Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
VW поздровляемс...
Rapsodi писал(а):
смотрите, стану злым куратором, плакать будете _________________
смотри я стану злым флудёром
Rapsodi писал(а):
овер - оверу продает чуть дешевлеможешь спросить у кого хочешь ...
конечно иначи и нельзя!
ps яб махнул свою 6800 на твою 800 но тов хлу уже забил их и мне пока их продовать без вариантов Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд щас сходили с Витей на бумира 2 оператору респект и уважуха!!!! снятно просто классно !!!! но правдо сценориста на мыло но так фильмец класс советую...чисто на картинку посмтотреть!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
TheToffeeman: к сожалению быстрого снижения цен не будет, так что желаю тебе терпения.
Dr Kazay: а ты не вкурсе что за зверь такой GeCube Radeon X1900XT Platinum (в Сарае)? что-то описания ненайду ... У GeCube вроде 3 карты 1900***.
Platinum` а среди них вроде как нет.
У нас кроме Сарая возит кто-нибудь дорогие карты??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
tor, спасибо, я дождусь своего часа Более того, меня в принципе вполне 6800GS устраивает. Играю везде на макисмальных настройках и всё без тормозов, а с выходом нового драйвера 84.20 так ещё и F.E.A.R. летать стал Так что мне апгрейд не к спеху, просто хотелось заполучить новый чип и забыть про апгрейд видюхи хотя бы на год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
tor
Цитата:
Dr Kazay: а ты не вкурсе что за зверь такой GeCube Radeon X1900XT Platinum (в Сарае)? что-то описания ненайду ... У GeCube вроде 3 карты 1900***. Platinum` а среди них вроде как нет
Это так Gecube Х1900ХТХ называет. Так что это полный ХТХ.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Я в восторге только от конкретных моделей каждого изготовителя. В Инвине я люблю модели S508, S523, J508, J523, J551, X710 - исключительно за аэродинамику, хотя их родные БП 350-430 Вт приходится менять на FSP. У Чифа меня интересуют только модели с длиной 540 мм (для машин с видеоадаптерами высшего класса длиной 280 мм и более), а серия Браво также понравилась по аэродинамическим причинам. Ну чифовская модель БА-01 сразу согрела моё сердце серверного маньяка, т к у Инвина R-класс слишком тесен (недостаточное охлаждение и сложность установки дополнительных вентиляторов), а Q-класс - слишком короток (475 мм длина). После переезда из R3000 в BA-01 мой видеоадаптер похолодел с 90 до 65 град при работе в игровых приложениях. Поэтому я лишь убедился, что настоящий оверский корпус на данный момент - это только бигтауэр длиной не менее 540 мм с как минимум 2зонной циркуляцией воздуха.
Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Psixolirik Парень - перспективный покупатель твоего тандема уже усиленно готовится Сменил мать Эпокс 9NPAJ на Асус A8N SLI (простую), готовится укрупнить память с 4*512 до 2*1024, поставить Тт Бигтайфун и переехать в Чиф БА-01. БП FSP550-60PLN у него уже есть. Кстати, на Асусике его Венеция 3000+ разогналась на 6 МГц лучше при более низком напряжении (286 МГц шина проти 280, 1.55 В против 1.65). Нынешнее видео GF7800GT Экстрим от Лидтека стало холоднее на 5 градусов (45 против 50 в простое в открытом корпусе) благодаря более просторному расположению. Нынешний корпус у этого парня - Тт Ксазер 2 с 5 турбинами и вышеуказанным неродным БП FSP . Но в конструкции этого корпуса действительно армянских понтов больше чем аэродинамики .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
TheToffeeman писал(а):
ещё раз спасибо, но я на своей 6800GS доживу до приезда 7900GT!
да без проблем Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд
Psixolirik писал(а):
смотри я стану злым флудёром
на каждого флудера, есть свой ЖК
Psixolirik писал(а):
конечно иначи и нельзя!
угу
tor писал(а):
У нас кроме Сарая возит кто-нибудь дорогие карты??
да все возят, под заказ)))) магазины восновном nix.ru, oldi.ru, ultracomp.ru, вот с них ... а кто ... Ок, ЦИфровой мир,сигма и т.д.
tor по энергопотреблению НВ рулит ... причем хорошо .. но что хотел сказать этим постом? что карты стали(новые) менее энергопотребляемые?
James писал(а):
Бери в Санрайзе, самый демократичный магазин!
не сравнивай ваш сарай, с нашим )))) это совсем 2разных сарая ... почему хз ... но оно так ...
hlu386 насчет длины корпуса - бред, имхо просто там много кулеров ... а вспомни свой ))) а охладить карту - там же кулер стоит)))) Я к тому, что чифы делает хорошие корпуса, а ты мне не верил))))
hlu386 писал(а):
т Ксазер 2 с 5 турбинами и вышеуказанным неродным БП FSP
хех, Игорек, ты у нас тоже "попал" на армянский тюнинг
hlu386 писал(а):
Кстати, на Асусике его Венеция 3000+ разогналась на 6 МГц лучше при более низком напряжении
это еще было "доказано" Виктором ....
З.Ы. пошел топгЫр зырить ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
Ну мы тогда позовем нашего заступника, борца за добро и справедливость - freon.-а!
Думаю это излишне, так как я каждую секунду всегда с вами....
Смотрите мне....шаг влево, шаг вправо - расстрел....
P.S. Да..... Я так и не сказал своё заключительное слово по возникшим некогда проблемам, не ответил на некоторые вопросы, но я всё помню, просто время ещё не пришло....
Да..... Я так и не сказал своё заключительное слово по возникшим некогда проблемам, не ответил на некоторые вопросы, но я всё помню, просто время ещё не пришло..
он как крокодил ... сидит и выжидает, пока жертва подойдет поближе и схватит ее )))) и вспомнит все ее грехи
Psixolirik писал(а):
я думал ты не придёш
вообще-то никуда Антоша наш и не уходил )))) freon. Давай, будь с нами ... я вообще не злопамятный надеюсь и ты такой .... много воды уже утекло ...
З.Ы.настроение просто хорошее, так что сообщение с "подколкой" сразу говорю, а то вдруг, опять подумаешь ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi Да, походу, сам ТопГир - это чисто понтовая программа, так одни понты и колкие фразы, сплошные приколы. На Хотберде транслируется польский спутниковый канал TVN Turbo - так там только эту программу и крутят, эх жаль польскогоне знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6