Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Учим русский по красоте
Floirg83 писал(а):
вместо прем акка на год, взять нормальных премов В принципе я с ним полностью согласен.
Да ну нафиг.
Прем - это с учетом расходов от +40% до +100% серы за каждый бой. Больше экспы. Три задания вместо двух в кампаниях. За счет экспы гарантированные 2 контейнера в день, если гонять хоть пару боев, и заметно проще получить 3.
В дополнение - да. Вместо - странное решение. Один самый фармящий прем я еще понимаю, а второй-то зачем. Единственное что про голду верно сказано. И то, здесь применимы не только корабли, но и танчики, там больше скидок обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
chesheer писал(а):
И как тебе этот перк поможет определить, кто именно? Или ты на полном серьёзе думаешь, что там корабль отображается? По секрету - только цифра которая означает у кольки людей ты в захвате ГК
Я не агитирую за этот перк, но при захвате точки польза есть, ноль - значит на точке японский ЭМ или никого , 1 - значит амер/совет/немец, цифра больше единицы - там любой эсминец с асистом сокомандников = значит сразу отворот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
szorin Эм. В "захвате" ты только в том случае, если ты светишься. Если ты светишься - это автоматом означает, что у тебя проблемы. При засвете в 99,9 случаев ты у кого-то в "захвате". А вот будет оно по тебе стрелять или нет, а если и будет, то с какой эффективностью - вопрос очень и очень не однозначный. Вот зашёл ты на точку, захват не идёт и ты светанулся. По индикатору - 1. И это может быть кто угодно. Как и японец, которому светиться не резон, так и хитрый Гиринг который подпустит тебя на свой засвет, а потом очень быстро разъяснит свою позицию по поводу твоего пребывания на точке Если уж на то пошло, то на первом уровне есть для кораблей 3 относительно полезных перка: 1) снижение шанса крита, 2) 2 самолёта вместо одного 3) Предупреждение о залпе. Усё.
Учим русский по красоте
szorin вообще-то дело пишет. Я как раз до нерфа любил гонять на японцах, и сколько по тебе лупят - имеет значение. Другой японец, который сам тебя боится и сам пустит дымы, или же тебя фокусит команда, так что пускай свои или вали.
Другое дело, что 90% времени можно и так догадаться. Еще имеет смысл, когда на арт ЭМ играешь поддержкой строя. Бывает что ты вообще не под огнем, бывает что фокусят командой.
Ну и перк все-таки очень слабый, циферка на иконке засвета и все. Если бы он сообщал, кто тебя фокусит... ну тогда бы и стоил больше. Кроме того, перк наполовину дублирует предупреждение о залпе. А так все перки 1 уровня слабые, просто надо взять, обычно антикрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
szorin Сможешь внятно сформулировать пользу от перка "Приоритетная цель"?
А ты про искплойт читал?) Перк этот работает на гк пока что. Ты на фланге, перк показывает что на тебя смотрят 4 корыта, а ты видишь только 3. Значит 4й - эсм. Когда эсм переключится с гк на та чтобы торпидки пустить то перк покажет что ты в прицеле у троих. После пуска торпед он вернется на гк и перк покажет что ты снова в прицеле у четверых. Вроде подробно описал)))
Аналогичная херь и в ситуации когда ты 1х1 с эсмом и его не видно по засвету)))
П.с.: забил болт на па. "Крашенные" десятки и без па привозят по 200-400к чистыми. Качать больше ничего не планирую. Покрашу еще зао и монтану и пусть тусуются лесом со своим па.
Про перк профилактика: Он полезен всем кроме лк. Почему? - он влияет только на то, что можно критонуть: гк, та, рули, двигло. Брать его на лк смысла нету, а вот всем остальным маст хев. ОСОБЕННО АТАГО, у него вечно рули отлетают)))))))
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
А ты про искплойт читал?) Перк этот работает на гк пока что. Ты на фланге, перк показывает что на тебя смотрят 4 корыта, а ты видишь только 3. Значит 4й - эсм. Когда эсм переключится с гк на та чтобы торпидки пустить то перк покажет что ты в прицеле у троих. После пуска торпед он вернется на гк и перк покажет что ты снова в прицеле у четверых. Вроде подробно описал)))
Читал, да. Но тут момент, что возможно из 3-х светящихся корыт ты у кого-то не в фокусе. Т.е. надо осмотреться, понять, кого они могут ещё видеть и т.д. Применить то, конечно, можно, но вот внимание и анализ происходящего отвлекут, ИМХО, несоизмеримо больше от насущных проблем в виде маневрирования. Да и если ты если ты в фокусе у нескольких корыт - то пуск торпов по тебе не очень эффективен из-за твоего постоянного маневрирования. В ситуации 1х1 - да, применимо, но в купе с пеленгатором, ведь надо ещё понимать откуда подача, да и не факт, что пуск торпед вообще был. Слишком заумно в итоге получается.
