Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]5element спасибо за предоставленную информацию мне седня сказали что, для игр соплерон 2700 лучше ахп 3200+ -скажите ну и что - ломов чтоли мало?- самый прикол в том что мне это сказал препод по информатике, добавив что соплерон 2700 уж СЛИШКОМ мощная система при том что впаре с ним была радик 9000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Вяче гы гы я тож.
в кине был, на любовь и прочее. супер фильм. зачот. потом в снукере одну мамзель учил в бильярд играть, после немного випитого вина ) мне больше понравилось не играть а обучать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 Ja! Das Shtimt! А к чему вы задаёте-таки такие сользкие вопросы? Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд В общем, так
7 апреля, скорее всего в АРСе, что нах. на 1-й дачной состоится грандиозное музыкальное действо. Участвуют : DJ Erick; DJ, играющий техно + 1 secret DJ (Москва) С Саратовской стороны бой будут держать: Jupiter (Hardcore/Techno) Norton (Drum'n'bass) и собственно Ser-GEE (Hardcore/Drum'n'bass)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7