Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Наконец появилась цена (которую долго ждал) на очередное детище залмана vf900 - 50 баксов , а у нас и того больше (почти как 9500, меди вроде в разы меьше). Посмотрев на нее, а также цену на 9500 окончательно (давно хотел но стеснялся сказать) решил - пора на воду, потому что хочу разгона больше. Эта новая х800гто на 440 по чипу 80 гр. греется (и кто только такое охлаждение придумал ).
В связи с этим прошу помощи.
При покупке ориентир на прайс Совтеха, т.к. только они торгуют СВО в городе (как неохота с ними связываться).
1. На что среди имеющихся у них стоит обратить внимание по цене\качеству\эффективности.
2. Они продаются только на одну, две точки или каждая из них по разному
3. Надо ли еще что-то докупать, если написано СВО такая-то
4. С переходом на другой проц или видео надо ли что-то из комплектующих СВО переделывать или только подгонка крепежей.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто с этим не один год живет, материалов по этой теме полно, долго перечитывать придется.
Вобщем одни вопросы.
Еще где-то раньше видел разговоры что кто-то тут сам их делает, может лучше заказть.
А самое главное, сколько будет цена нормальной СВО скажем на 2 точки.
eastSiR Твою статью от 12.08.04 г. "Системы охлаждения. Часть 1 и Часть2" уже читаю.
С первого же захода на своих попал. Evpen Ты комп еще не продал, если нет попридержи неделю-две, очень возможно что возьму (если с кредитом все получится).
Модель монитора напиши.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ksa
Цитата:
При покупке ориентир на прайс Совтеха, т.к. только они торгуют СВО в городе (как неохота с ними связываться).
Забудь, у них запредельные цены на СВО.
Цитата:
цена нормальной СВО скажем на 2 точки.
Около 2,5, можно меньше, можно больше. В совтехе это будет 4,5+докупка на видуху ~1т.р.
Возьми у mic21 систему, нормальная вещь, только помпу другую желательно. Или я тебе соберу, у меня почти все есть. Самое главное ватеры есть и шланги остальное есть в свободной продаже
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa писал(а):
Они продаются только на одну, две точки или каждая из них по разному
Ты прям хочешь чтобы тебе все разжевли на уровне менеджера (знания своего же продаваемого товара). Никто же не знает их комплектацию кроме них. Звонить надо и ходить. Тем более если это важно.
Коротко могу сказать только по серийным водянкам Титан. Брать не стоит из-за крайне маломощной помпы. Всякая водянка время от времени подвергается изменениям контура. Титановская рассчитана только на короткий контур без топовых железок (иначе перегрев воды, если она будет продавливаться, будет происходит уже внутри водоблоков не успев дойти до источника охлаждения-радиатора).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
eastSiR писал(а):
Забудь, у них запредельные цены на СВО.
Уже забыл.
eastSiR Ты в ближайшую неделю-другую по занятости как, если не очень хотелось бы с тобой встретиться посмотреть как оно вживую (ни разу не видел), пообщаться на эту тему. Я щас на сессии, почти каждый день в город мотаюсь, время есть. Если не против скинь в личку тел. Добавлено спустя 56 минут, 37 секунд "Солнечным весенним днём, в соответствующем погоде хорошем расположении духа, я обнаружил на лабораторном столе шесть процессоров, приготовленных к проверке: три AMD Athlon 64 X2 3800+ и столько же Intel Pentium D 820" цитата из статьи http://overclockers.ru/lab/21740.shtml Вот чего-нить такого же обнаружить бы у себя солнечным....
Ну нет же, я настоящий человек... В пример могу указать: 1)У нас бассейн вывешен рекламой MTS "ты лучше", раньше носила желтый цвет, а щас какие-то улыбающиеся люди... 2)В Сыкте(т.е. Сыктывкар:)) есть гейм-клуб "Черный квадрат" или "4k", нажодится пядом с эльфом, и напротив клуба чуть правее по ходу на авт. остановку маг.товары для дома... Знаю админа черного квдрата Дениса"ZIGZAG", или, короче, Зига... Ну что за издевательства?:spy: EvpenAllerteastSiRXmast Всем привет! Allert Да случайно попал, искал всякие секреты разгона(предпочитаю видеокарты)... Тут, сам удивился, есть клан Сыктывкара! Я сам пришел со старого знакомого форума [url]forum.oszone.net[url] Меня там можете найт с помощью моего ника MIdo007... [b]Evpen
Цитата:
Неужто фанат X-Files?
