Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
tor, да, согласен, думаю пора прекратить этот "пустой" базар, пока на нашем рынке не появятся эти карточки! В любом случае, цена рано или поздно упадёт до приемлимых 350 за 7900GT, вот тогда я её и схапаю Кстати, на западных сайтах можно уже хорошо разогнанную от производителя карточку взять всего за 315 долларов Жаль, в Россию их не отправляют из того магазина
Member
Dr Kazay, так на этом сайте нет возможности international shipping. Надеюсь понятно? Это значит что нужно заказать на чей-то адрес в Америке, а уже чтобы он выслал её, во как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lookovka
lookovka писал(а):
я извиняюсь, за фотки, накипело просто.
А ты успокойся, я не имею ничего против модинга. Цветомузыка - это просто подсветка, ничего обидного я не говорил, чтобы вызвать раздражение. TheToffeeman
TheToffeeman писал(а):
будешь в Краснодаре, отдам тебе за 5500 как иногороднему
Спасибо.
Но сейчас в Краснодар заехать не смогу. Самое раннее - в мае, а к тому врмени апгрейд уже, по идее, должен состояться.
Ну я еще подумаю над этим вопросом.
pioneeer Да ладно тебе.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
авай я тебе свою MX, а ты GTO - если видеоподсистема не важна
читай внимательней ... это для моряка не важна ...
TheToffeeman писал(а):
Кстати, кого интересует, могу отдать свою MSI 6800GS за 6000
ГТО + 500р ?
lookovka писал(а):
клиент сам должен решать ксайзер ему какой-нить, или серую коробочку(чтоб под стол поставить).
это да ...
Psixolirik писал(а):
чтото эта выхлопная труба наводит на пошлые мысли!
а у тебя бывают другие мысли ?!?!?!?!? шучу ...
hlu386 писал(а):
Насчёт системного корпуса - все красивые вещи типа термосов овратительны по аэродинамике, а для слесарного тюнинга можно взять намного более дешевый исходный вариант (чифы - лучший пример). Я представляю системный проект, кому не нравится - пусть идут на 3 буквы. Возьмут [censored] магазинной сборки и всё равно станут моими системными пациентами
знаешь .. есть такое слово - конкуренция ))) вот подумай над этим ... и если клиент хочет, пусть ставит! на то он и клиент, ты никто, тебе платят деньги, ты работаешь . ИМХО достал бред с аэродинамикой уже ... пару месяцев назад кричал Инвины круче чем яйца, про чиф слышать ничего не хотел ... а тут на ... понравилось ...
tor да ладно те ))) забей )))
Psixolirik писал(а):
может куплю продажу ненадо обсуждать???
Ну вообще-то продажу\покупку обсуждают в барахолке
Psixolirik писал(а):
эххх видать так некто мне нечего мне непродаст под охл придётся с тяжестью дожидатся F900
ну может Витя если только купит в 3й раз
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
читай внимательней ... это для моряка не важна ...
Ну ты так выразился, в том посте, будто ты того же мнения!
Rapsodi писал(а):
ГТО + 500р ?
Ну насмешил! Я так думаю, что TheToffeeman хочет продать свою видюшку, чтобы добавить финансов и купить впоследствии что-нибудь гораздо белее крутое, а не менять "шило на мыло"!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
tor, не злорадствуй, это какая-то неизвестная фирма привезла карточки от разных производителей и пока конкурентов нет толкают их по максимальным ценам. В понедельник картина может измениться, когда подключится Санрайз-ПРО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Взял себе зверя 6600ГЕ от Галакси.
Отвалил 3800 в Сарае. Ну вроде работает. Память не ахти - 1150, ядро 600 держит, дальше не пробовал. И еще "блатная" синяя подсветка)))
Самое главное-год гарантии...))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
TheToffeeman писал(а):
Я, думаю, ты догадываешься каким будет ответ
не хошь, как хочешь ))) больше платить - не вижу смысла .. мое дело предложить хотя ладно, рублей 700 добавлю ... можно было и за 6к новую купить + овер - оверу продает чуть дешевле можешь спросить у кого хочешь ...
Accel писал(а):
Ну насмешил
смотри животик не надорви ...
Accel писал(а):
Я так думаю, что TheToffeeman хочет продать свою видюшку, чтобы добавить финансов и купить впоследствии что-нибудь гораздо белее крутое, а не менять "шило на мыло"!
блин ... это по постам понятно, или я слепой? форум читать не умею? просто какая разница что продавать ...
VW писал(а):
Самое главное-год гарантии..
поздравляю теперь год можешь спать спокойно )))
смотрите, стану злым куратором, плакать будете
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5