Добавлю за "Приоритетную цель". Когда катаешься на вечно светящемся Хабаровске, обстреливая тушки Кр и Лк, эти циферки очень помогают понять, когда можно рельсоходить, когда пора начинать маневр, а когда - вообще валить нафиг. Особенно, если работаешь саппортом неподалеку от своих кораблей. Перк, как понимаешь, дает понять, что внимание противника переключилось на тебя
Member
D0C Я почти постоянно находился по фокусом Руна, Норки, Изюмы и Ибуки. Ещё Гиринг торпедами кидался и не светился до последнего. И знаешь, оно мне как то не мешало. Секрет прост: посоны были не очень. А рельсоходить меня отучили очень-очень давно на всём без исключения. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
chesheer писал(а):
И как тебе этот перк поможет определить, кто именно?
Если вода открытая и долго не стреляют,то эсминец идёт на сближение.КР будет стрелять как подойдёт на дистанцию огня в большинстве случаев чтобы можно было от обратки увернуться по возможности (чем дальше корабль мансует -тем сложнее в него попасть) или до 14-15км =в общем если через 30 сек никто не стреляет -в большинстве случаев это будет эсминец или хотро**пый статист.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
"Новые модернизации Это первый этап по введению в игру и развитию системы специальных модернизаций разной степени редкости, которые игроки получают за отдельные достижения, активности и в суперконтейнерах. Модернизации будут устанавливаться либо на классы, либо на корабли одной нации, а некоторые доступны только для конкретного корабля." https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/
Member
Остался день ПА и балансёр гнобит по полной: бои в середине и топе редкость,а если в топе,то тима=стадо.В общем если они так позволяют себе относиться к нам,то ПА от меня они точно никогда не получат. Больше всего ненавижу в бою находясь на дне списка когда топы фокусят толпой наплевав на моих союзников идущих бортом.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
szorin писал(а):
Без доп. слота под них - ненужный хлам.
Они это знают.Слот они вряд ли дадут =вой школоло по поводу режимов привёл к тому что ничьих почти нет,а вот выть по поводу слотов они не будут ибо не в курсе что их много меньше чем хотелось бы...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Без доп. слота под них - ненужный хлам.
Для какого слота неизвестно, ттх неизвестны, но уже хлам? - Батенька, да вы зажрались епта. Строго имхо: не хлам, особенно если ттх будут выше стандартных.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Три месяца в баньке - это, я вам скажу, срок! За такое время можно отмыться так, что будешь блестеть как бляха на ремне боцмана По корабельным понятиям, можно сказать, отсидел "РО90", бггг
Всем привет, крабы морские
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Susanin писал(а):
Про перк профилактика: Он полезен всем кроме лк. Почему? - он влияет только на то, что можно критонуть: гк, та, рули, двигло.
Коллективный разум догадался до такого варианта: берём кэпу броневанны Профилактику, которая типа будет защищать башни (их и так не часто выбивают) + остальное по мелочи, а в первом слоте модернизаций снимаем модуль на защиту ГК-ТА (он там обычно присутствовал в 146% случаев) и ставим модуль на +100% здоровья пмк-пво. Таким образом Профилактика какбе сама по себе и не защищает от фугасов ценное пмк-пво, но какбе и защищает - типа суслика Поскольку выбор перков для броневанны на первой полке есть только между вот таким вот костылём и полностью бесполезным пунктом клонирования никчёмных занерфленных катапультнегоф, то выбор, по-моему, очевиден
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Neur да,отсыпят.
Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду: Кто мне ответит: клан в танках,кораблях и самолётах един на все три игры или как?А то у меня в клиенте игры справа от вкладки профиля была вкладка клана,но сейчас её нет и в чате не отображается мой танковый клан...
Member
D0C Значит получается можно будет состоять одновременно в 2-х кланах -один танки+самолёты и один в кораблях?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 47 секунд: Заработал на Гейзи редкую для меня медаль "Двойной удар". Балансёр мне не понятен сегодня вообще 5 поражений и 5 побед подряд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7