Вы к чему?:)
eastSiR какие проблемы? Разные, что попадет в руки...
Xmast Согласен с тобою
32 тыс. руб. Мать, проц, видео, память - нулевые... Эльф. Мать - Техника.
Монитор отдаю за 5500, не дорого, есть небольшая царапка на дисплее.... Добавлено спустя 5 минут MIdo007
MIdo007 писал(а):
но я задал вопрос вам, а этому Evpen...Что касается подписи, ты уж сам подумай...
Во-первых, грубить не надо. Мы здесь знаем друг друга уже давно и то не позвоялем себе так выражаться. Во-вторых, Леша (Croaton) был прав в отношении "истины".
грубых слов нет, даже не писал...
То что ты написал,
Цитата:
знаем друг друга уже давно
Отлично!:)[/quote] Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд Вот как раз я хотел у кого-нбудь из Сыктывкара спросить об одном.
Есть ли выделенка по ул.Чернова и Карл Маркс?
Если такого нет, то можно к кому обратиться?
Member
Evpen писал(а):
Monitor ViewSonic 17" TFT 25 мс
Хотелось бы конкретно модель, почитать про него, что да как. Раз отдельно отдаешь может моник взять другой если этот не понравится. гарантия эльфа на комплектующие до какого числа. Беру не себе, брату, поэтому как себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
MIdo007 Что значит выделенка? Выделенку с пивом мощностью 2 литра в секунду еще никому из нас к сожалению не подвели , но городских локальных сетей уже море. Чернова и карла маркса...хмм это возле чего? ИТ коми мож там есть...а вообще глянь lans.sykt.ru
Это специальная связь, т.е. это кабельный интернет. Я на самом деле хотел бы пойграть по инету, да в инет заходить с такой скоростью, тогда есть возможность что-то скачать, чей размер превышает больше 20mb, а то и больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ksa
ksa писал(а):
Хотелось бы конкретно модель, почитать про него, что да как. Р
17" VE710s ViewSonic. Лучше конечно вместе с ним, но не понравится, можно и без оного - выбор за тобой.
Цитата:
гарантия эльфа на комплектующие до какого числа. Беру не себе, брату, поэтому как себе.
Значит, давай все подробно,
Процессор, память, видео взял буквально две недели тому назад в Эльфе. Т.е. год. Материнская плата куплена в Технике. В течение года, если что, ее можно будет поменять/проапгрейдить.
Монитор еще полгода гарантийный, но так как есть мех.повреждения, то гарантии как бы уже и нет. Модем и привод без гарантии... На винт гарантия кончится в мае. Добавлено спустя 51 секунду Еще могу клаву с мышкой отдать. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды P.S. Материнская плата будет ASUS A8N-SLI Deluxe на чипсете NVIDIA nForce 4 SLI. A8N-E не приехала. Впрочем, это к лучшему. Цену не увеличиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
MIdo007 Вообще то выделенок море =). Я стебусь так но юмор не был понят. Инетную выделенку можно получить 30мя способами-дсл, дсл+спутник, спутник. Дсл - дорого но в игры получится поиграть, второй про игры забудь но подешевле а в третьем все клево кроме цены оборудования. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд гыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Сегодня после полной разборки-сборки компа, я подумал а почему бы не использовать возможности вращения Zm9500, наклонил его на 30 градусов влево, направив струю горячего воздуха прямо на вытягивающий вентелятор, тем самым выиграв ещё несколько градусов температуры в окружении, и на процессоре, за xc`n более холодного окружения.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
есть вопрос по поводу эльфа, если я например принес винт на гарантии и хочу его обменять на что-нибудь другое например память такое сейчас не катит в эльфе что ли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Luckyman Уже как год они так не меняют. И винт уценят сильно. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Я тоже менял бывало за прошедшиий год скажем так не в тему пару раз. Но не целенаправленно, а так просто получилось. Намеренно такой обмен идти делать очень затруднительно. Если лишний раз руку не жать. Подмазываться так сказать.
Я не люблю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2