Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 294 из 720<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Подмазываться так сказать.
А если хороший старый добрый знакомый или родственник по какой-то линии?
Этого многие не любят. Но в нынешней жизни по-моему никак. Не прожить можно, но усложняет жизнь на порядок.
Что касается винта, то уценят это точно, уценивают любую механику, а поменять можно только на другой винт, обязательно с доплатой. Но если есть человек скоторым за руку здороваешся, то и на что-нить другое.

Member
Фото: 37
Luckyman Если ты принёс винт уценку сделают как минимум 10%.

Member
на счет уценки я знаю, механику они уценивают, ладно спрошу у знакомых в эльфе , правда знакомые у меня только менеджера

Куратор темы
ksa писал(а):
А если хороший старый добрый знакомый или родственник по какой-то линии?

Чтобы было понятно. Я не против хороших дружеских отношений само собой. Но поскольку в данном случае такие отношения связаны с бизнесом то рано или поздно (а в последнее время и постоянно в эльфе) принимая комплектующие возникают ситуации при которых таким вот хорошим знакомым очень бы нехотелось тебе это на это менять (или скажем по данной цене). И даже если они не говорят то про себя думают. Т.е. в случае действительно хороших отношений создается такая ситуация что можешь отказать но нехорошо как-то. Принимают но создается ощущение что ты людьми пользуешься. Именно поэтому изначально я и не корефанился ни с кем в эльфе а общался строго на уровне обычного знакомства. Наверно так воспитан.
А так конечно к настоящим хорошим знакомым и друзьям всегда можно обратиться. Жаль только таких людей всегда нехватает.
у меня вот например один старый друг даже на днюху ко мне не приезжает но при этом я знаю что он относиться ко мне очень хорошо и рад бы... А просто нет денег на подарок и как человек строго обязательный он неприезжает только поэтому. Хоть и не скажет. Но я то его знаю. поэтому не обижаюсь сильно. Хотя ведь не подарок главное. Но это только лишний раз говорит что человек порядочный (как он сам говорил как-то - не люблю нахаляву). Вот так.

Member
Я кажется понял, почему стандартные кулеры на видуху, так непохожи на Zalman FV700Cu.
Меня уже достало убирать пыль с карточки, которая попадает на память и схемы питания карты. И это несмотря на то, что вентиль сильно замедлен, а системник стоит в 20 см над полом.

Member
Allert слухай можно эксперимент будет поставить. Вообщем на серверах весь воздух в системник попадает через пылевой фильтр- напоминающий собой обычный 90мм гофрированный рукав, изогнутый пару раз и с тонкой тканью на воздухозабрающем конце гофра и с мощным вентилем в системнике т.е. крупные фракции пыли остаются на этой ткани (протирается или меняется раз в месяц) а мелкие остаются в складках гофра т.к. он изогнут сифоном 3 раза. Хмм...
Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду
Кстати забыл сказать что кузов герметичен и с прокладками везде где можно. Сервера HP. В блейдсерверах кстати пылевые кассеты встречаются. Минипылесос такой ).

н-дя.
Столько серверов-выделенок, причем все разные...
Тут поиграешь, говорите дорого, но не нашел цены...
Тут особо не наиграешь по инету, хотя дешевле...
Хотел бы узнать скока в среднем придется раскошелиться на выделенку?
Чтоб все было ок(т.е. игра в инете, и качество скорости инета)
Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду
Не предлагайте мне этот зрячий Telekom. Он очень много жрет траффика, знаю об этом от одного друга.
Минус в том что платить дорого. Раньше стоил порядка 800~900руб, а сейчас 1300руб...
Не устрайвает...

Member
Кто играет в GTLegends - какой у вас рекорд на трассе Хокенхайм GP ?
Я на Ford GT40 гоняюсь(ну и зверюга, на 2-ой прокручивает задние колеса) мой рекорд 3.12.
Езжу на руле, очень тяжело.
Тока на четвертый день допер, что надо бросать привычки Richard Burns Rally, и газ давать _ОЧЕНЬ_ плавно.

Allert
Откуда ты взял эту игру? Лично меня заинтересовала. У моего друга имеется руль, могу с тобою поспорить.

Member
Продается в магазах, ~200руб.
А я взял у i11th.(И! - спасибо! :))

Последний раз редактировалось Allert 25.03.2006 15:53, всего редактировалось 1 раз.

что-то не слышно рекордсменов среди них из Сык-ра? Например, серия NFS, особенно Underground 1&2, NFSMW...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Еще и деньги придется платить!

Member
Потому что, почти все те из нас, кто увлекается гонками - заядлые симуляторщики(в том числе я). Мы не переносим на дух NFS 7-8-9. Это попса, и просто игра - "управляй паравозами по рельсам".

Я сам тоже ЗАЯДЛЫЙ любитель симуляторов...
Прошел все серий Colin McRae...
Не понимаю, NFS - попса, и просто игра - "управляй паравозами по рельсам".
Неужто не удовлетворяет физика вождения машин?

Member
А я сейчас играю по нету в trackmania_nations_eswc, очень достойные гонки. Я сейчас в ТОП 1000 по России, а знакомый вообще в ТОП 50. Распространяются бесплатно, дистрибутив весит 265 метров. Рекомендую попробовать, тем кто не играл.

Member
MIdo007 писал(а):
Не понимаю, NFS - попса, и просто игра - "управляй паравозами по рельсам".
Неужто не удовлетворяет физика вождения машин?

Это шутка? Или ирония? Сорри, я не понял. :spy:

CROATON слышал эту trackmania_nations_eswc с журнала Игроманий...
Вообще нигде не видел, что это за игруха?
Вроде как симулятор...
Allert
От твоих слов про NFS, твое мнение? Этот NFS - отстой или как?

Member
NFS 6-7-8-9 - это не симуляторы вообще. Ни о какой "модели поведения машины на дороге" речи здесь не идет. Всё до предела упрощено.

Мне всегда стыдно, и совестно когда я запускал на своем компе NFS 6-7-8-9. Ничему хорошему там не научишься и ничего не поймешь.

Когда выходит чередной НФС, в душе теплится надежда о возвращении NFS 5 PU. Но каждый раз такой облом...

Последний NFS9MW(Вроде так?) я удалил через неделю как поставил. Машинки ничего, но паравозами управлять я уже научился ;).

Member
MIdo007 писал(а):
CROATON слышал эту trackmania_nations_eswc с журнала Игроманий...Вообще нигде не видел, что это за игруха?Вроде как симулятор...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 - есть темка, оказывается даже D4E шпилит :) После ТМN о NFS последних даже думать не хочется :P . Но все-же игра не попсовая, а на любителя что-ли. Или понравится, или нет. Равнодушным вряд-ли оставит. :roll:

Ну да... Все-таки не попсовая, похоже на летный супершип, а то стритрейсинг...
И как вождение, несмотря на графику?
Эта игруха у всех стоит?
Хотел бы услышать ваши мнения...

Member
Allert писал(а):
Потому что, почти все те из нас, кто увлекается гонками - заядлые симуляторщики(в том числе я). Мы не переносим на дух NFS 7-8-9. Это попса, и просто игра - "управляй паравозами по рельсам".

:beer:

Полностью разделяю мнение коллеги, можно поставить, посмотреть на машинки и на качество использования шейдерной модели, но не более! Даешь РБР!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 294 из 720<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа