Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 294 из 388<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Учим русский по красоте
Floirg83 писал(а):
вместо прем акка на год, взять нормальных премов
В принципе я с ним полностью согласен.

Да ну нафиг.

Прем - это с учетом расходов от +40% до +100% серы за каждый бой. Больше экспы. Три задания вместо двух в кампаниях. За счет экспы гарантированные 2 контейнера в день, если гонять хоть пару боев, и заметно проще получить 3.

В дополнение - да. Вместо - странное решение. Один самый фармящий прем я еще понимаю, а второй-то зачем.
Единственное что про голду верно сказано. И то, здесь применимы не только корабли, но и танчики, там больше скидок обычно.

Member
chesheer писал(а):
И как тебе этот перк поможет определить, кто именно? Или ты на полном серьёзе думаешь, что там корабль отображается? По секрету - только цифра которая означает у кольки людей ты в захвате ГК

Я не агитирую за этот перк, но при захвате точки польза есть, ноль - значит на точке японский ЭМ или никого :shock: , 1 - значит амер/совет/немец, цифра больше единицы - там любой эсминец с асистом сокомандников = значит сразу отворот.

Member
Фото: 1
szorin Эм. В "захвате" ты только в том случае, если ты светишься. Если ты светишься - это автоматом означает, что у тебя проблемы. При засвете в 99,9 случаев ты у кого-то в "захвате". А вот будет оно по тебе стрелять или нет, а если и будет, то с какой эффективностью - вопрос очень и очень не однозначный.
Вот зашёл ты на точку, захват не идёт и ты светанулся. По индикатору - 1. И это может быть кто угодно. Как и японец, которому светиться не резон, так и хитрый Гиринг который подпустит тебя на свой засвет, а потом очень быстро разъяснит свою позицию по поводу твоего пребывания на точке :D Если уж на то пошло, то на первом уровне есть для кораблей 3 относительно полезных перка: 1) снижение шанса крита, 2) 2 самолёта вместо одного 3) Предупреждение о залпе. Усё.

Member
chesheer Я имел ввиду только захват точек вначале боя, ну в любом случае перки перекинул уже. Союзников что-то мне пишущих про точки посылаю в ЦПП :D

Учим русский по красоте
szorin вообще-то дело пишет. Я как раз до нерфа любил гонять на японцах, и сколько по тебе лупят - имеет значение. Другой японец, который сам тебя боится и сам пустит дымы, или же тебя фокусит команда, так что пускай свои или вали.

Другое дело, что 90% времени можно и так догадаться.
Еще имеет смысл, когда на арт ЭМ играешь поддержкой строя. Бывает что ты вообще не под огнем, бывает что фокусят командой.

Ну и перк все-таки очень слабый, циферка на иконке засвета и все. Если бы он сообщал, кто тебя фокусит... ну тогда бы и стоил больше. Кроме того, перк наполовину дублирует предупреждение о залпе.
А так все перки 1 уровня слабые, просто надо взять, обычно антикрит.

Member
chesheer писал(а):
szorin Сможешь внятно сформулировать пользу от перка "Приоритетная цель"?

А ты про искплойт читал?)
Перк этот работает на гк пока что.
Ты на фланге, перк показывает что на тебя смотрят 4 корыта, а ты видишь только 3. Значит 4й - эсм.
Когда эсм переключится с гк на та чтобы торпидки пустить то перк покажет что ты в прицеле у троих. После пуска торпед он вернется на гк и перк покажет что ты снова в прицеле у четверых.
Вроде подробно описал)))

Аналогичная херь и в ситуации когда ты 1х1 с эсмом и его не видно по засвету)))

П.с.: забил болт на па.
"Крашенные" десятки и без па привозят по 200-400к чистыми.
Качать больше ничего не планирую. Покрашу еще зао и монтану и пусть тусуются лесом со своим па.

Про перк профилактика:
Он полезен всем кроме лк. Почему?
- он влияет только на то, что можно критонуть: гк, та, рули, двигло.
Брать его на лк смысла нету, а вот всем остальным маст хев. ОСОБЕННО АТАГО, у него вечно рули отлетают)))))))

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
А ты про искплойт читал?)
Перк этот работает на гк пока что.
Ты на фланге, перк показывает что на тебя смотрят 4 корыта, а ты видишь только 3. Значит 4й - эсм.
Когда эсм переключится с гк на та чтобы торпидки пустить то перк покажет что ты в прицеле у троих. После пуска торпед он вернется на гк и перк покажет что ты снова в прицеле у четверых.
Вроде подробно описал)))

Читал, да. Но тут момент, что возможно из 3-х светящихся корыт ты у кого-то не в фокусе. Т.е. надо осмотреться, понять, кого они могут ещё видеть и т.д. Применить то, конечно, можно, но вот внимание и анализ происходящего отвлекут, ИМХО, несоизмеримо больше от насущных проблем в виде маневрирования. Да и если ты если ты в фокусе у нескольких корыт - то пуск торпов по тебе не очень эффективен из-за твоего постоянного маневрирования.
В ситуации 1х1 - да, применимо, но в купе с пеленгатором, ведь надо ещё понимать откуда подача, да и не факт, что пуск торпед вообще был. Слишком заумно в итоге получается.

Member
Добавлю за "Приоритетную цель". Когда катаешься на вечно светящемся Хабаровске, обстреливая тушки Кр и Лк, эти циферки очень помогают понять, когда можно рельсоходить, когда пора начинать маневр, а когда - вообще валить нафиг. Особенно, если работаешь саппортом неподалеку от своих кораблей. Перк, как понимаешь, дает понять, что внимание противника переключилось на тебя

Member
D0C Я почти постоянно находился по фокусом Руна, Норки, Изюмы и Ибуки. Ещё Гиринг торпедами кидался и не светился до последнего. И знаешь, оно мне как то не мешало. Секрет прост: посоны были не очень.
А рельсоходить меня отучили очень-очень давно на всём без исключения.

Member
chesheer писал(а):
И как тебе этот перк поможет определить, кто именно?

Если вода открытая и долго не стреляют,то эсминец идёт на сближение.КР будет стрелять как подойдёт на дистанцию огня в большинстве случаев чтобы можно было от обратки увернуться по возможности (чем дальше корабль мансует -тем сложнее в него попасть) или до 14-15км =в общем если через 30 сек никто не стреляет -в большинстве случаев это будет эсминец или хотро**пый статист.

Member
"Новые модернизации
Это первый этап по введению в игру и развитию системы специальных модернизаций разной степени редкости, которые игроки получают за отдельные достижения, активности и в суперконтейнерах. Модернизации будут устанавливаться либо на классы, либо на корабли одной нации, а некоторые доступны только для конкретного корабля."

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/

Совсем разрабы долбанулись :lol:

Member
_VM_ писал(а):
Новые модернизации

Без доп. слота под них - ненужный хлам.

Member
Остался день ПА и балансёр гнобит по полной: бои в середине и топе редкость,а если в топе,то тима=стадо.В общем если они так позволяют себе относиться к нам,то ПА от меня они точно никогда не получат.
Больше всего ненавижу в бою находясь на дне списка когда топы фокусят толпой наплевав на моих союзников идущих бортом. :facepalm: :fingal: :mad2:

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
szorin писал(а):

Они это знают.Слот они вряд ли дадут =вой школоло по поводу режимов привёл к тому что ничьих почти нет,а вот выть по поводу слотов они не будут ибо не в курсе что их много меньше чем хотелось бы... :oops:

Member
szorin писал(а):

Для какого слота неизвестно, ттх неизвестны, но уже хлам? - Батенька, да вы зажрались епта. ;)
Строго имхо: не хлам, особенно если ттх будут выше стандартных.

---------------------------------

Заблокирован
Заблокирован
Три месяца в баньке - это, я вам скажу, срок! За такое время можно отмыться так, что будешь блестеть как бляха на ремне боцмана :crazy: По корабельным понятиям, можно сказать, отсидел "РО90", бггг

Всем привет, крабы морские :old_hi:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Susanin писал(а):
Про перк профилактика:
Он полезен всем кроме лк. Почему?
- он влияет только на то, что можно критонуть: гк, та, рули, двигло.

Коллективный разум догадался до такого варианта: берём кэпу броневанны Профилактику, которая типа будет защищать башни (их и так не часто выбивают) + остальное по мелочи, а в первом слоте модернизаций снимаем модуль на защиту ГК-ТА (он там обычно присутствовал в 146% случаев) и ставим модуль на +100% здоровья пмк-пво. Таким образом Профилактика какбе сама по себе и не защищает от фугасов ценное пмк-пво, но какбе и защищает - типа суслика :old_smile: Поскольку выбор перков для броневанны на первой полке есть только между вот таким вот костылём и полностью бесполезным пунктом клонирования никчёмных занерфленных катапультнегоф, то выбор, по-моему, очевиден

Member
Фото: 0
Подскажите нубу - если по итогам прошлого РБ я начинаю не с 23-го ранга, плюшки мне за пропущенные ранги отсыпят или нет?

Member
Neur да,отсыпят.

Добавлено спустя 32 минуты 51 секунду:
Кто мне ответит: клан в танках,кораблях и самолётах един на все три игры или как?А то у меня в клиенте игры справа от вкладки профиля была вкладка клана,но сейчас её нет и в чате не отображается мой танковый клан... :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
клан в танках,кораблях и самолётах един на все три игры или как?

Уже нет, насколько я помню

Member
D0C Значит получается можно будет состоять одновременно в 2-х кланах -один танки+самолёты и один в кораблях?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 47 секунд:
Заработал на Гейзи редкую для меня медаль "Двойной удар".
Балансёр мне не понятен сегодня вообще 5 поражений и 5 побед подряд... :shock: :roll:

Member
Совсем ветка зачахла...

Мне вот впервые за 3-4 месяца выпали два суперконтейнера, фактически подряд!
Но оба с бесполезными флажками на увеличение шанса поджога снарядами ГК :lol:

Про британские эсминцы что-то слышно, когда выкатят? В игре уже появился экран загрузки с ними.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 294 из 388<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа