Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
опять я с наболевшим вопросом: где надыбать 470-80ку с водоблоком.. ориентировочно до 17-8 косарей? кто покупал недавно, у кого есть ссылки, да что бы места были надежными
Member
а че это все 400ки только с 320 шиной?.. это раз Fpl по ссылке у буржуев - там чем расплачиваться? мастер кард стандарт прокатит? с доставкой не на**ут?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: и это - с 470кой от EVGA до сих пор все плохо? у нас купить нереально? вообщем кто может помочь в этом вопросе?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: опа H(CHCl11B11) а че это ЕВГА стоит 649 баксов - а ты гришь про целых 20 тыщ рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn Зачем тебе именно от EVGA? Я тебе более менее доступный вариант описал. Если хочешь более подробно узнать как и чем платить можешь почитать соответсвующею ветку От себя могу сказать что данный магазин напрямую оплату с карты не принимает, за это берётся PayPal, есть конечно магазин который берёт оплату напрямую с карты, например этот Месяц назад там делал заказ в общей сложности шёл 22 дня, из-за проблем с почтой перестали отправлять экспрессом. Конечно можешь заморочится с посредником (не забывай свыше 10к рубликов налог 30% смело плюсуй 16000+30%) Интересно если посылка пропадёт или ещё какойто гемор, кто отвечать будет? Посредник в свою очередь не задекларирует! Потеряешь деньги, так что рисково всё это!
Member
OM.Stream Вообще кинь лучше линк, недавно обсуждали эту тему, получается без пошлинный лимит в месяц 30000р то есть 3х10000р! Не вижу ничего трудного в оплате напрямую, по карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FpL посылки до 1000 евро (т.е. до 40000тыс р) без проблем проходят в любом количестве в месяц, я уже свыше 60000 за этот месяц успел принять (друзьям разные вещи заказывал), да и раньше когда лимит был всего 10000, принимал до 5 посылок в месяц, никто даже не собирался какой-то налог начислять. С paypal намного проще и гораздо безопаснее, чем напрямую с карты, особенно если карта не застрахована. С посредником стоит заморачиваться только если действительно есть крупная экономия или вещь в Россию не доставляется, поэтому и нужно выбирать уже проверенных.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) это отличная новость В общем если платить напрямую с карты то нужна виртуальная карта. С посредником дело другое, решать уже покупателю, я не вижу смысла брать именно евга через посредника
Member
FpL писал(а):
H(CHCl11B11) это отличная новость В общем если платить напрямую с карты то нужна виртуальная карта. С посредником дело другое, решать уже покупателю, я не вижу смысла брать именно евга через посредника
что значит виртуальная? мастер кард стандарт не подойдет? оплата за билеты с нее проходила нормально вообщем кто может помочь пишите в личку
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FpL Пэйпал удобен тем, что он сам разбирается с проблемами, если они возникают. Если продавец тебя кинул, то нет неободимости самом с ним разбираться, достаточно сообщить в пэйпал, они саи будут разбираться. Соответственно для меня оплата через пэйпал это некий гарант того, что товар будет выслан и выслан вовремя.
Member
Алексей.М Ты просто мешок, в турцию тока мешки летают
OM.Stream Не спорю, удобно не надо самому с продавцом общаться, тем более онли инглишь
H(CHCl11B11) писал(а):
которая без полоски, просто с номером. Такую выдают бесплатно, обычно сразу вместе с расчетной.
Есть и такие, а есть и те которые выпускаются прям реальные виртуальные карты, действительны в течение месяца, задал сумму больше не снимут никак. Практикует Альфа-Банк.
angyannn писал(а):
мастер кард стандарт не подойдет?
Если Cv2 код есть то да, в твоём случае ты будешь карту светить. Тут на форуме есть много тов у кого есть альфа, если светить свою карту не хочешь можно посодействовать
Member
Fpl а в чем страх светить карту? это у меня не зарплатная - специально делал для инет расчетов.. ложу туда только ту сумму с которой хочу совершить операцию что такое Cv2 у меня три цифры в конце полоски когда покупал билеты в инете просили именно эти 3 цифры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
NightXRay писал(а):
Gyper писал(а):
Мне короче объяснили так, что филипс живое изображение показывает лучше, имеет 100 Гц, а самс лучше в статике показывает, но медиа возможностей больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5