Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Шансов ни у кого нет. Придет аимбот и всех запилит. Однако совесть будет чиста и на душе наступит покой. Я кстати реалист, когда на кону деньги, даже копейки (как там), обязательно найдетсякто-то, кто заберет их ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
frank030366 К теме безскилловой игры. Снял видео мясорубки, на ПТС. Там играть нормально невозможно сегодня, потому, что ВСЕ АБСОЛЮТНО упакованы донатом и коронами (народу раздали по 300К нахаляву) по самые гланды. И вот ХРОМАЯ и ЛАГАЯ, стреляя по животам и колокольчикам, зубами и ногтями так сказать и префайр там есть, и мышка не ватная. http://www.youtube.com/watch?v=pVS2kxtIRmw
Не знаю что со звуком, но блин, было супер эпично. Как будто в кинотеатре сидел на боевике 90х в самих 90х. Экшн!
Nomad_2
Цитата:
Ребята подписчики Доника,любители Warface!Давайте же активно примим участие в турнире по всеми любимой игре Warface.Кто действительно хочет принять участие в турнире и ему не жалко 20 рублей. 1) Яндекс счет ( приоритет) (410011916146520) 2) Кошелек webmoney (R195893248270) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРИ ОТПРАВКЕ ПЛАТЕЖЕЙ СУЩЕСТВУЕТ ГРАФА ПРИМЕЧАНИЕ. ВПИШИТЕ ТУДА СВОЙ НИК В ИГРЕ ИЛИ ВАШУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ ИЗ ''КОНТАКТА''. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК МЫ НАЧНЕМ ТУРНИР. P.S. На всякий случай делайте скриншоты оплаты. Ставь лайк если будеш или участвуеш в этом турнире!
Зашёл сегодня на GFACE - там следующее: "As we continue to build towards Warface’s return, we’d like to invite GFACE members in selected territories to take part in stress tests for the game next week.
The tests will take place at the following times:
EUROPE: Thursday, 1st August - 2pm-12:00am CET USA: Friday 2nd August - 8pm-6am EST
To download the build of the game we’ll be using for the stress tests, just click the “PLAY” button on the news page anytime from Monday, 29th July 11am CET."
Короче, 1-го августа с 16:00 по Москве будет стресс-тестирование, линк на скачивание клиента выложат на странице новостей GFACE в понедельник. Предлагаю всем постараться, чтобы нагрузка была надлежащей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Станислав4545 писал(а):
дождались!!!111
frank030366 писал(а):
Короче, 1-го августа с 16:00 по Москве будет стресс-тестирование, линк на скачивание клиента выложат на странице новостей GFACE в понедельник. Предлагаю всем постараться, чтобы нагрузка была надлежащей.
Ай да новость, ещё один сын родится - Френком назову!!
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Novvv писал(а):
В ВФ не тестили? Просто по приколу глянте с 3930к, и посмотрите фпс на мин и макс графике. Ну и во что упирается, проц или видео.
Игра процессоро зависима пипец как, ибо на 8ми ядерке вишере при стоке видео гтх780 фпс 77 все на максималках, а на ай72600к разогнаном до 4.8ггц + видюха в стоке уже 110фпс
эта видюха не стОит того чтоб грабить банк на кредит или трясти заначку и потом смотреть жене в глаза...
хотя... сколько людей - столько и мнений...
теперь играю в ВФ на работе
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv я вижу отсутствие расширения прицела в начале видео, когда он стреляет лёжа, в подкате то так по моему и должно быть, но лёжа расширение всё равно есть, у него нет, ну и все фраги в голову, при отсутствии должного контроля прицела как то странно, прицел прыгает, а попадания всё равно в голову, не буду утверждать, что аимбот, но немного похоже
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
Ай да новость, ещё один сын родится - Френком назову!!
тебе мало сыновей? дочку б Френком назвал тогда уж
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ Да, действительно прицел не расширяется. Это нарезка, поэтому могу ошибаться. Но помоему это не аимбот, это норекойл. Хотя можно предположить что он ВСЕГДА на шифте, но у меня у Крисса на шифте прицел больше... Вобщем странное видео. Ну а где есть странность, есть и обман. Хотя вроде он постоянно на шифте в кросовках бегает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
kit4er96 писал(а):
подскажите ни у кого на 7-й серии радиков не бсодит наш любимый "Лагфейс"? во всех других играх все стабильно,а тут уже 3 бсода за 2 дня.
у меня всё путём, синьки нет, правда при попытке писать видео сам варфейс закрывается
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Novvv писал(а):
Но помоему это не аимбот, это норекойл.
ну я бы не сказал, когда он в прицел стреляет отдача присутствует, а вот попадания в голову, когда прицел не совсем на голове - это уже по моему как раз таки аимбот, но учитывая лаганутость варфейса не возьмусь утверждать точно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7