GigabashDark Knight]Morgan[exabite Может в кино? В Братиславу на Трансформеров? В чера зал аплпдировал в конце фильма.
Билет 18грн в любом месте, пиво 6грн, попкорн 12грн что несцо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Spawnyexabite я сеня вечером нимагу мужики - малого на поезд сажаю гостил у меня. Завтра собираюсь часов в 12-13 дня, можно и позже. Кто са мной?? Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд exabite ЗЫ - Братислава на Оболони, ты шо не видишь кто предложил? http://www.bratislava.kiev.ua я там ни разу небыл, ничего сказать не могу. А вот Батерфляй на Петровке отличный я там ператов смотрел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
пиво по 17 эта пять! даешь пиво по 50!!
Здря вы... Я вот в "Сундук" заходил - там пиво по 17-20 грн, но такого вкусного ещё ни разу не пил. Выпил Пилснер Урквел и Крушовицу тёмную - офигенно, хотел ещё, но уже было пора отчаливать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5