустом серве, по несколько раз облетал базу "стрейфом". В боевых условиях пока не делал, пущай пилоты получше меня летают )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Vlad25 писал(а):
Да можно и на клаве. Я на атакаме, на пустом серве, по несколько раз облетал базу "стрейфом". В боевых условиях пока не делал, пущай пилоты получше меня летают
Я вот тоже когда сервак пустой финты ушами легко выделываются, и стрейф, и с максимальной высоты пике носом с выходом из пике в метре от земли с дальнейшим полетом практически на брюхе паралельно земле...... но как-то боевая обстановка сразу , в итоге забил я на это дело неблагодарное, да и с АТ136 каждый второй профи стал, обратите внимание или хотя бы вспомните, полгода назад верты по десять минут летали, а сейчас что происходит, на исле тока взлетишь а тут тебе на подарок сразу, ну например от Дипона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Vlad25 писал(а):
Каждые пару секунд в чат шла стата что Туман кого-нить зарЭзал ))) Хорошо что я с ним был в одном скваде, то и меня бы резаныл
Vlad25, в SQDM лучше бегать против него. Так интереснее. Только в сквад нужен кто-то по типу Террорайзера / Портера / Дипло / Грома... В общем человека на котором можно спокойно респиться и не ждать кинжал в спину после респа. Итальяшка, ты уже 10 000 жетонов дорезал?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
AndrewUNP да сложно это словами объяснить, просто берешь и тренируешься. Важно "почувствовать" управление. На мыше такое у меня не получается, тольок на клаве. Стандартные WASD и "стрелочки", ракеты на пробел. Важно количество часов налета .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUSХоук не показатель, Апач даж поманевреней Ми28 по личным впечатлениям именно на Оазисе. На Исле с Ат4 сам нормально выношу те что по кругу летают, те что на месте висят с видом от третьего лица от АТ4 вообще легко уходят, а если пилот еще и дым использует, то тут ток М95 или СПАС жекан помогут, т.к. на рандомном очень сложно второй маячок повесить после того как дым используют. Апач с нормальным пилотом с АТ4 практически нереал вынести. Я вчера раз 10-12 пытался - не попал, хотя пытался подловить на развороте, постоянно по высоте промахивался. Так что Апач - оч. сильная штука, вчера на себе прочувствовал, когда меня 2 раза с АА с первого захода выносили.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 04.05.2011 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 писал(а):
Да, и еще. После копирования папки с игрой на новую систему, язык слетает с русского на английский
Как сменить язык в игре: Открываем редактор реестра (Пуск - Выполнить - regedit). Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsBattlefield Bad Company 2 и изменяем значение параметра Locale, для русского параметр ru, для английского en. У владельцев 64-битных Windows путь в реестре немного отличается HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeElectronic ArtsBattlefield Bad Company 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39