Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Приветики как жизнь молодая?
Давно меня чета небыло, занят был,
А вот курсовик мне тоже пора сдавать а у меня даже нет материала, накачал кое что даже не смотрел чего там,
и сессия у меня с 26 ваще обломно
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
IgLowy писал(а):
Для кошек?
для шейдеров
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Xoxol64
Xoxol64 писал(а):
Давно меня чета небыло, занят был,
врёшь Куратора обмануть хочешь ? Был ты на форуме довольно часто, а вот к нам не заглядывал Какие будут оправдания твоим чудовищным проступкам ???
Xoxol64 писал(а):
Приветики как жизнь молодая?
Ничё вроде... Что же дальше будет с нашим камрадом даже представить страшно...
Xoxol64 писал(а):
и сессия у меня с 26 ваще обломно
А у меня с 13...
Последний раз редактировалось RuS_XT 09.12.2005 5:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну как успех имеешь ?
Последний раз редактировалось RuS_XT 09.12.2005 5:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Какие будут оправдания твоим чудовищным проступкам ???
Да чего-то у вас не весело тут никаких развлекательных мероприятий.
RuS_XT писал(а):
Был ты на форуме довольно часто, а вот к нам не заглядывал
У меня просто в опере постойняк несколько страниц открыто, мож по этому, или я в бессознательном состоянии заходил. Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 12.09.2005 5:02
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Apocalypse спи побольше...
Последний раз редактировалось RuS_XT 09.12.2005 5:03, всего редактировалось 1 раз.
ты же лопнешь, ДЕТОЧКА (c)
Последний раз редактировалось RuS_XT 09.12.2005 5:03, всего редактировалось 1 раз.
может быть
Последний раз редактировалось RuS_XT 09.12.2005 5:04, всего редактировалось 1 раз.
Apocalypse В общем так, ВСЕ разборки прекратили.Тему эту больше не поднимаем Если есть что сказать то аська всегда свободна А вот то что ты отмолчаться решил, когда я к тебе в неё обратился, то тебя как мужика это ой как не красит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Apocalypse Было два варианта: на Терешковой в Милано и у Желателя в магазине. Время сначала 17:00, но когда ты сказал что не успеваешь предложили 18:00. Но никакого окончательного решения я после этого не видел.
я тоже не видел так всё-таки где???
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Щас я вырублюсь
что такое? переспал или недоспал? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 12 секунд to all
так мы сегодня встречаемся или нет? ухожу из дома через 20 минут, если никто не откликается, то увы....значить без меня
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7