Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Radoom Да, вот такая я , интел я не люблю. Я выйграла на конкурсе Гигабайт кепку, так там нашивка интел, я её удалила и наклеила АМД : ) (стыдно ходить в интеловской кепке)
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
...настали смутные времена...пора вспоминать своё прошлое...хто я там...эта...exEspiritual Lider de Cofradia Intel...кажись, правильно написал Пора одевать боевую рясу, брать крес...э-э-э...то-есть аллюминиевую биту и браться за старое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Факер писал(а):
Ты её не выигрывала, вроде
А ты вспомни, нам дали кепки за то что мы делали комп из бумаги. Не помнишь? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды И ты хочешь сказать что мы не выйграли кепки?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ЯaDoom Нет, просто ему хочется что бы человек писал правду, вот например на своём примере, я обо всём этом конкурсе знаю вообще отдалёно, так как меня физически не было в городе, и тут человек пишет, что она лично выиграла кепку.
Через несколько постов пишется, что вроде выиграла команда, а не она лично, вот мне очень интерестно на чьей же стороне правда.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5