Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GwynKey sanich1983 Для тех кто в Брэдли под шофе еще раз ПЛИЗЗ... Т.е. если я сейчас ставлю на второй винт Вин 7, то мне и ставить батлу не надо, а достаточно просто запустить из существующей папки и зайти в мультик????? + чтобы русский интерфейс был поменять ключ в реестре??? Или все равно второй раз ставить надо???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
AndrewUNP запустить из старой папки, ввести ключ игры, и зайти под своим логином. интерфейс будет на англ, если хочешь русский, то допиши в реестр. И предварительно сохрани папку с настройками батлы, и закинь в "мои документы" новой винды, что снова не настраивать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
в итоге забил я на это дело неблагодарное, да и с АТ136 каждый второй профи стал, обратите внимание или хотя бы вспомните, полгода назад верты по десять минут летали, а сейчас что происходит, на исле тока взлетишь а тут тебе на подарок сразу, ну например от Дипона
GRIFUS, задроты теперь по новому летают - хвостом вперед. Из снайперки / дроби пилота не убьют, включен вид от третьего лица + зажата кнопка заднего вида (чаще всего кнопка просто зажата монеткой чтобы пальцы свободны были). Очень успешно "висят" такие на Вальпараисо и Исле.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Из снайперки / дроби пилота не убьют, включен вид от третьего лица + зажата кнопка заднего вида (чаще всего кнопка просто зажата монеткой чтобы пальцы свободны были). Очень успешно "висят" такие на Вальпараисо и Исле
Блин фиг до такого по трезвому догадаешься. Эт получается он зависает, а 2 ганнера поливают свинцом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
to AndrewUNP
GwynKey писал(а):
AndrewUNPзапустить из старой папки, ввести ключ игры, и зайти под своим логином. интерфейс будет на англ, если хочешь русский, то допиши в реестр. И предварительно сохрани папку с настройками батлы, и закинь в "мои документы" новой винды, что снова не настраивать игру.
Да. Хотя, как я уже говорил ранее, у меня игра ключ не просит. Скорее всего это связано с привязкой идентификации по CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Блин фиг до такого по трезвому догадаешься. Эт получается он зависает, а 2 ганнера поливают свинцом???
Да, 2 ганнера (оба инженеры для починки) заливают всех свинцом. Угол атаки пулеметов у Хоука одинаковый что с хвоста что с морды. Задача у пилота самая простая: сбрасывать маяки дымом и орать ганнерам когда вертушку починить ибо из АТ сбить такой верт почти нереально.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, да ну, фигня... А зенитки? Такой вертолёт опасен только при должной поддержке команды и отсутствием оной у игрока противника. Универсального рецепта такого рода фрагонабивательства нет... Летай ты хоть задом, хоть боком, хоть в позе лотоса.
По разному. Опять же зависит от команды. Просто с трудом себе представляю, чем положение хвостом вперёд лучше стандартного против группы AT4'шников. Против дробовиков и снайперок, наверное, такая тактика работает (но не для пассажиров вертолёта), а вот AT4/пулемёты/вадсы один фиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Grom517 писал(а):
AndrewUNP Жмешь кнопку наклона влево (летим по часовой ) и мышкой по оси х регулируй (вправо). В общем на клаве <-наклон, на мышке ->поворот.
А у меня, наоборот, на стрелки - поворот вокруг оси, мышь - наклоны. Не скажу что чёткие круги рисовал, но овалы как минимум, да, вроде, и круги без проблем выходили А дальше то же: набираешь высоту, киваешь носом (но не сильно, а то сразу высоту потеряешь), стрелку поворота - в одну сторону, мышь по ковру - в другую и так как коврик не бесконечный, и dpi не много, мне её приходилось от него отрывать, и заново прокатывать и т.д и т.п. Играй, на Хэви Металл 2000 тикетов TURK, я раньше там играл, фаст респаун и никакой очереди + никакой боязни потерять вертолёт - это сказывается на манёврах (психологической зажатости нет), если ещё за ратио не будешь держаться - то всё получится.
Susanin писал(а):
задроты теперь по новому летают - хвостом вперед.
Да, я тоже так летал, но только на Блэк Хоке, но не столько для противоракетного манёвра, или чтобы не сняли, просто обзор для ганнеров гораздо лучше и сектор обстрела больше. Чтобы одновременно приносили пользу два ганнера, надо либо вертолёт подгонять близко к врагу, либо разворачивать его хвостом вперёд, - так ганнеры, смогут дальше поворачивать свои ганы . Вообщем, зона впереди открывается. Если двое сидят, и видишь что очки идут, то можно развернуться. Ну, или кемперить с горы в одиночку на Металле, также лучше хвостом вперёд, чтобы вражеские вертолёты в слепые зоны не уходили. Я сейчас, в World of Tanks. Такие необременительные игры, никаких нервов, можно выйти в любую минуту, мгновенный заход в игру. Но боевых товарищей не забываю, кхе-кхе...подводную лодку мне в ангар, или как-там говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 Была такая мысль - попробовал поменять наклон на стрелки разворот на мышь - не пошло. Так как на стрелках наклон не чувствую как на мыше. New_World_Order Именно так я и пытаюсь пилотировать один в один как ты - маневры получаются с доворотом и овал и горка, но с тем, что иногда видишь не идет ни в какое сравнение. Некоторые такое выделывают на верте вообще без ошибок как балет в воздухе, и вроде как без усилий, т.к. заливают ракетами все и вся. Я либо пилотажем занимаюсь, либо ракеты выцеливаю - как только совмешаю - все носом в землю. Вообщем СПС за советы. Понял одно: И опыт- сын ошибок трудных, и Гений- парадоксов друг(А.С.Пушкин, ОиН).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ПРичем разворот быстрее выходит когда наоборот: и стрелку и наклон мышью в одну сторону. Правда не знаю как это со стороны выглядит.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Да вообще пипец, сервак одни читаки с которыми играли http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Al-Qathafi каждый второй хэд http://bfbcs.com/stats_pc/Zotts + http://bfbcs.com/stats_pc/Zoght стата с виду не придерешся но меня не проведешь. Арика первая пара м-комов, мы атакующие, респлюсь за танками, передо мной снип респится, 3 секунды он готов, подхожу на его место, 2 секунды получаю хед из неостада от пи...ра http://bfbcs.com/stats_pc/Zoght, что по определению не реально, защитники его статы могут даже не рыпаться, сам с неостада имею с 2-х персов 5000 килов и знаю как работает неостад. В который раз разочаровываюсь все больше и больше тихих , скрытых с WH+AIM все больше... Сорри за фривольность.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось rubidiy 05.05.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
GRIFUS Да хрен его знает, на самом деле. Я, вчера, на Порт Вальдез из USAS с дробью + магнум, сидя за блоками у B (ну или какая-там "в яме"), валил атакеров, которые выбегали у себя со спуска, который слева если играешь за атаку. Просто реально всаживал по две обоймы в каждого... ну и каким-то чудом убивал )). Расстояние там, наверное, метров 100. За такое очень часто получаю клеймо 4itak. Просто для меня основная задача, на первой паре точек - борьба с техникой. Поэтому ныкался штурмом с С4, ждал танк и бахчу, а просто так сидеть скучно, поэтому прогревал дробовичек )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5